За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
почему вдруг? совсем не вдруг, а постепенно.
кстати ты задумывался, что будет? если это бесправие коснется такого пассивного человека ....
это, типа, когда не хватает аргументации, начинаем на личности переходить?.. можно и так, конечно...))

Лёля

New member
это, типа, когда не хватает аргументации, начинаем на личности переходить?.. можно и так, конечно...))
да не на личности, просто твоя позиция поражает - ну, давайте ничего не будем делать, само собой рассосётся - так не бывает

Nora-AWP

Well-known member
да не на личности, просто твоя позиция поражает - ну, давайте ничего не будем делать, само собой рассосётся - так не бывает
немного не так, конечно...)) тут, видишь ли, какая ситуация... я вот делаю чисто своё дело... в данный момент у меня, по-большому счёту, ни к кому претензий нет... если ситуация изменится на противоположную- вот тогда и будем разговаривать...

Лёля

New member
немного не так, конечно...)) тут, видишь ли, какая ситуация... я вот делаю чисто своё дело... в данный момент у меня, по-большому счёту, ни к кому претензий нет... если ситуация изменится на противоположную- вот тогда и будем разговаривать...
если у тебя претензий нет, это не означает, что и других их нет, даже по форумному голосованию претензий нет у 12 человек из 47

Nora-AWP

Well-known member
если у тебя претензий нет, это не означает, что и других их нет, даже по форумному голосованию претензий нет у 12 человек из 47
я с тобою полностью согласен по этому пункту... но это ИХ дела... не мои... по крайней мере- в настоящий момент...

Лёля

New member
я с тобою полностью согласен по этому пункту... но это ИХ дела... не мои... по крайней мере- в настоящий момент...
да, понятно, что тебя ничего не касается - лишь бы на бананы хватало(

Чиновники Минобороны превратили подмосковный лес в нелегальную свалку

18 гектаров земли на территории воинской части в Солнечногорском районе Московской области были превращены в свалку с санкции бывших и нынешних высокопоставленных чиновников Министерства обороны России.
По данным Федерального агентства водных ресурсов, в результате уровень допустимой концентрации ядовитых веществ в расположенной поблизости реке превысил норму более чем в 200 раз. Сумма ущерба, нанесенного окружающей среде, составляет не менее 13 миллиардов рублей.

Фамилии чиновников Минобороны не разглашаются.

Nora-AWP

Well-known member
да, понятно, что тебя ничего не касается - лишь бы на бананы хватало(
ты, кстати, совершенно напрасно иронизируешь... с подобных позиций живёт большинство людей... если хорошо разобраться, то, возможно, что и ты тоже... только ещё об этом не подозреваешь...)

Лёля

New member
ты, кстати, совершенно напрасно иронизируешь... с подобных позиций живёт большинство людей... если хорошо разобраться, то, возможно, что и ты тоже... только ещё об этом не подозреваешь...)
жратва для меня давно не фетиш, меня другие проблемы волнуют, к примеру, та же экология, от нее напрямую зависит мое здоровье, здоровья не будет - нах мне бананы

Nora-AWP

Well-known member
жратва для меня давно не фетиш, меня другие проблемы волнуют, к примеру, та же экология, от нее напрямую зависит мое здоровье, здоровья не будет - нах мне бананы
а причём здесь жратва... я говорю, что в своей массе людей обычно в первую очередь интересуют свои личные интересы... а не общественные... хотя, конечно, бывают исключения...

Лёля

New member
а причём здесь жратва... я говорю, что в своей массе людей обычно в первую очередь интересуют свои личные интересы... а не общественные... хотя, конечно, бывают исключения...
для меня личные интересы - это среда обитания, комфорт я могу купить, а воздух - нет

Nora-AWP

Well-known member
для меня личные интересы - это среда обитания, комфорт я могу купить, а воздух - нет
ну и вот... согласись, что эти твои интересы гораздо значимее смены существующей политической власти... борьбы с коррупцией и т.п. И это вполне естественно и закономерно...

Nora-AWP

Well-known member
это все взаимосвязано
ну разумеется...) но ты не отвлекайся...
Лёля, давай смотреть правде в лицо... прямо скажи, что да... в первую очередь меня интересует мой уровень жизни с соответствующими интересами... и уже только потом... постольку-поскольку... смена власти... политическая борьба и всё остальное...
Между прочим, в этом нет ничего постыдного... ты такая же, как я, например... как ещё миллионы людей...)

Лёля

New member
ну разумеется...) но ты не отвлекайся...
Лёля, давай смотреть правде в лицо... прямо скажи, что да... в первую очередь меня интересует мой уровень жизни с соответствующими интересами... и уже только потом... постольку-поскольку... смена власти... политическая борьба и всё остальное...
Между прочим, в этом нет ничего постыдного... ты такая же, как я, например... как ещё миллионы людей...)
Нора, у меня нормальный уровень жизни (если брать материальную составляющую) - может быть, даже выше, чем у американского и европейского среднего класса

Nora-AWP

Well-known member
Нора, у меня нормальный уровень жизни (если брать материальную составляющую) - может быть, даже выше, чем у американского и европейского среднего класса
это понятно... я просто хотел тебе продемонстрировать, что, в то время, как ты называешь меня пассивным, на самом деле между нами разница невелика... не факт, что ты с этим согласишься, но тем не менее...)

Всё-таки чувствуется в вас некий нереализованный потенциал... некоторый заряд энергии, который некуда приложить... может, имеет смысл заняться какой-нибудь там борьбой... или хотя бы бегать по утрам (не менее 5 км только)?..))
чисто для того только, чтобы выпустить пар.
..

))))0 Ога)))

Один мой сокурсник недавно приехал из Киргизии (в связи с неописуемыми трудностями выживания там )- типа на Родину (которая в 1985 году отправила его туда поднимать тамошнюю оптико-электронную промышленность... Но Родина не встретила его цветами - за ВОССТАНОВЛЕНИЕ гражданства ноне надо платить - и много.
Но он в отсталом Киргызтане не привык к таким прелестям "суверенной демократии"..
Ну то есть официально он работать не может .
Общий друг попросил меня взять его на работу - "с преференцией"..
Я взял.
Он отработал только один день - и со словами " я уж лучше там, на подножном корму " - покунул свою бывшую гостеприимную Родину......

Дык я о чём , собственно то ?
А! Бегать по утрам хучь даже 10 км _ это детский сад....

Хотя, конечно , - кому как....."кому и кобыла невеста"))))

а что именно интересует?.. вот придёт господин Николаус... он и даст соответствующие оценки и комментарии...
я, со своей стороны, могу лишь сказать, что, по моему мнению, Россию в ближайшие 5-7 лет ждут гораздо более серьёзные и значимые проблемы, нежели эти базы НАТО...
Дык то , что на поверхности - наркотраффик в обмен на лояльность.( навеяла инфа о недавней "тайной " просьбе Обамы ..
.Обама обратился к Медведеву с просьбой попросить у Владимира Путина больше пространства для решения вопроса по системе противоракетной обороны.
Американский президент заявил российскому коллеге, что это его последние выборы и после них он будет проявлять большую гибкость. Медведев ответил, что он все понял и сказал, что передаст эту информацию Путину.
Самолёты туалетнобумажные - обратно же не полетят пустые?
И грабителям таможенникам теперь откатывать не надо - попробуй ка , досмотри натовский самолёт ..)))

Согласен. Именно поэтому мы против путена...

Последнее редактирование:
что ещё мог сказать ВЦИОМ...
и вообще оранжевый - это только цвет движения Солидарность,
а основной цвет -
белый
буржуазное демократическое движение.
Да ужж... Оранжевый - запретили..Белый- запретили.. Красный - почти запретили...

Скоро в школе будут учить (урафурсенке))) , что в радуге - всего два цвета , коричневый и голубой.....

Как тебе - геи-фашисты?))))

Не лукавь (мягко говоря).
Те , кого ЭТО не касается , не бьются здесь насмерть.
Или ты за денешку ? ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху