За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
Ты опять не понимаешь? или лишь бы что ответить?

Место перед алтарем, Царскими вратами - священное место, танцевать там кощунство.
А конференц-залы - вспомогательные помещения, которые даже юридически РПЦ не принадлежат - там не проходят службы, не совершаются Таинства.
Убей - не понимаю!!! У нас что по Конституции - УЖЕ фашизм ???

Кощунство если - дык пусть предадут анафеме. При чём тут прокуратура ?

Вот резать баранов на улицах Москвы - это не кощунство , это уже - норма..

Отбросьте лицемерие - и сожгите их нах** - дайте волю своим скрытым желаниям !

Место перед алтарем, Царскими вратами - священное место, танцевать там кощунство.
Если я завтра обьявлю Кремль священным местом .. и появление там пуу - кощунством... посадят ли его за осквернение - своим присутствием ? )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ты опять не понимаешь? или лишь бы что ответить?

я думаю, что если бы они пели: "Богородица, Путина благослави!" перед тем же алтарём, то в турме бы не сидели)

Nora-AWP

Well-known member
Ну да , ну да... Помню такой отмазон в школе :

"А чё такого то? Я же невзатяг курил"))))
это ещё от Билла Клинтона пошло... "Курил, но не затягивался"
Николаус- вы какой-то профессиональный говорун... до того скользкий, что ничем припереть нельзя... (ну, если только под дулом пистолета :))

это ещё от Билла Клинтона пошло... "Курил, но не затягивался"
Николаус- вы какой-то профессиональный говорун... до того скользкий, что ничем припереть нельзя... (ну, если только под дулом пистолета :-))
А чё , курильщиков в школьных туалетах в 1977 году тоже госдеп проплатил - в лице Клинтона ???
Ну , сильны , бродяги)))

Это логика , синьор.

Ты ж не умеешь им пользоваться ?))
Кстати пробовали - припереть то ...Правда по другому поводу , но какбы тоже - тогда ещё нарождающиеся "пропутинцы".... 2 маленькие дырочки и одна большушая чё то тока злости прибавили ))))

Luckich

New member
К Лукичу еще вопрос. Не жалко на хомячье форумное время свое тратить? То нахуй их приходится слать, то простыни о светлом будущем вывешивать. Трудно ведь, да и не поймем мы, не тот уровень.
Я же не в ущерб своим делам. Цитата от Лели:
"Докажешь не докажешь - сам то инфу какую-то новую все равно узнаешь в процессе написания, переосмысливаешь, анализируешь, ну то есть либо это подтвержает твое мнение, либо, наоборот, задумываешься
Вообщем вся эта писанина, она, скорей всего, именно нам самим нужна - что тоже неплохо".
Бывает, все равно интересно побеседовать. Ну, а про посыл нах - приношу извинения. А то, смотрю, вы это на личный счет приняли (что не совсем так, но кто разбираться будет?).

Luckich

New member
Кстати - о заборах (кто то писал)) - и , соответствии , борьбе с коррупцией - начало положено )))):

Кстати - это тот самый ткачёв - корифан и покровитель цапков из Кущёвки...

Продолжаем верить - в великого пуу? ))))
Мы должны защищать Ткачева? Не будем, забирайте его на растерзание, собирайте митинги, массовки, пусть прокуратура порядок наводит. У вас энергии много, гражданской активности тоже, так действуйте! Никто ж не говорит, что у нас все прекрасно, много вопросов надо решать.

А вот хуергу нести прекращай - курильщики, госдеп, клинтон... Совсем то до уровня дегенерата не опускайся. Ты, конечно, тролль профессиональный, тебе все равно какой повод. Самому не надоело? Устранись ты от темы церкви, на эту тему троллить - совсем совести не иметь. Дешевый пиар в стиле Pussy Riot совсем не красит.

Luckich

New member
Тут есть нюанс.

У нас с большой степенью вероятности того , кто заложил , посадят самого ( и это ещё -при охренительно счастливом стечении обстоятельств .. а может и тупо не повезти))..
А вот тут ты не прав. По сути, "стукачество" - единственный способ разорвать цепочку, где "рука руку моет". У нас и за бесплатно желающих много, но там, как правило, пустые заявления, которые к делу не пришьешь. А за интерес станут предоставлять и доказательную базу. Но главное, каков эффект для чиновника будет! Знать, что на тебя объявлена охота, и за твой косяк очередь выстроится желающих тебя сдать... Правильное предложение, по моему.

А вот тут ты не прав. По сути, "стукачество" - единственный способ разорвать цепочку, где "рука руку моет". У нас и за бесплатно желающих много, но там, как правило, пустые заявления, которые к делу не пришьешь. А за интерес станут предоставлять и доказательную базу. Но главное, каков эффект для чиновника будет! Знать, что на тебя объявлена охота, и за твой косяк очередь выстроится желающих тебя сдать... Правильное предложение, по моему.

Ничё, если я повторюсь ? Вот ЛИЧНО тебя - когда нибудь допрашивали "с пристрастием " ?

И чем кончилось ?
(Не для себя спрашиваю - для меня то ответ - очевиден))))

Мы должны защищать Ткачева? Не будем, забирайте его на растерзание, собирайте митинги, массовки, пусть прокуратура порядок наводит. У вас энергии много, гражданской активности тоже, так действуйте! Никто ж не говорит, что у нас все прекрасно, много вопросов надо решать.

А вот хуергу нести прекращай - курильщики, госдеп, клинтон... Совсем то до уровня дегенерата не опускайся. Ты, конечно, тролль профессиональный, тебе все равно какой повод. Самому не надоело? Устранись ты от темы церкви, на эту тему троллить - совсем совести не иметь. Дешевый пиар в стиле Pussy Riot совсем не красит.
Не должны - для этого есть путин, которого вы защищаете.
"Круговая порука -
Мажет , как дёготь.."

Как говорит Нора - "нехорошо подслушивать "))Про Елинтона - не я начал)

Не , Костя .... до ПОЛНОЙ победы.

Luckich

New member
Ничё, если я повторюсь ? Вот ЛИЧНО тебя - когда нибудь допрашивали "с пристрастием " ?

И чем кончилось ?
(Не для себя спрашиваю - для меня то ответ - очевиден))))
Третий раз уже вопрос задаешь... Че же вас всех так Лукич то интересует? Я ж в президенты не баллотируюсь. Какие дела с ментами имел, в какую организацию детей отправлю, идея или бабло... Или вы теперь с каждым запутинцем бороться будете? Надорветесь, нас много.
У тебя там, наверное, уже напечатанный остроумный ответ пропадает?)) Ну давай Лукич, скажи, что никогда не допрашивали, зря я тут штоле буквы натыкал в стиле "не знаешь жизни не песди"?!
Ладн, Николя, расскажу. Допрашивали, 3 разных дела было, все по экономическим делам. Что ты имеешь в виду "с пристрастием", не знаю. Мурыжили долго, пытались на чем нибудь поймать, но не били конечно, к стулу не привязывали, фонарь в глаза там и все такое. Здесь я про кровавую гэбню только фольклор слышал, в жизни не наблюдал. Говорили мне, возьми адвоката, но обошелся, я не слабонервный. По делу одного банка два года таскали. Тональность меняли, от ласково-уговаривающей до жестко-утверждающей. Но при этом разговор всегда был адекватный, дела в итоге закрыты. Такого, как в Казани у нас нет (история с шампанским охуенчик канеш).
Давай теперь свою заготовку, не томи

Лёля

New member
В нашем королевстве опять не всё слава богу!)

скандалы, интриги, расследования

Руководство РКС призвало главу Роскосмоса Поповкина уйти в отставку.

Руководство ОАО «Российские космические системы» (РКС) призвало главу Роскосмоса Владимира Поповкина уйти в отставку. Автором открытого письма, размещенного на официальном сайте РКС, стал первый заместитель гендиректора компании Иван Голуб. Его обращение к Поповкину стало ответом на обвинения руководителя Роскосмоса в адрес РКС, озвученные в интервью газете «Известия».

Поповкин раскритиковал менеджмент компании за нецелевое расходование средств, выделенных из бюджета на развитие спутниковой системы ГЛОНАСС. Деньги, по его сведениям, уходили через ЗАО «НПО КП», не имевшего ни технических, ни производственных мощностей.

По версии Голуба, Поповкин назначил незаконную проверку деятельности РКС, итоги которой не соответствуют действительности, что подтверждено решениями судов. В интервью «Известиям» глава Роскосмоса таким образом оперировал недостоверными фактами, констатирует автор письма.

По его мнению, с приходом Поповкина в Федеральное космическое агентство в отрасли начались события, «которые невозможно ни понять, ни принять». :smile:Речь, в частности, идет о двукратном снижении окладов директорам профильных предприятий, что первый заместитель гендиректора РКС трактует как «игнорирование» Трудового кодекса.:smile:

Также Голуб обращает внимание на то, что в подведомственной Роскосмосу организации – ЦЭНКИ – по решению Поповкина создана «бесконтрольная» структура, без визы которой «не подписывается ни один акт сдачи-приемки выполненных работ, хотя формально в регламенте о ней нет ни слова».

«Конечно, пользуясь своим положением, Вы можете продолжить удивлять нас, но может быть Вы тихо уйдете. Стыдно ведь,… нам»,:smile: – обращается замглавы РКС к адресату.

Голуб также признается, что его «шокировало сообщение о пьяной драке» с участием Поповкина, которая якобы состоялась 6 марта. Соответствующую информацию ряд СМИ распространил после госпитализации главы Роскосмоса в госпиталь им. Бурденко 7 марта с травмой головы. 19 марта Поповкин вернулся к исполнению должностных обязанностей. В Роскосмосе причиной экстренной госпитализации руководителя назвали серьезное переутомление, вызванное частыми командировками со сменами часовых поясов.

Ведомство Поповкина отреагировало уже и на новые обвинения РКС. Письмо Голуба в Роскосмосе расценили как попытку «оправдаться за ситуацию, которая существует на предприятии». «Говоря образно, известной поговоркой «На воре шапка горит». Кроме того, автору письма известно, что никакой драки, которую он упоминает, не было», – сказал РИА «Новости» представитель пресс-службы Роскосмоса.

После комментариев ведомства письмо Голуба с портала РКС было удалено. В пояснительном сообщении говорится, что документ появился в открытом доступе «ошибочно» и в действительности предназначался «для публикации на внутреннем сайте корпорации».
http://www.forbes.ru/news/80395-rukovodstvo-rks-prizvalo-glavu-roskosmosa-popovkina-uiti-v-otstavku

а кого побеждать-то?.. оппонентов на форуме?..) опять же- какой смысл...
А здесь есть оппоненты ?))
В чём ? В том , то пу , за 12 лет не ударивший палец о палец - за полгода вытащит страну из дерьма, в которую её погрузили ( всё - по его же плану)))) ??

Нет... побеждать надо - всем нам - леность и косность.

Третий раз уже вопрос задаешь... Че же вас всех так Лукич то интересует? Я ж в президенты не баллотируюсь. Какие дела с ментами имел, в какую организацию детей отправлю, идея или бабло... Или вы теперь с каждым запутинцем бороться будете? Надорветесь, нас много.
У тебя там, наверное, уже напечатанный остроумный ответ пропадает?)) Ну давай Лукич, скажи, что никогда не допрашивали, зря я тут штоле буквы натыкал в стиле "не знаешь жизни не песди"?!
Ладн, Николя, расскажу. Допрашивали, 3 разных дела было, все по экономическим делам. Что ты имеешь в виду "с пристрастием", не знаю. Мурыжили долго, пытались на чем нибудь поймать, но не били конечно, к стулу не привязывали, фонарь в глаза там и все такое. Здесь я про кровавую гэбню только фольклор слышал, в жизни не наблюдал. Говорили мне, возьми адвоката, но обошелся, я не слабонервный. По делу одного банка два года таскали. Тональность меняли, от ласково-уговаривающей до жестко-утверждающей. Но при этом разговор всегда был адекватный, дела в итоге закрыты. Такого, как в Казани у нас нет (история с шампанским охуенчик канеш).
Давай теперь свою заготовку, не томи
Чё ж сразу не ответил ?

Ненене..Вот вас - ничтожно мало. Поверь мне - скоро убедишься))

То есть - они тебя "уговорили"..
Это я и имел в виду.....
И даже не дошло до предложения , "от которого нельзя отказаться" ?

Не пойми меня превратно - ни в коей мере не осуждаю тебя( права нет ) , ...... Но как бы вот.. взять Новодворскую- ( я противник её взглядов!) - но у НЕЁ - есть моральное право - она за то , чтобы ты имел возможность по " Октоберфестам" тусоваться , полжизни по зонам да психушкам ......
А поддерживать режим под защитой бронированной армады ОМОНа и ВВ - на это , конечно , нужно несказанное мужество - которым мы не обладаем...

Luckich

New member
Не должны - для этого есть путин, которого вы защищаете.
"Круговая порука -
Мажет , как дёготь.."

Как говорит Нора - "нехорошо подслушивать "))Про Елинтона - не я начал)

Не , Костя .... до ПОЛНОЙ победы.
Путин уже высказался на счет забора? Защищает?
В прямом понимании ПОЛНОЙ победы не бывает. Тем более в вашем деле, вы даже цели толком не имеете. Как будто если вы Путина уберете, что то изменится.
Ельцин назначил Путина с условием, что он его команду трогать не будет. Смотрящего ему поставили, Мишу-2%. Касьянов отработал премьером по договорённости, потом его убрали. Путин до 2004 года только от семейных избавлялся. Не сразу, за сразу можно было и в ящик сыграть, по тихому или по громкому.
Сталин продвигал - очищал, кадры с 1924 года, стоило бы ему дёрнуться в первые года правления и его бы раздавили. Вся власть тогда была у Троцких, Бухариных, Зиновьевых, Когановичей, Луначарских, и других без счёта. Так почти до 37 года разгребал. Путин долго просто власть собирал, отжимая олигархов, местных царьков и князьков. Ельцин же им сказал - берите суверенитета сколько хотите, они и взяли, и творили что хотели. И снять нельзя - народ ведь выбирал! Так что пока разгреб... По первому времени он ставил на тех, кто был ближе, из знакомых, так делают все. Потом уже стал подтягивать людей с других регионов, Собянина у нас забрал( Володин уже в обойме, доказал что может работать на команду, не тянет на себя. Рогозин тоже обкатан и работает в полный рост. Он и из текущей оппозиции готов привлекать толковых, было бы кого (клоунов вам для сцены оставят). Просто у Путина стиль и метод работы такой.
А то, что надо кадры чистить, так он это и сам знает. Много еще дел, много работы. Но быстро ничего не делается. Это только взорвать быстро можно, а строить всегда долго. И с офшорами разберутся, и с губернаторами и с многим еще чем. Вот где победа лежит, а не в разрухе, куда вы так стремитесь.

Luckich

New member
Чё ж сразу не ответил ?

Ненене..Вот вас - ничтожно мало. Поверь мне - скоро убедишься))

То есть - они тебя "уговорили"..
Это я и имел в виду.....
И даже не дошло до предложения , "от которого нельзя отказаться" ?

Не пойми меня превратно - ни в коей мере не осуждаю тебя( права нет ) , ...... Но как бы вот.. взять Новодворскую- ( я противник её взглядов!) - но у НЕЁ - есть моральное право - она за то , чтобы ты имел возможность по " Октоберфестам" тусоваться , полжизни по зонам да психушкам ......
А поддерживать режим под защитой бронированной армады ОМОНа и ВВ - на это , конечно , нужно несказанное мужество - которым мы не обладаем...
Да не очень мне нравится, когда мою личность обсуждают. Много раз просил. В каком смысле "уговорили"? Отвязались, надо сказать.

Ничтожно мало? Так уже убедился - 63%. Не так и много, конечно. Придется Вове поднажать, многие не являются якорным электоратом, это они после снежной революции объединились. Теперь надо выполнять обещанное, чтобы их удержать.
Кстати, когда реферат готовил, наткнулся на историческое исследование, оказывается во все времена, независимо от режима, таких "несогласных" всегда было примерно 8-10%. Чота щас найти не могу. И власть может хоть наизнанку вывернуться, они все равно будут недовольны. Это не только в России, везде так, хоть там кровавый тоталитаризм, хоть сытая демократия. Такой пласт людей, которых никогда не убедить, что в стране есть и что то хорошее. Вера у них такая, что поделаешь.
Немцов любит кричать, мол кремль нас панически боится. А многим тезис нравится, самооценку повышает. Ладно, беснуйтесь, мы потерпим). Новодворская вам в помощь!))

Кстати, а ты как относишься к толерантности?

Николаус, тебе такие длинные простыни читать не интересно, сложно там. А ты литератор, классику почитаешь. Вот специально для тебя:

«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.»
(Ф.М.Достоевский)

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.»
(А.П.Чехов)

«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
И взвился Гумилев:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

«Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война - преступление, патриотизм - пережиток старины, армия - главный тормоз прогресса, военная специальность - позорное ремесло, воинская доблесть - проявление глупости и зверства...» (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Василий Ключевский: «Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится ее неразборчивый желудок».»

Ф.И.Тютчев:
«…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…».

Федор ТЮТЧЕВ
Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867

А. С. Пушкин
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Ф. Достоевский: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками)".

Итак , приступим.

1.О Достоевском не будем - ибо мне вполне понятно , что рафинированному человеку не дано познать , КАК могут трансформироваться мысли и поступки человека , приговорённого к смертной казни...

2. Про Чехова - уже писал выше.

3. Гумилёв - аналогично. Особенно , если учитывая время этого интервью - и то ,
что он говорил СОВЕТСКОМУ телевидению о СОВЕТСКОЙ "интеллигентности"... Довольно смело))))

4. Мартынов .....

ООооооо))00 Вот тута ты и прокололся!!! Я то своё время трачу ..пытаюсь как то аргументированно ТЕБЕ ответить...

И , ничего не зная о Мартынове , забил в поиск пару твоих строчек...

И не поверил глазам- оказывается, ты тупо передрал эту срань отсюда:

http://www.bruzga.ru/2012/03/19/klassiki_o_liberalax.html

Хотя , чему удивляться то - что , можно было рассчитывать на более аргументированную "дискуссию" ?

Каков поп ,таков и приход))))

Хотя я - даже и теперь - до "хуерги" не опущусь....

Лёля

New member
разберутся, и с губернаторами и с многим еще чем. Вот где победа лежит, а не в разрухе, куда вы так стремитесь.
дадада
разберутся, и с губернаторами и с многим еще чем. Вот где победа лежит, а не в СТАБИЛЬНОСТИ, куда вы так стремитесь.

Neyvin

New member
а не в СТАБИЛЬНОСТИ, куда вы так стремитесь.
кто стремится? о_О
Ты понимаешь стабильность как застой - к этому и я не стремлюсь. А вот к политической стабильности, да стремлюсь, чтоб можно было развивать остальное, ибо когда в политике нестабильность, остальное разрушается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху