За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
Уважаемый суд! Уважаемы господа присяжные заседатели!
Прошу обратить внимание на первое приветствие Г.Либероидмана в мой адрес, причем отметьте, что до этого я ему ни слова не сказал:
ЕДРОБОТА

Малыш, ты хоть трейдер? Обнадежь меня.
После этого вопроса я лишь обратился к Г.Либероидману согласно его фамилии, на что товарищ разразился желчной тирадой в мой адрес.

Надеюсь, суду теперь ясно видно двойные стандарты Г.Либероидмана, который позволяет себе хамство в отношении других.

Приветствую Вас, Либероидман!

- Холмс, слышали новость, у Ксении Собчак при обыске нашли миллион евро!?
- Вот поэтому дорогой Ватсон, демонстрация оппозиции и называется "Марш миллионов".
вОТ прикинь, я в твоем бумажнике найду деньги и скажу что ты их заработал своим телом в плотной мужской компании?

Также выглядит твое заявление про марш миллионов.

Лёля

New member
- Холмс, слышали новость, у Ксении Собчак при обыске нашли миллион евро!?
- Вот поэтому дорогой Ватсон, демонстрация оппозиции и называется "Марш миллионов".
и чо? она их украла что ли?

заработай свои и сразу слово "миллионы" перестанет коробить

Alen

New member
и чо? она их украла что ли?

заработай свои и сразу слово "миллионы" перестанет коробить
а чо заработала и разложила по конвертикам шобы раздать детдомам?)) твоя пассия взблендула с лица стоя у СК. они её умно дожимают. жалко что сейчас пока ишо не укатают на нары и не отберут бабки. спонсоры та были б шибко недовольны. николауса то чо уже упаковали? не видать на ближайших страницах.

Alen

New member
Ржунимагу :)

Господа, поздравляю !!! Этот скромный сайт удостоился собственного ЕДРОБОТА (регистрация от 16.06) :mrgreen: Наконец-то в профильном бюро "Наших" решили, что Русский Трейдер, хоть и не "Ведомостя" с "РБК", но наблюдения заслуживает.

Малыш, ты хоть трейдер? Обнадежь меня.

P.S. Джет Флэш, не Вы позвонили "куда следует" :-D ?
я трейдер. обнадёжил? старая песня кто не с нами тот козёл и едробот? прежде чем дальше упиваться дальше своими революционными порывами подумайте на досуге что будет когда вы в реальности разозлите российскую массу. приедут ведь в реале тагильские мужики, и не романтичные хомячки, а вполне конкретные, с дубинками. ты,дружище, даже не представляешь как смехотворно выглядят все эти марши из глубинки. надеюсь задумаешься.

Бганга

New member
а чо заработала и разложила по конвертикам шобы раздать детдомам?)) твоя пассия взблендула с лица стоя у СК. они её умно дожимают. жалко что сейчас пока ишо не укатают на нары и не отберут бабки. спонсоры та были б шибко недовольны. николауса то чо уже упаковали? не видать на ближайших страницах.
У меня наличные тоже по конвертикам разложены. Это удобно. В чем смысл претензии? Я конечно Ксюшу совсем не уважаю, но зачем грабить человека, отнимать деньги и потом писать про нее всякие домыслы?

Бганга

New member
я трейдер. обнадёжил? старая песня кто не с нами тот козёл и едробот? прежде чем дальше упиваться дальше своими революционными порывами подумайте на досуге что будет когда вы в реальности разозлите российскую массу. приедут ведь в реале тагильские мужики, и не романтичные хомячки, а вполне конкретные, с дубинками. ты,дружище, даже не представляешь как смехотворно выглядят все эти марши из глубинки. надеюсь задумаешься.
Предложи альтернативные варианты действий для несогласных.

nightcarrier

New member
Уважаемый Ален,

Когда ещё только начинал заниматься трейдингом, заходил на РТ, читал Ваши посты. С пользой для себя, при этом. Поэтому, с Вашего позволения, останусь на Вы. ОК?

1. С уважением отношусь к оппонентам «по зову сердца». Если брякну лишнего – извинюсь. Терпеть не могу платную сурковскую гопоту и на то есть причины.
2. Я и сейчас живу «в глубинке», 12 лет жизни отдав одной отрасли с тагильскими мужиками, пройдя все ступеньки стандартной заводской карьеры. Включая руководство бригадой, в которой половина – сидевшие, а вторая – пьющие. По иронии судьбы, кстати, стажировался в Тагиле :-D
3. По Вашему мнению, нам не стыдно будет оставить страну детям в ТАКОМ состоянии?

С уважением и надеждой на продолжение дискуссии в спокойных тонах,
Григорий

Ален, а я даже не подозревал, что ты в тагильских мужиков серьезно веришь. Ну не вообще в тагильских мужиков, а в тех, что за Путина. Давай уж тогда и команду доярок, что своими руками железными, сосками коровушек закаленными, горла то энтим зажрамшимся на госдеповские денюшки белоручкам из Московии пережмут. В глубинке то воруют едросы почище здешнего, пусть по суммам по сравнению с Москвой и не так страшно выглядит. И вот приморские партизаны на митинг решили не ходить. Хомячков не тронули, видно, не в курсе были, что есть такие.

asd

New member
прежде чем дальше упиваться дальше своими революционными порывами подумайте на досуге что будет когда вы в реальности разозлите российскую массу. приедут ведь в реале тагильские мужики, и не романтичные хомячки, а вполне конкретные, с дубинками. ты,дружище, даже не представляешь как смехотворно выглядят все эти марши из глубинки. надеюсь задумаешься.
Да ладно, нафига оно надо тагильским-то мужикам? Из любви к Любимому Руководителю? Так нет её, любви то, не верьте телевизору. Я достаточно по глубинкам помотался и нигде в среде работяг фанклубов нынешней власти не встречал, более того, по моим ощущениям большинство воспринимает власть, как нечто вроде паразитов. Ведь не случайно мем про жуликов и воров так быстро прилепился к ЕР, это не госдеп его профорсил, просто так действительно думает большинство и далеко не только в Москве.
Оппозицию, правда, тоже воспринимают в основном негативно: немного как жуликов, в основном благодаря тому, что там на первых ролях Немцов, Прохоров, Собчак и другие деятели, так или иначе имевшие в своё время доступ к властной кормушке. Про Навального, Удальцова и других новых особо ничего не знают - по телевизору про них не показывают. Но главное мнение, что оппозиция - это американские наймиты, это уже спасибо Эрнстам.
Так вот, я очень сомневаюсь, что тагильские мужики пойдут мочить жуликоватоых наймитов, заради махровых воров. Скорее посмотрят на всё со стороны. Власть, конечно, нагнетает, возбуждает народный гнев, так сказать. Но люди тоже не идиоты - живого шпиона мало кто видел, а безнаказанную жизнедеятельность госжуликов все наблюдают ежедневно. Так-что ещё не известно, гнев к какой стороне конфликта растёт быстрее.

Alen

New member
3. По Вашему мнению, нам не стыдно будет оставить страну детям в ТАКОМ состоянии?
А ТАКОЕ состояние значит исключительно по воле Путина? Следуя логике оппонентов? Соответственно следуя этой же логике весь народ белый и пушистый (в том числе чиновники на местах, тагильские рабочие и прочая многочисленная масса) и только выбери хорошего Навального (Немцова, Собчак и т.д. по списку) - заааживём.Тут же все прозреют, перестанут давать взятки, воровать у соседа. Я с одной стороны неплохого мнения о своём народе, но не настолько.Потому как реалист.

Alen

New member
В глубинке то воруют едросы почище здешнего, пусть по суммам по сравнению с Москвой и не так страшно выглядит.
в глубинке воруют независимо от вероисповедания и принадлежности к любым партиям. если для тебя это новость. ходить на митинги с гамбургером это клёво конечно. пока такие борцы за идею исходят благородным гневом то за Путина точно можно быть спокойным)

Alen

New member
Я конечно Ксюшу совсем не уважаю
хоть в чём то сходятся наши мнения. уже радует. правда это слишком мягкое определение для моего личнаго мнения, но смысла тратить свой негатив в виртуальном пространстве не вижу. вот если б мне довелось её переправлять на лодочке по бурной реке в реале на другой берег...))) другой разговор.

nightcarrier

New member
А ТАКОЕ состояние значит исключительно по воле Путина? Следуя логике оппонентов? Соответственно следуя этой же логике весь народ белый и пушистый (в том числе чиновники на местах, тагильские рабочие и прочая многочисленная масса) и только выбери хорошего Навального (Немцова, Собчак и т.д. по списку) - заааживём.Тут же все прозреют, перестанут давать взятки, воровать у соседа. Я с одной стороны неплохого мнения о своём народе, но не настолько.Потому как реалист.
Согласен. Но и про процесс цефального разложения водных позвоночных («рыба гниет с головы»), а также роль первого лица в такой стране как Россия, не забывайте-с.

в глубинке воруют независимо от вероисповедания и принадлежности к любым партиям. если для тебя это новость. ходить на митинги с гамбургером это клёво конечно. пока такие борцы за идею исходят благородным гневом то за Путина точно можно быть спокойным)
Нет. Не новость. Просто обладание властью делает это проще. А власть сам знаешь у кого. А гамбургер, кстати, я квасом запивал. Нашим исконно русским). А все эти явства были приобретены за свои кровные. Самому небось уже вся эта рыба, оленина да медведи копченые надоели, вот и хочешь вонзить зубы в сочный гамбургер из натуральной пластмассы))). (Я, кстати могу поменяться с тобой. Я тебе гамбургер, а ты мне медведя копченого) По части заменить Путина на Навального. Я не думаю, что сразу все станет милым и розовым. Цель не поменять одного на другого. Цель обеспечить выборность власти. Цель сделать работающий механизм смены власти. Обкакался Путин - сменить. Обкакался Навальный (если его выбрали конечно) - сменить. А сейчас хрен кого сменишь. Вернее сменишь, но на того, что тебе дяди с кремля сами предложат для выбора. Разве это смена?

Alen

New member
Согласен. Но и про процесс цефального разложения водных позвоночных («рыба гниет с головы»), а также роль первого лица в такой стране как Россия, не забывайте-с.
ога. идеализировать или демонизировать царя любимая русская забава. может пора уже выпрыгивать из детских штанишек? я, кстати, вполне нормально отношусь к самой идее оппозиции, как иначе. толькл пока сейчас не вижу ни одного адекватного лидера и ни одной адекватной идеи кроме чуваков и чувих которые преследуют только им понятные личные цели. неужели надо ещё кому то объяснять идею конвертов ксюхи. факт сам по себе малозначительный но те кто крутился в коммерсах с откатами такая схема о многом говорит. казначея нашли йоптыть. некого штоль больше. ужос. скорей всего её от распределения бабла боссы отстранят, надеюсь идея следаков сработает. Мне симпатичен Прохоров, который резко дистанцировался от всего этого болота в последнее время. И это уже о многом говорит. Я не голосовал за него только по одной причине - не верил реальности его программы и считал его на тот момент слабым политиком, который просто не в состоянии свою же программу воплотить хотя бы на 50%. Но он в поисках и морально я готов за него проголосовать ( и кстати среди моих знакомых таких много) но толькл после того как он покажет свою силу, программу и свою партию о которой он сейчас говорит. Пока что его манёвры с правыми только настораживают. Будем надеяться что он в поиске. По закону тренда даже если Прохоров не сработает, он станет плодородным слоем для уже реальной оппозиции которая появится позже. Предпосылки уже созрели. Но брызгать слюной на митингах против Путина и только против Путина это по меньшей мере наивно. Или глупо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху