За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

Alen

New member
Нет. Не новость. Просто обладание властью делает это проще. А власть сам знаешь у кого. А гамбургер, кстати, я квасом запивал. Нашим исконно русским).
я наоборот восхитился этим манёвром.креативно, без продажи родины и долг русского интеллигента выполнен почти на 100%. медвежатину практически не ем, боюсь. она бывает заражена. оленину ем. но я мигрирую время от времени и скоро с Камчаткой придётся простится надолго. тут другие дела зовут...скорее махнёмся на средиземноморский салатик
 

JetFlash

New member
А ТАКОЕ состояние значит исключительно по воле Путина? Следуя логике оппонентов? Соответственно следуя этой же логике весь народ белый и пушистый (в том числе чиновники на местах, тагильские рабочие и прочая многочисленная масса) и только выбери хорошего Навального (Немцова, Собчак и т.д. по списку) - заааживём.Тут же все прозреют, перестанут давать взятки, воровать у соседа. Я с одной стороны неплохого мнения о своём народе, но не настолько.Потому как реалист.
Поддержу! Сам не раз высказывал аналогичное мнение.
 

JetFlash

New member
Согласен. Но и про процесс цефального разложения водных позвоночных («рыба гниет с головы»), а также роль первого лица в такой стране как Россия, не забывайте-с.
Ну это расхожее заблуждение. Я мало что пониманию в направлении гниения рыб, но то, что во власти не рождаются, а приходят в нее -факт! Из Москвы приходят, из Питера, чаще из спорта и кино, со светлой головой и нет, работать или воровать... Из общества, в общем, приходят, а в нашем с Вами обществе круто воровать, пиарится на тв (чтобы чипсы с малосольными огурчиками рекламировать и колу). Если в приватном разговоре с коллегами по работе, друзьями - устроить детей по блату в хороший вуз, отмазать от армии, иметь друзей в прокуратуре, судах, "АМР" - круто, то причем здесь госаппарат? Именно такие люди и с такими мыслями и валят туда. Общество - это же система. Так может на каком нибудь другом уровне поискать? Не только Управляющем, но и Управляемом?
Вот я уже предвосхищаю вопрос - а кто пример показал? не власть ли? Дескать не власть ли так живет, когда всё похуй? Конечно власть! Лично Путин стажировал каждого коррупционера в стране!)))
Но это смех)
Мне кажется тут имеет значение целесообразность. До тех пор пока коррупция будет целесообразной, бесполезны марши - ибо те, кто марширует сегодня, завтра работает по тем же коррупционным схемам у себя в офисе.
 

asd

New member
А ТАКОЕ состояние значит исключительно по воле Путина? Следуя логике оппонентов? Соответственно следуя этой же логике весь народ белый и пушистый (в том числе чиновники на местах, тагильские рабочие и прочая многочисленная масса) и только выбери хорошего Навального (Немцова, Собчак и т.д. по списку) - заааживём.Тут же все прозреют, перестанут давать взятки, воровать у соседа. Я с одной стороны неплохого мнения о своём народе, но не настолько.Потому как реалист.
Люди живут в предлагаемых обстоятельствах, обстоятельства формирует власть. И если новая власть захочет, чтобы люди перестали давать взятки и воровать у соседа, она сможет этого добиться. Для этого и нужно то не много - чтобы действие законов распространялось на всех наших граждан, независимо от статуса. Вот, например, как побороли массовую преступность в Нью-Йоркском метро http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html. И это не единственный пример - теория разбитых окон, описанная в посте, работает по всему миру, почему бы ей не сработать и у нас? Кстати, автор поста, судя по содержанию журнала, сторонник Путина - это на случай подозрений в госдеповской пропаганде.
 

nightcarrier

New member
Ан нет, други любезные Ален со ДжетФлэшом. Не могу позволить втаптывать диалектику до уровня одномерной логики – совесть рабочая не позволяет.:grin:

Первоначальный посыл у Вас верный. Действительно, при всех «хороших нас» – «плохой Путин» просто не состоялся бы как физическое явление. Однако будучи чисто линейно развит данный тезис неизбежно приводит нас к пассажу мсье Нургалиева про то, что звездно-погонное юношество занимается ректальной имплантацией пустых бутылочек из под шампанского исключительно по причине… испорченного общества и малого просмотра мультяшек с Карлсоном. Не трожьте дусиков – им нужна психологическая реабилитация!

В любом обществе есть свой процент садистов, воров, людей «с гибкими моральными принципами», альфа-самцов, наконец :) Возьмите небольшую организационную единицу – отдел, цех, бригаду. Если Вы начальник твердых принципов, дело свое добре знаете и по характеру не «мямлик» - дадите своим мужикам бухать, брать на лапу, разваливать дело ? В самом худшем случае – если Вас часто не бывает – изредка, украдкой и трясясь от страха. А через год, разобравшись, самых «рьяных» в таких делах Вы вообще выкинете куда подальше. Бывает и зеркальная ситуация – нагловатый, жадноватый и посредственный начальник постепенно «уходит» вначале людей с характером, потом сами убегают люди со способностями. В оконцовке хорошо если остаются просто «анальные лизуны», а нехорошо – если у них еще есть «план» сколько надо «принести» боссу в конце месяца… Про обратный естественный отбор в бюрократической системе тоже, полагаю, слышали? На высших уровнях иерархии ситуация схожая, только вместо рядовых «мужиков» генеральный имеет дело с руководителями коллективов. А поскольку построение вертикали идет сверху вниз – первое лицо назначает начальников структурных единиц, те подбирают «под себя» младших офицеров и т.д. – то, прошу, не надо слишком уж выпячивать роль плохих подчиненных.

Разумеется, и данная логика неприемлема для линейной экстраполяции. Накладываются более сложные процессы - борьба личностей, характеров, организационная политика. Просто мир он цветной, многомерный, диалектичный словом. Вот в Италии долго терпели «друга Сильвио». Который и телок шпилил и на публичные замечания нагло отвечал и много чего еще. Потому что «мужик», «настоящий итальянец». Когда совсем уж не туда стал рулить – сняли быстренько и как шелкового. Очень нестационарные и сложные процессы ИДУТ в социуме. Один из них - при взрослении его (общества) появляется то, о чем писал Николай – ЗАПРОС НА СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛА ТОРМОЗОМ РАЗВИТИЯ. Вот за это и стоит бороться, с Вашего позволения.
 

Лёля

New member
теперь на РТ про ректальные бутылки приходиться читать....((
резюме в посте большими буквами спецом выделено для особо одаренных)
но тебя заинтересовало только словосочетание "ректальные бутылки"...
 

Лёля

New member
Президент Венесуэлы Уго Чавес отказался от дебатов со своим оппонентом на президентских выборах Энрике Каприлесом, сообщает AFP. По словам Чавеса, ему будет стыдно встречаться с ним в словесном поединке.

Комментируя отказ, президент также назвав кандидата от оппозиции недостойным соперником. Себя Чавес сравнил с боксером мирового класса, а своего оппонента — с любителем.

Каприлес в ответ написал в Twitter, что его соперник «умеет только оскорблять и дискредитировать», также напомнив про утомительные речи Чавеса, которые иногда длятся несколько часов.

Действующий президент Ванесуэлы Уго Чавес в середине июня зарегистрировал свою кандидатуру на пост президента, несмотря на длительную борьбу с раком. В июне, после долгого отсутствия в информационном поле, он регулярно появлялся в государственных СМИ и участвовал в различных мероприятиях. Если Чавеса переизберут, то он останется у власти до 2019 года

Единый кандидат от оппозиции Энрике Каприлес, 39-летний губернатор штата Миранда, придерживается левоцентристских взглядов. В основе его президентской программы — борьба с преступностью, создание новых рабочих мест и поддержка социальных программ.

Оппоненты постоянно критикуют друг друга. В июне Каприлес осудил отправку второго венесуэльского спутника в космос, отметив, что президент должен решать более насущные проблемы, связанные со здравоохранением и охраной правопорядка. Чавес, в свою очередь, с тех пор, как Каприлес стал оппозиционным кандидатом, ни разу не упомянул фамилии своего соперника. Вместо этого он называет Каприлеса исключительно нарицательными именами, в том числе, «свиньей» и «неудачником». :smile:

Выборы президента в Венесуэле состоятся 7 октября.

кстате, интересная избирательная компания в этот раз будет, учитывая его происхождение и стремительную карьеру в политике

Биография

Родился 11 июля 1972 года в Каракасе в еврейской семье.

С 2000 до 2008 года был мэром Баруты, муниципалитета Каракаса.

В 2008 году выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора штата Миранды . В ноябре 2008 года Каприлес был избран новым губернатора Миранды, победив Диосдадо Кабельо.

В начале февраля 2012 года одержал верх на первичных выборах кандидатов в президенты Венесуэлы от оппозиции.

Семья

Мать — Моника Кристина Радонски Боченек, происходит из еврейской русско-польской семьи, она приехала в Венесуэлу спасаясь от холокоста и второй мировой войны.
Отец — Энррикэ Каприлес Гарсия, родом из сефардско-еврейской семьи с острова Кюрасао. Обе семьи связанны с предпринимательским и производительским сектором страны, среди прочих можно назвать их участие в средствах массовой информации (газетная компания Кадена Каприлес), в индустрии развлечений (Синекс), в сфере оказания услуг и в секторе недвижимости.
 

Лёля

New member
продолжаем наш обзор
из руприки: "В мире"

Пока представители различных стран обсуждают на конференции ООН «Рио+20» как побороть голод, бедность и загрязнение окружающей среды, на улицах Рио-де-Жанейро «зеленые» активисты провели марш за права женщин и против мер экономии, предложенных участниками конференции.







Вячеслав-7734сегодня 20:08
Митинг-то согласованый был? Где ОМОН?

lunoxod-1сегодня 21:32
Зачем согласовывать?! Это ж пропутинская акция: видишь — они с барабанами!
 

nightcarrier

New member
ок.. ну какая связт с началом и концом поста?..)) привел ВЫЖИМКУ ниже

зы.
я поржал и постебался сегодня от души..)) .. а то скушно было чета.. всем спасибо.
Покакамши, как и анонсировалось в ежедневной флудилке? С облегченьицем Вас. Ано и правда ржач, пока самому менты такой чопик не забьют. Они там тоже, того... птиц любят. Как потом будете летать по веткам - ума не приложу.

Лёля, не слушайте голубя, пелотки зачотные есть :-D Ведь можем вести дискуссию на пазитиве, когда хотим. Пасиба.
 
Последнее редактирование:

JetFlash

New member
----------------
Ан нет, други любезные Ален со ДжетФлэшом. Не могу позволить втаптывать диалектику до уровня одномерной логики – совесть рабочая не позволяет.:grin:
по первому абзацу - кратенько - никто ни в чем не собирается никого переубеждать
Действительно, при всех «хороших нас» – «плохой Путин» просто не состоялся бы как физическое явление.
ну хоть здесь понимание присутствует
Однако будучи чисто линейно развит данный тезис неизбежно приводит нас к пассажу мсье Нургалиева про то, что звездно-погонное юношество занимается ректальной имплантацией пустых бутылочек из под шампанского исключительно по причине… испорченного общества и малого просмотра мультяшек с Карлсоном. Не трожьте дусиков – им нужна психологическая реабилитация!
Григорий, Вы, пожалуй, совершили сегодня две ошибки - первая, это раскол общества на "Мы и ОНИ", а про второй чуть позже.
И так, первое, в татарскую полицию идут служить те, кто собственно имеется в наличии, это как Дано в задаче. Ведь речь, не о консерватории, где умом надо блестнуть и конкурс выиграть, а о местном "главке" в ебенях, куда идут как в последнее место, где можно срубить бабос, не первые люди этих же ебеней. (читаем Ваш третий абзац про садистов). Это так сложно понять, что головастый специалист давно уже укатил в мск?
Ну и второе, Вы, усомнившись в правильности выводов эксминистра, чуть не сорвали международную космическую программу по переселению на Землю инопланетян и их дальнейшем трудоустройстве в местные органы внутренних дел)).
В любом обществе есть свой процент садистов, воров, людей «с гибкими моральными принципами», альфа-самцов, наконец :)
Возьмите небольшую организационную единицу – отдел, цех, бригаду
а вот этого не надо!(с) ну не одинаково функционирует отдельно взятая фирма и целая отрасль народного хозяйства. То, что прокатит на фирме, не пролезет в масштабах отрасли. Готов это обсуждать до взаимного посинения.
Если Вы начальник твердых принципов, дело свое добре знаете и по характеру не «мямлик» - дадите своим мужикам бухать, брать на лапу, разваливать дело ? В самом худшем случае – если Вас часто не бывает – изредка, украдкой и трясясь от страха. А через год, разобравшись, самых «рьяных» в таких делах Вы вообще выкинете куда подальше. Бывает и зеркальная ситуация – нагловатый, жадноватый и посредственный начальник постепенно «уходит» вначале людей с характером, потом сами убегают люди со способностями. В оконцовке хорошо если остаются просто «анальные лизуны», а нехорошо – если у них еще есть «план» сколько надо «принести» боссу в конце месяца… Про обратный естественный отбор в бюрократической системе тоже, полагаю, слышали? На высших уровнях иерархии ситуация схожая, только вместо рядовых «мужиков» генеральный имеет дело с руководителями коллективов. А поскольку построение вертикали идет сверху вниз – первое лицо назначает начальников структурных единиц, те подбирают «под себя» младших офицеров и т.д. – то, прошу, не надо слишком уж выпячивать роль плохих подчиненных
.
главный вопрос - а Путин он какой? мямля, нагловатый или какой?и откуда прилетели все эти виды?
Разумеется, и данная логика неприемлема для линейной экстраполяции. Накладываются более сложные процессы - борьба личностей, характеров, организационная политика. Просто мир он цветной, многомерный, диалектичный словом. Вот в Италии долго терпели «друга Сильвио». Который и телок шпилил и на публичные замечания нагло отвечал и много чего еще. Потому что «мужик», «настоящий итальянец». Когда совсем уж не туда стал рулить – сняли быстренько и как шелкового. Очень нестационарные и сложные процессы ИДУТ в социуме. Один из них - при взрослении его (общества) появляется то, о чем писал Николай – ЗАПРОС НА СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛА ТОРМОЗОМ РАЗВИТИЯ. Вот за это и стоит бороться, с Вашего позволения.
Ваша "сменяемость власти" - в существующем виде -есть ничто иное, как вопль "Дай мне порулить!" Так как ничего из себя оппозиционеры не представляют, реального управленческого опыта нет и не будет, политических решений тоже, как и ответственности при их наличии (а будут снова призывы и вопли). Да, и я совсем забыл про "организационную политику" которая при сменяемости власти влетит в копеечку
 
Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Люди живут в предлагаемых обстоятельствах, обстоятельства формирует власть. .
Люди живут в тех обстоятельствах, которые они формируют себе сами.
И если новая власть захочет, чтобы люди перестали давать взятки и воровать у соседа, она сможет этого добиться.
Тут власть действует про принципу спрос-предложение. Спрос на коррупцию рождает предложение в соответствующих органах. Не давайте! Вымогают - заявление в органы.
Для этого и нужно то не много - чтобы действие законов распространялось на всех наших граждан, независимо от статуса.
Действие законов неодинаково распространяется на всех граждан во в многих странах мира. Сын банкира везде отмажется. Просто из "посадок" "звезд" на Западе иногда делают взаимный пиар и судебная система и "звезды"
 

nightcarrier

New member
Уважаемый Джетфлэш!

Чуть позже пройдусь по Вашим пунткам - аналитику Толстого на первом канале я тоже люблю :)
Благоволите озвучить отсутствующий "оконечный" вывод. Полапидарней, плиз. В стиле "Сменяемость власти для страны вредна. Нужна приемственность" ну или там "Путин еще 24 года - большое благо для страны". Полагаю для логичного человека, простые формулировки проблемы не составят :)

Удачи и до вечера!
 

JetFlash

New member
Уважаемый Джетфлэш!

Чуть позже пройдусь по Вашим пунткам - аналитику Толстого на первом канале я тоже люблю :)
Благоволите озвучить отсутствующий "оконечный" вывод. Полапидарней, плиз. В стиле "Сменяемость власти для страны вредна. Нужна приемственность" ну или там "Путин еще 24 года - большое благо для страны". Полагаю для логичного человека, простые формулировки проблемы не составят :)

Удачи и до вечера!
а он уже сделан Вами. Разве нет? Вот же.
Действительно, при всех «хороших нас» – «плохой Путин» просто не состоялся бы как физическое явление.
Я не читаю аналитику Толстого.
П.с. хотелось бы без "вы как..... (Кургинян, Сванидзе, Шевченко - нужное вписать). Это неприятно, хотя бы потому, что это не их мысли.
 

JetFlash

New member
Ребят, не воюйте с ветряными мельницами, воюйте-ка с управдомами, гайцов "учите", скандальте с врачами и учителями, которые Вас обирают. С теми, кто реально нассал Вам в тапок, а не с их Верховным Главнокомандующим. А главное, сами соответствуйте своим "идеальным ожиданиям". Будьте социально активны , "пишите", судитесь, только без уголовщины. И настроение улучшится)
Чем локальней Ваш протест - тем он эффективнее! Разнесите районную управу - чтоб наконец-то покрасили подъезд. Снимите военкома с должности, если вымогает, посадите препода-мздаимца. Чревато? Конечно!
А то в большой толпе вы не так заметны, вас не услышат..
 

Alen

New member
Ребят, не воюйте с ветряными мельницами, воюйте-ка с управдомами, гайцов "учите", скандальте с врачами и учителями, которые Вас обирают. С теми, кто реально нассал Вам в тапок, а не с их Верховным Главнокомандующим. А главное, сами соответствуйте своим "идеальным ожиданиям". Будьте социально активны , "пишите", судитесь, только без уголовщины. И настроение улучшится)
Чем локальней Ваш протест - тем он эффективнее! Разнесите районную управу - чтоб наконец-то покрасили подъезд. Снимите военкома с должности, если вымогает, посадите препода-мздаимца. Чревато? Конечно!
А то в большой толпе вы не так заметны, вас не услышат..
Золотые слова. Если б таких как ты было хотя бы 60% в этой стране никто бы попусту про президента не вспоминал. А так пустой трындёж в никуда...в лучшем случае.В худшем- лохотрон. Поддерживаю целиком такой подход - в данный момент как раз в прокуратуре лежит одно моё обращение. Планирую ещё одних зажравшихся товарищей через юридическую мясорубку пропустить.Пока советуюсь с хорошим другом - юристом. Не поможет - привлеку СМИ, не проблема.
 

Alen

New member
Уважаемый Джетфлэш!

Чуть позже пройдусь по Вашим пунткам - аналитику Толстого на первом канале я тоже люблю :)
Благоволите озвучить отсутствующий "оконечный" вывод. Полапидарней, плиз. В стиле "Сменяемость власти для страны вредна. Нужна приемственность" ну или там "Путин еще 24 года - большое благо для страны". Полагаю для логичного человека, простые формулировки проблемы не составят :)

Удачи и до вечера!
Уважаемый Григорий)) Займетесь делом. Выбери себе участок для борьбы и фпирёд.Законными путями. Не пробовал? Только не надо ждать чудес и волшебных результатов в виде осыпавшихся со своих мест бюрократов. Наживёшь хоть одного врага в местной управе - только тогда начнёшь понимать что не в одном Путине дело. Удачи.
 

Лёля

New member
Митинги по нраву большинству москвичей



После принятия поправок к закону о митингах, «Левада-центр» провел исследование и выяснил, что большинство москвичей недовольны нововведениями, касающимися массовых собраний. 39% опрошенных горожан высказались «скорее отрицательно» и 28% «резко отрицательно»; поддержали ужесточение закона лишь 19% респондентов.

Социологи в результате опроса выяснили, что 3% жителям столицы просто не нравится, что акции протеста проходят в жилых районах. Так, например, жители Чистых прудов неоднократно жаловались на шум и грязь, которую оставляли после себя участники бессрочной акции «ОккупайАбай». Если для митингующих выделят специальный «Гайд-парк», москвичи даже готовы присоединяться к этим митингам. 65% респондентов высказались за выделение специальной площади в городе для этих целей, и только 6% жителей столицы заявили, что будь у них такая возможность, они запретили бы «любые митинги».

Стоит отметить, что представители Мосгордумы, пусть и позже положенного, но понимают, что большая часть прописанных в законопроекте о массовых собраниях пунктов просто бессмысленны. По словам спикера Владимира Платонова, уже осенью в закон будут внесены соответствующие поправки. «Основная проблема и специфика Москвы — высокая плотность населения», — цитирует Платонова «Коммерсантъ». — А основной принцип — что реализация конституционных прав одних не должна мешать другим".
 

asd

New member
Люди живут в тех обстоятельствах, которые они формируют себе сами.
Вы про поисать, покакать, что поесть на ужин? Да, это вы решаете сами.
Под обстоятельствами я имел ввиду законы и нормы поведения. Законы и обязательность их исполнения определяет государство, отдельный человек не может установить для себя отдельные законы, с этим согласны? Нормы поведения в рамках закона вы вольны выбирать себе сами, но не можете навязывать их всему обществу, государство - может(через пропаганду, популяризацию и т.д.).

Тут власть действует про принципу спрос-предложение. Спрос на коррупцию рождает предложение в соответствующих органах. Не давайте! Вымогают - заявление в органы.
Власть должна действовать по закону, а не по принципу спрос-предложение, неужели это непонятно? Я, кстати, взяток давным давно не даю, а толку? Причём не раз наблюдал, как честные в общем-то люди, дают. Почему так происходит - по ссылке в предыдущем моём посте, вот ещё одну кину http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD, может так понятнее будет. Вы можете сколько угодно "не давать и заявлять", толку будет ноль, чтобы были подвижки в масштабах государства таких "не дающих" должно быть очень докуя, а для этого нужны действия этого самого государства, которых нет.
Действие законов неодинаково распространяется на всех граждан во в многих странах мира. Сын банкира везде отмажется. Просто из "посадок" "звезд" на Западе иногда делают взаимный пиар и судебная система и "звезды"
Казалось-бы причём тут Запад? Мы-ж про Россию. Тем не менее не согласен. Вот первое, что вспомнил http://www.vesti.ru/doc.html?id=804897&tid=92514, правда не сын, а дочь. И не "звезда" кстати, нахрена ей такой пиар? Вообще, конечно, идеала нигде нет. Но важен не идеал, а степень близости к нему. Так вот судебная система западных стран куда ближе к идеалу чем наша, хотя-бы в силу её большей независимости. И неодинаковость распространения законов там выражена гораздо меньше.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху