За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Аха, нашел отмазку))
Кокаиновые резервы США – оружие провокаций

Груз кокаина весом в 24 тонны был переброшен на борту самолёта ВВС США из Коста-Рики в Майами 27 июля. Погрузка тюков с кокаином осуществлялась под контролем американцев – сотрудников ДЕА и ЦРУ, действующих под крышей посольства США. Когда работа была завершена, экипаж «Боинга» без задержки поднялся в воздух. Операция проводилась в секрете, о ней ничего не знали службы коста-риканского аэропорта. Парламент страны формальное разрешение на прилёт американского военного самолета «Боинга C-17 Глобмастер III» тоже не давал, хотя в подобных случаях это необходимо

http://www.fondsk.ru/news/2013/10/21/kokainovye-rezervy-ssha-oruzhie-provokacij-23528.html
 

Dim_plus

New member
http://communitarian.ru/publikacii/finansi/kremlevskaya_kamarilya_reshila_potuzhe_zatyanut_poyasa_na_shee_pensionerov_24102013/
В-четвёртых, размер будущей пенсии увязывается с уровнем доходов россиян - пенсия покроет 25% утраченного заработка только лишь в том случае, если размер трудовых доходов гражданина превышает средний уровень заработной платы в России. По состоянию на апрель 2013г. из 29,9 млн. работающих россиян у 68,1% уровень доходов, даже по данным Росстата, был ниже среднего уровня по стране (29,4 тыс. рублей). Таким образом, как минимум 20,3 млн. работающих граждан окажутся на обочине жизни. У 50% россиян заработок менее 21,2 тыс. рублей - им светит лагерный паек и бедность на старости лет. Их пенсия к 2030г. не превысит 15-20% утраченного заработка.
В-шестых, упраздняются льготы и повышенные пенсии за работу на экологически вредных и опасных для здоровья производствах - чиновники сваливают ответственность с больной головы на здоровую, т.е. на плечи самих россиян, которые и должны будут без поддержки государства договариваться с работодателями о льготах и досрочном выходе на пенсию. По сути дела, их бросают на произвол судьбы - договриться с крупными сырьевыми корпорациями и металлургическими комбинатами работникам будет просто невозможно. Тем более в ситуации перманентного и безнаказанного нарушения Трудового кодекса и слабости профсоюзов.
В-седьмых, Накопительная система так и не заработала, не создав долгосрочные инвестиционные ресурсы в экономике и не обеспечив достойный уровень жизни россиянам - накопленные среднегодовые темпы роста доходности от управления накоплениями со стороны управляющих компаний за период 2004-2012гг. составили 9,6%, у НПФ - 9,2%, тогда как государство индексировало страховую часть пенсий на 15-17%.
В-девятых, Россия по-прежнему остаётся, пожалуй, единственной крупной экономикой в мире, где бедные платят за богатых и по сути дела на практике применяется регрессивная шкала страховых взносов. Вплоть до недавнего времени для. И это притом, что в России запретительно высокий уровень имущественной дифференциации и колоссальная пропасть между бедными и богатыми - по оценкам швейцарского банка Credit Suisse 110 миллиардеров владеют 35% национального богатства России, тогда как в среднем по миру миллиардеры владеют не более 5-7% богатств. Ещё до недавнего времени россияне с ежемесячным доходом свыше 568 тыс. рублей платили не 22% в Пенсионный фонд России, а лишь 10% - именно из-за них в значительной степени в ПФР и формируется дыра. Со следующего года этот потолок повышается до 1 млн. Однако до сих пор наиболее состоятельная и весьма немногочисленная группа российских граждан оказывается под защитой государства. Более того, самые богатые практически ничего и не платят - львиная доля их капиталов выводится в оффшоры и налоговые гавани, минуя бюджет и внебюджетные фонды России. А те средства, что остаются в России, выплачиваются в виде дивидендов и облагаются по ставке в 9% - в России до сих пор налогообложение капитала ниже, чем труда.
В-десятых, и это не менее важно, очередной раунд пенсионной реформы в России отдан на откуп тем же самым людям, которые с треском провалили предыдущую пенсионную реформу и не смогли решить ни одной из ставившихся задач - коэффициент замещения так и не достиг обещанных в начале 2000-х годов 50%, затем сниженных до 40%, и продолжит снижаться с сегодняшних 34% к 25% к 2030г. Пенсионный фонд России по-прежнему находится в критической зависимости от подачек из федерального центра - без межбюджетных трансфертов он просто развалится. По-прежнему к разработке пенсионной реформы привлекаются только <лояльные> эксперты из Высшей школы экономики, РАНХиГС и РЭШ. Это своего рода квазирелигиозная секта <рыночного фундаментализма> - никто не интересуется мнением учёных РАН, независимых экспертов, малого и среднего бизнеса, профсоюзов и рядовых граждан.
 

sarychin

Well-known member
"Сухой" поднял в воздух пятый истребитель 5-го поколения

Еще один опытный образец российского истребителя пятого поколения (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, ПАК ФА) совершил первый вылет в Комсомольске-на-Амуре, сообщили в компании "Сухой".

"Сегодня утром с взлетно-посадочной полосы заводского аэродрома в воздух поднят пятый по счету опытный образец перспективного истребителя", - цитирует представителя компании "Интерфакс".

По его словам, в ходе недавней рабочей поездки в Комсомольск-на-Амур именно эту машину осмотрел на предприятии премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На авиасалоне МАКС-2013 в подмосковном Жуковском, где зрители могли наблюдать выполнение сложного пилотажа на новейшем истребителе, главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев сообщил, что ПАК ФА будет поставляться в ВВС с 2017 года.

Бондарев добавил, что в конце текущего года истребитель поступит в ВВС для проведения испытаний, при этом по его системам вооружения все летные испытания уже проведены.

Первый вылет первого опытного образца истребителя 5-го поколения состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре. Предыдущий опытный образец истребителя совершил первый вылет 12 декабря 2012 года.

По сравнению с истребителями предыдущих поколений ПАК ФА обладает рядом уникальных особенностей, сочетая в себе функции ударного самолета и истребителя.

Применение композиционных материалов и инновационных технологий, аэродинамическая компоновка самолета, мероприятия по снижению заметности двигателя обеспечивают беспрецедентно низкий уровень радиолокационной, оптической и инфракрасной заметности. Это позволяет значительно повысить боевую эффективность в работе как по воздушным, так и наземным целям, в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях.

http://rus.ruvr.ru/news/2013_10_27/Suhoj-podnjal-v-vozduh-pjatij-istrebitel-5-go-pokolenija-8442/
 

Трейдер-шаа

Well-known member
А это специально для Калисто.

В ВМС США вскрыта коррупционная сеть.

В ВМС США крупнейший коррупционный скандал за последние годы: американская прокуратура раскрыла крупную международную аферу, в которой заме.....За свои услуги капитан и сотрудник полиции ВМС получали щедрые подарки: в частности, Беливе Франциск оплачивал услуги проституток, а Мишиевичу – походы по ресторанам в
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_10_22/V-VMS-SSHA-vskrita-korrupcionnaja-set-0804/
И это крупнейший коррупционнный скандал? Ребятишки, пусть съездят в Россию для перениманя опыта)))
 

sarychin

Well-known member
И это крупнейший коррупционнный скандал? Ребятишки, пусть съездят в Россию для перениманя опыта)))
Вера, Вы хотя бы нафталинчик смахивайте...)))
Зачем на командировки тратиться? У вас у самих все есть! Посмотрите на свой долг. http://forum.polismi...л-час-расплаты/
 

sarychin

Well-known member
Немецкие спецслужбы начали "охоту" за знатоками чеченского языка

Федеральная служба защиты Конституции Германии объявила о наборе сотрудников в отдел, занимающийся борьбой с чеченским терроризмом.

Согласно вакансии, опубликованной на официальном сайте службы, требуются сотрудники, хорошо владеющие русским и немецким языком, имеющие хорошее образование и проявляющие интерес к российской политике. Кроме того, желательным является знание чеченского языка. В сферу их обязанностей будет входить сбор и анализ информации в Интернете и социальных сетях о потенциальных террористах на территории ФРГ.

Соискателям со знанием русского и немецкого спецслужба обещает платить от 2350 евро в месяц (9-я единая тарифная ставка для госслужащих), а тем, кто знает еще и чеченский, полагается 11-я ставка, или 2760 евро, с перспективой увеличения оклада почти в два раза без учета индексации через 5 лет службы.

Как отмечает Deutsche Welle, ссылаясь на данные спецслужб, в Германии проживают около 200 человек, имеющих связи с чеченскими сепаратистами. Особое внимание им пришлось уделить после теракта на Бостонском марафоне, в котором обвинили братьев-чеченцев Тамерлана и Джохара Царнаевых.

Как отметил в интервью Deutsche Welle Михаил Логвинов, который занимается изучением вопросов безопасности в дрезденском Институте имени Ханны Арендт по изучению тоталитаризма (Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung), немецкие спецслужбы не имеют информаторов среди членов организации "Имарата Кавказ" и чеченской диаспоры: "Я бы не исключил, что из Чечни в Германию могут специально засылаться люди для сбора средств", – отметил эксперт.

При этом источник в немецких силовых ведомствах заявил, что в преддверии Олимпийских игр в Сочи они уже усилили обмен информацией с российскими коллегами. Но при этом в Федеральной службе защиты Конституции отметили, что спецслужбам всегда требуются сотрудники со знанием различных языков, и ничего необычного в новой вакансии нет.

При этом отмечается, что в ФРГ увеличивается число иммигрантов из Чечни: согласно официальным данным статистики, за январь-сентябрь 2013 года в Германию переселились около 13,5 тысячи россиян, подавляющее большинство которых составляют чеченцы и выходцы из других республик Северного Кавказа. За год число эмигрировавших увеличилось почти в четыре раза, причем высказываются опасения, что часть из них подвержены влиянию радикальных мусульманских течений.

http://rus.ruvr.ru/news/2013_10_28/Nemeckie-specsluzhbi-nachali-ohotu-za-znatokami-chechenskogo-jazika-5435/
 

sarychin

Well-known member
Вера, это не ваших рук дело?

Москва, 12:39 Управляющий продуктового магазина в американском штате Нью-Джерси признал себя виновным в краже более $2,5 млн, выделенных в рамках федеральной программы по выпуску продовольственных талонов для малоимущих, передает BBC.

Он рассказал суду, что в течение года незаконно обналичивал клиентам льготные талоны, снимая за это определенный процент, после чего получал из госбюджета в качестве компенсации полную стоимость талона.

Вскоре контролирующие органы обнаружили, что суммы электронных платежей, проходящих через магазин, в 10 раз превышают ожидаемый уровень.

Аресту менеджера предшествовала секретная полицейская операция с внедрением агента.

Владельцу магазина грозит до 10 лет тюрьмы и крупный штраф.

Между тем, как сообщает агентство Bloomberg, ритейлеры США готовятся к очередному этапу сокращения потребительских расходов, поскольку один из элементов программы продталонов истекает в эту пятницу. Будет отменена надбавка в размере 5,4%, увеличивавшая льготы на семью из 4 человек на $420 в год.

В результате ее отмены у 48 млн американцев (около 15% населения страны) будет на $16 млрд меньше денежных средств на расходы в следующие три года.

В начале текущего года потребительский сектор пострадал из-за отмены льгот по налогу на фонд заработной платы, которая де-факто привела к повышению налоговой ставки на 2 процентных пункта. По оценкам Центра бюджетных и политических приоритетов США, это изменение сократит потребительские расходы на $120 млрд в 2013 году. ИА "Финмаркет"
 

Kalisto

Active member
Москва, 12:39 Управляющий продуктового магазина в американском штате Нью-Джерси признал себя виновным в краже более $2,5 млн, выделенных в рамках федеральной программы по выпуску продовольственных талонов для малоимущих, передает BBC.
"В Бразилии упавшая на крышу дома корова убила местного жителя"
http://www.rg.ru/2013/07/14/korova-anons.html
 

sarychin

Well-known member
"В Бразилии упавшая на крышу дома корова убила местного жителя"
http://www.rg.ru/2013/07/14/korova-anons.html
А вот традиционный хадж прошел без происшествий.)))

http://mir24.tv/news/world/5866368

Но про корову шедеврально! +5!!! ))) Пишите еще.

PS Рад, что в здравии и на посту. Грин карта обеспечена. ЗАЧЕТ! Если что - я подтвержу! )))
 
Последнее редактирование:

Arturust

New member
... обещает платить от 2350 евро в месяц (9-я единая тарифная ставка для госслужащих), а тем, кто знает еще и чеченский, полагается 11-я ставка, или 2760 евро, с перспективой увеличения оклада почти в два раза без учета индексации через 5 лет службы
Вот почему у нас таких зарплат не плотят)Не хочется допустим переезжать в другую страну из-за зарплаты,но чаще всего людям приходится.)Все хотят красивую жизнь)А на бирже заработать сможет не каждый...)
 

sarychin

Well-known member
Вот почему у нас таких зарплат не плотят) ...............Все хотят красивую жизнь)А на бирже заработать сможет не каждый...)
Что бы такую зарплату получать, нужно много учиться и главное - много работать.))
А вот чтобы жить красиво надо налоги платить! ))
Одним словом -
"Тресочки не поешь - не поработаешь!
А НЕ ПОРАБОТАЕШЬ - И ТРЕСОЧКИ НЕ ПОЕШЬ!" (C)
 

sarychin

Well-known member
ВМС США заподозрили двух адмиралов в причастности к коррупции

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Командование ВМС США временно отстранило от исполнения обязанностей двух высокопоставленных офицеров, которые подозреваются в причастности к крупной коррупционной схеме, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, директор службы морской разведки США вице-адмирал Тед Бранч (Ted Branch) и начальник отдела разведывательных операций того же ведомства контр-адмирал Брюс Лавлесс (Bruce Loveless) были лишены доступа к секретным документам и отправлены в вынужденный отпуск.
Как сообщил официальный представитель американских ВМС Джон Керби (John Kirby), Бранча и Лавлесса подозревают в том, что они еще до получения своих высоких должностей были причастны к "ненадлежащим и незаконным" деловым отношениям с одной из сингапурских компаний. Эта компания в течение долгого времени получала от ВМС США заказы на обслуживание военных кораблей в обмен на денежные вознаграждения, дорогие туристические поездки и услуги проституток. По информации агентства, по данному делу уже были арестованы трое высокопоставленных военнослужащих.
Как отметил Керби, ни одному офицеру ВМС США пока не было предъявлено никаких обвинений. Каким образом к преступной схеме были причастны Бранч и Лавлесс, еще предстоит выяснить.


РИА Новости http://ria.ru/world/20131109/975686462.html#ixzz2k8tj9hux
 

Лёля

New member
Вот почему у нас таких зарплат не плотят)Не хочется допустим переезжать в другую страну из-за зарплаты,но чаще всего людям приходится.)Все хотят красивую жизнь)А на бирже заработать сможет не каждый...)
почему это не плотют?) еще как плотют.....за китайский... и поболе
сразу после универа 5000$
 

Лёля

New member
СМИ: российские власти сделают борьбу с коррупцией менее публичной

Силовым ведомствам указано прекратить пиар-кампании по раскрутке громких коррупционных скандалов

Москва, 7 ноября – АиФ-Москва. Кремль дал указания силовым ведомствам остановить пиар-кампани по раскрутке громких коррупционных скандалов, поскольку они формируют в обществе негативный образ власти, сообщают Известия.
http://www.aif.ru/politics/russia/1017485
 

Dim_plus

New member
Супер-скандал!
"Как СМИ исказили слова президента"
http://aftershock.su/?q=node/69245

"Путин открыто высказался, что НУЖНО УЖЕСТОЧАТЬ наше внутреннее законодательство, связанное с миграционной политикой.

А что же написали СМИ:

Интерфакс: Путин против ужесточения миграционного законодательства в России
Русская Служба Новостей: Владимир Путин выступил против ужесточения миграционных законов
Аргументы.ру: Президент России снова выступил против ужесточения миграционных законов
ТВЦ:Путин выступил против ужесточения миграционных законов в России
ВЕСТИ.ФМ: Ужесточать миграционное законодательство не надо...
Ведомости Власть: ВЕДОМОСТИ - Путин против ужесточения миграционного законодательства
Телеграфист: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно - позже признал неправоту и поправил статью.
Лента.ру: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно
ИА REGNUM : Путин: В ужесточении миграционного закона в России нет необходимости
АиФ: Путин выступил против ужесточения миграционного законодательства
RUSSIA TODAY: Путин не поддержал идею Жириновского об ужесточении миграционного законодательства

И ещё многие.... (если найдутся ещё кто из "крупных" - обязательно добавлю)
Стыд и позор журналистам и редакторам этих изданий и информ-агенств!
P.S. Рекомендую всем использовать только первоисточники и только с проверенной информацией."
 
Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху