Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
ришычка шиводня оманула меня шо всех фтарон(
думала,-ожолосюсь
а оно вона как....
такой день..
ну нифифо, мы её фсе рано обфитрим...))
приветы!

Incroyable

New member
Всем притвет! Утроила депо на фортсе!
Конвертик, а от какой суммы в депо можно уже считать результаты достоверными? А то ты писал, что когда маленкое - не зачет?
Вышла в кэш - дела надо поделать, побегать по городу....
После того, как Путин заплакал, выборы не комментирую.... севернокорейские ретро-погремушки какие-то.... плачу(

Лёля

New member
Всем притвет! Утроила депо на фортсе!
Конвертик, а от какой суммы в депо можно уже считать результаты достоверными? А то ты писал, что когда маленкое - не зачет?
Вышла в кэш - дела надо поделать, побегать по городу....
После того, как Путин заплакал, выборы не комментирую.... севернокорейские ретро-погремушки какие-то.... плачу(
спакуха! это была очередная на@пка! :smile:

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал, что глаза у него в ходе выступления на митинге в Москве действительно слезились, но от ветра.

"Ветер был, ветер. Настоящие слезы от ветра", - сказал он, общаясь со своими сторонниками в избирательном штабе. Путин приехал на митинг в его поддержку на Манежной площади в Москве сразу после объявления предварительных данных о его победе на президентских выборах.

Премьера во время выступления телеканалы показывали крупным планом. Многие сочли, что Путин был взволнован или растроган до слез. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков ранее также сказал РИА Новости, что глаза у главы правительства слезились из-за ветра на Манежной.

Incroyable

New member
:) ) (насмешила) просто неожиданная логика... а почему не комментируешь всё- таки?..)
Нориманыч! Когда плачут мужчины - женщины молчат...
Забыл чтоле?))))
Я в ауте, особенно от слов " Сегодня наш народ выбрал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ" - вот ЭТО я называю НЕОЖИДАННОЙ ЛОГИКОЙ....

убегла, термин у стоматолога)
Мильён далларов? п е р е г и б а е ш ь! У Конверта явно меньше в ММ)

Incroyable

New member
научите смайлы сюда постить!)
нужен тот, который выпученный!__)))
Наташ, а когда Вова плакал? я чот пропустила
и эта... маленькое депо-это какое?
меньше Норика?)
Открываем вести ру, смотрим речь Путина с трибуны на Кр.Пл. сразу после объявления резалтов
http://www.vesti.ru/videos?vid=400724&cid=1

Скоко у Норика?

Neyvin

New member
Я вот че заметил - вот когда кто-то не особо нравится, то начинает все в нем раздражать - как говорит, как смеется, как голову повернул))

Не обращай внимания)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху