зуб даёшь? или левую руку?Зря я это сказал (((. Спугнул.
Но никуда они не денутся, опять приплывут к поддержкам. ))
Опаздал. Сегодня тольно зуп выкинул. (((((зуб даёшь? или левую руку?
опана. пошледний?! :idea: ну ижвини. нехоросо палучилася.Опаздал. Сегодня тольно зуп выкинул. (((((
Пошти. Да нишиго. Штоматологи уже двагода назад говорили - надо удалять. (((опана. пошледний?! :idea: ну ижвини. нехоросо палучилася.
$1000 000Всем притвет! Утроила депо на фортсе!
Конвертик, а от какой суммы в депо можно уже считать результаты достоверными? (
После того, как Путин заплакал, выборы не комментирую.... (
научите смайлы сюда постить!)$1000 000
спакуха! это была очередная на@пка! :smile:Всем притвет! Утроила депо на фортсе!
Конвертик, а от какой суммы в депо можно уже считать результаты достоверными? А то ты писал, что когда маленкое - не зачет?
Вышла в кэш - дела надо поделать, побегать по городу....
После того, как Путин заплакал, выборы не комментирую.... севернокорейские ретро-погремушки какие-то.... плачу(
Нориманыч! Когда плачут мужчины - женщины молчат...) (насмешила) просто неожиданная логика... а почему не комментируешь всё- таки?..)
:shock:научите смайлы сюда постить!)
нужен тот, который выпученный!__)))
Наташ, а когда Вова плакал? я чот пропустила
и эта... маленькое депо-это какое?
меньше Норика?)
Открываем вести ру, смотрим речь Путина с трибуны на Кр.Пл. сразу после объявления резалтовнаучите смайлы сюда постить!)
нужен тот, который выпученный!__)))
Наташ, а когда Вова плакал? я чот пропустила
и эта... маленькое депо-это какое?
меньше Норика?)
Я вот че заметил - вот когда кто-то не особо нравится, то начинает все в нем раздражать - как говорит, как смеется, как голову повернул))После того, как Путин заплакал, выборы не комментирую.... севернокорейские ретро-погремушки какие-то.... плачу(
ну, тут-то как раз всё логично... ну, не Прохорова же выбирать в самом деле...)Я в ауте, особенно от слов " Сегодня наш народ выбрал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ" - вот ЭТО я называю НЕОЖИДАННОЙ ЛОГИКОЙ....
Ты этта .....опана.
что- то мне тоже стало любопытно... и кто такой... этот "Норик"?..Скоко у Норика?
забегу ночером, освещу немецкую прессу....спакуха! это была очередная на@пка! :smile: