За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
куда может быть хуже предателя Родины-то?
что Зюга бы китайскую базу открыл? )

вообще какой-то сюр и позор.
и самое важное заключается в том, что системные проблемы россии... типа, коррупции или воровства... они не решаются методом выборов нужных кандидатов... я уже об этом говорил... необходимо, что бы у народа, как у единого организма, принципиально изменилась моральная составляющая... в этом случае и будут реальные изменения... а пока этого не произошло, то непринципиально, кто побеждает на выборах... Иванов или Петров... это не будет играть особой роли...

Jaguar

New member
и самое важное заключается в том, что системные проблемы россии... типа, коррупции или воровства... они не решаются методом выборов нужных кандидатов... я уже об этом говорил... необходимо, что бы у народа, как у единого организма, принципиально изменилась моральная составляющая... в этом случае и будут реальные изменения... а пока этого не произошло, то непринципиально, кто побеждает на выборах... Иванов или Петров... это не будет играть особой роли...
С одной стороны есть такое соображение да, каждый лидер -- сын своего народа и времени.

А с другой стороны -- каков поп, такой и приход.

Руководитель устанавливает правила для всех уровней. Если известно что на самом верху бардак, то бардак гарантированно будет до самого низа. Поэтому и имеет смысл пытаться выбрать руководителя лучше. Не обязательно "резко-лучше", такого может не получиться. Но хотя бы чуть лучше. Допустим был диктатор убивавший миллионы и воровавший миллиарды. А давайте-ка попробуем умеренного диктатора, убивающего тысячи и ворующего миллионы. Это имеет смысл вообще-то -- двигаться в правильном направлении.

Nora-AWP

Well-known member
а насчёт базы Нато?
а что именно интересует?.. вот придёт господин Николаус... он и даст соответствующие оценки и комментарии...
я, со своей стороны, могу лишь сказать, что, по моему мнению, Россию в ближайшие 5-7 лет ждут гораздо более серьёзные и значимые проблемы, нежели эти базы НАТО...

Nora-AWP

Well-known member
С одной стороны есть такое соображение да, каждый лидер -- сын своего народа и времени.

А с другой стороны -- каков поп, такой и приход.

Руководитель устанавливает правила для всех уровней. Если известно что на самом верху бардак, то бардак гарантированно будет до самого низа. Поэтому и имеет смысл пытаться выбрать руководителя лучше. Не обязательно "резко-лучше", такого может не получиться. Но хотя бы чуть лучше. Допустим был диктатор убивавший миллионы и воровавший миллиарды. А давайте-ка попробуем умеренного диктатора, убивающего тысячи и ворующего миллионы. Это имеет смысл вообще-то -- двигаться в правильном направлении.
в целом- согласен... просто я делал акцент на том, что внешние действия и усилия как правило- вторичны...

Jaguar

New member
это я у Ягуара спросил.
Конечно же, я НАТО в России жесточайше осуждаю.

С представителями охранительского дискурса обычно всегда присутствует тема "божьей росы". Какие факты злодеяний не приводи, а всё равно найдут "объяснение".

Nora-AWP

Well-known member
что-то товарищ Николаус опаздывает на заседание партийной ячейки... нету, так сказать, основного катализатора оживлённой дискуссии...))

Nora-AWP

Well-known member
ну... время...
гм... в общем, за опоздание на заседание Совета дружины... я, как заместитель председателя, выношу вам, товарищ Николаус, предупреждение.... с занесением в учётную карточку...
(нужно укреплять партийную дисциплину)

Лёля

New member
Этнографическая экспедиция Сергея Доли и Артемия Лебедева посетила заброшенный поселок Кадыкчан

Продолжает свое движение по заснеженным и промерзшим дорогам севера Дальнего Востока России экспедиция ЧукотЭтноЭксп. Сергей Доля и Артемий Лебедев с командой прибыли в Кадыкчан, заброшенный, как и множество населенных пунктов в этих краях поселок. «Раньше в Кадыкчане жили 7 тысяч человек. Рядом с городом было 2 угольных разреза, где все и работали», — пишет Доля и иллюстрирует то, что осталось – от разрезов, поселка и его населения. После закрытия угольных разрезов, пишет путешественник, «Всех людей выселили из города, выдав им от 80 до 120 тысяч рублей на переселение в зависимости от выслуги лет. Дома законсервировали, отключив их от тепла и электричества. Весь частный сектор сожгли, чтобы люди не возвращались». Эту информацию экспедиторы почерпнули у одного из трех оставшихся обитателей Кадыкчана: сейчас тут остались только дед с двумя псами.

остальные фотки смотрим тут:
Кадыкчан ..... город, которого нет (70 фотографий)
http://www.webpark.ru/comment/48449

из комментов:

u'u 7

видать до ближайшего пункта приема метала не одна 1000 км.но скоро все поменяется.там будут расти пальмы и прчая экэотика.мужики скупляйте за бесценок потомкам будет подарок в курортной зоне.

зы
Лукич обещал)))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Нет, ну вот действительно извращенная психология этой власти уже смех вызывает)) Костя говорил, что теперь Путину самому очень нужно быть демократичным, заниматься реальными делами, идти навстречу пожеланиям трудящихся и т.д. Я тогда спорить не стал, хотя было что сказать.
К чему это я? Вот пришли бандерлоги и потребовали свободных выборов губернаторов, а мудрый Путин вроде как их поддержал.
Что происходит дальше? Правильно: парашютирование ненужных губернаторов в сжатые сроки, пока новый закон еще не работает, и можно насажать своих без участия глупого народа.
Первый (Дарькин) - пошел! Второй (Ипатов) - пошел! Третий (Громов) - пошел! )))
Уверен, аттракцион с парашютистами продолжится до инаугурации.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Главный юрист РПЦ квалифицирует акцию Pussy Riot как уголовное преступление
По мнению главы юридической службы Московской патриархии инокини Ксении (Чернеги), перформанс участниц группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя следует квалифицировать как уголовное преступление, направленное на разжигание вражды.
"Инцидент, который произошел в храме Христа Спасителя, имеет в себе признаки нескольких уголовных преступлений: нужно говорить не только о хулиганстве, то есть нарушении общественного порядка группой граждан", - заявила инокиня Ксения в эфире православной радиостанции "Радонеж".
По ее словам, в действиях участниц перформанса имеются признаки преступления, предусмотренного 282-й статьей УК РФ: "разжигание религиозной ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства по признаку религиозной принадлежности".
"Вероятнее всего, вторая часть этой статьи должна быть применена не только к участницам этой акции, но и к тем, кто смонтировал и разместил в интернете видеоролик, содержащий сюжеты этого скандального происшествия", - заявила представительница Церкви.

Стремно как-то. Теперь церкви всякие лучше подальше стороной обходить, чтобы под какую-нибудь статью случайно не попасть. Инквизиция вернулась...

Neyvin

New member
Стремно как-то. Теперь церкви всякие лучше подальше стороной обходить, чтобы под какую-нибудь статью случайно не попасть. Инквизиция вернулась...
А они "случайно" попались ведь правда. И "случайно" выступили в двух Храмах))

Alen

New member
Этнографическая экспедиция Сергея Доли и Артемия Лебедева посетила заброшенный поселок Кадыкчан
географией заброшенных посёлков увлеклась? странную ветку для размещения инфы выбрала... вот тебе для начинающего коллекционера ещё информация по сша http://urban3p.ru/category/cities/?country_id=5 там можешь потыкать и по другим странам. кадыкчан - это колымская трасса. если тебе что то об это говорит. "Этнографическая экспедиция Артемия Лебедева" - улыбнуло конкретно. Кого интересно там они искали..)) Да ещё Лебедев

Бганга

New member
А они "случайно" попались ведь правда. И "случайно" выступили в двух Храмах))
Естественно не случайно, это была заранее спланированная акция протеста. Только 2 вопроса сразу возникают.
Разве они не могли провести свое выступление внутри храма? Я думаю, у них было право на подобный протест.
И кто будет разбираться, "случайно" или "не случайно"? Чаплин, Гундяев, главная юристка РПЦ? басманный суд? менты с бутылками из-под шампанского?..

Nora-AWP

Well-known member
Разве они не могли провести свое выступление внутри храма? Я думаю, у них было право на подобный протест.
.
давай допустим на 10 минут, что ты прав... действительно, у них такое право было, и поэтому ни о каком наказании не может быть и речи... правильно?..
хорошо...
тогда давай представим такую картину... вот, допустим, я организовываю примерно такую же группу молодёжи... и она, эта группа, будет проводить подобные выступления в храме каждый день... к примеру, с 18-30 до 18-45... как по-твоему... действия вот этой моей группы всё ещё будут считаться нормальными с точки зрения общественной морали или закона?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху