это, типа, когда не хватает аргументации, начинаем на личности переходить?.. можно и так, конечно...))почему вдруг? совсем не вдруг, а постепенно.
кстати ты задумывался, что будет? если это бесправие коснется такого пассивного человека ....
это, типа, когда не хватает аргументации, начинаем на личности переходить?.. можно и так, конечно...))почему вдруг? совсем не вдруг, а постепенно.
кстати ты задумывался, что будет? если это бесправие коснется такого пассивного человека ....
да не на личности, просто твоя позиция поражает - ну, давайте ничего не будем делать, само собой рассосётся - так не бываетэто, типа, когда не хватает аргументации, начинаем на личности переходить?.. можно и так, конечно...))
немного не так, конечно...)) тут, видишь ли, какая ситуация... я вот делаю чисто своё дело... в данный момент у меня, по-большому счёту, ни к кому претензий нет... если ситуация изменится на противоположную- вот тогда и будем разговаривать...да не на личности, просто твоя позиция поражает - ну, давайте ничего не будем делать, само собой рассосётся - так не бывает
если у тебя претензий нет, это не означает, что и других их нет, даже по форумному голосованию претензий нет у 12 человек из 47немного не так, конечно...)) тут, видишь ли, какая ситуация... я вот делаю чисто своё дело... в данный момент у меня, по-большому счёту, ни к кому претензий нет... если ситуация изменится на противоположную- вот тогда и будем разговаривать...
я с тобою полностью согласен по этому пункту... но это ИХ дела... не мои... по крайней мере- в настоящий момент...если у тебя претензий нет, это не означает, что и других их нет, даже по форумному голосованию претензий нет у 12 человек из 47
да, понятно, что тебя ничего не касается - лишь бы на бананы хватало(я с тобою полностью согласен по этому пункту... но это ИХ дела... не мои... по крайней мере- в настоящий момент...
ты, кстати, совершенно напрасно иронизируешь... с подобных позиций живёт большинство людей... если хорошо разобраться, то, возможно, что и ты тоже... только ещё об этом не подозреваешь...)да, понятно, что тебя ничего не касается - лишь бы на бананы хватало(
жратва для меня давно не фетиш, меня другие проблемы волнуют, к примеру, та же экология, от нее напрямую зависит мое здоровье, здоровья не будет - нах мне бананыты, кстати, совершенно напрасно иронизируешь... с подобных позиций живёт большинство людей... если хорошо разобраться, то, возможно, что и ты тоже... только ещё об этом не подозреваешь...)
а причём здесь жратва... я говорю, что в своей массе людей обычно в первую очередь интересуют свои личные интересы... а не общественные... хотя, конечно, бывают исключения...жратва для меня давно не фетиш, меня другие проблемы волнуют, к примеру, та же экология, от нее напрямую зависит мое здоровье, здоровья не будет - нах мне бананы
для меня личные интересы - это среда обитания, комфорт я могу купить, а воздух - нета причём здесь жратва... я говорю, что в своей массе людей обычно в первую очередь интересуют свои личные интересы... а не общественные... хотя, конечно, бывают исключения...
ну и вот... согласись, что эти твои интересы гораздо значимее смены существующей политической власти... борьбы с коррупцией и т.п. И это вполне естественно и закономерно...для меня личные интересы - это среда обитания, комфорт я могу купить, а воздух - нет
это все взаимосвязанону и вот... согласись, что эти твои интересы гораздо значимее смены существующей политической власти... борьбы с коррупцией и т.п. И это вполне естественно и закономерно...
ну разумеется...) но ты не отвлекайся...это все взаимосвязано
Нора, у меня нормальный уровень жизни (если брать материальную составляющую) - может быть, даже выше, чем у американского и европейского среднего классану разумеется...) но ты не отвлекайся...
Лёля, давай смотреть правде в лицо... прямо скажи, что да... в первую очередь меня интересует мой уровень жизни с соответствующими интересами... и уже только потом... постольку-поскольку... смена власти... политическая борьба и всё остальное...
Между прочим, в этом нет ничего постыдного... ты такая же, как я, например... как ещё миллионы людей...)
это понятно... я просто хотел тебе продемонстрировать, что, в то время, как ты называешь меня пассивным, на самом деле между нами разница невелика... не факт, что ты с этим согласишься, но тем не менее...)Нора, у меня нормальный уровень жизни (если брать материальную составляющую) - может быть, даже выше, чем у американского и европейского среднего класса
Всё-таки чувствуется в вас некий нереализованный потенциал... некоторый заряд энергии, который некуда приложить... может, имеет смысл заняться какой-нибудь там борьбой... или хотя бы бегать по утрам (не менее 5 км только)?..))
чисто для того только, чтобы выпустить пар...
Дык то , что на поверхности - наркотраффик в обмен на лояльность.( навеяла инфа о недавней "тайной " просьбе Обамы ..а что именно интересует?.. вот придёт господин Николаус... он и даст соответствующие оценки и комментарии...
я, со своей стороны, могу лишь сказать, что, по моему мнению, Россию в ближайшие 5-7 лет ждут гораздо более серьёзные и значимые проблемы, нежели эти базы НАТО...
Самолёты туалетнобумажные - обратно же не полетят пустые?.Обама обратился к Медведеву с просьбой попросить у Владимира Путина больше пространства для решения вопроса по системе противоракетной обороны.
Американский президент заявил российскому коллеге, что это его последние выборы и после них он будет проявлять большую гибкость. Медведев ответил, что он все понял и сказал, что передаст эту информацию Путину.
Да ужж... Оранжевый - запретили..Белый- запретили.. Красный - почти запретили...что ещё мог сказать ВЦИОМ...
и вообще оранжевый - это только цвет движения Солидарность,
а основной цвет -
белый
буржуазное демократическое движение.
Не лукавь (мягко говоря).я с тобою полностью согласен по этому пункту... но это ИХ дела... не мои... по крайней мере- в настоящий момент...
Лен , не спорь.. Просто он далёк от мирских дел...это все взаимосвязано