ничо не поняла))):shock:
через расширенный режим
ну да ладно
буду в реале выпучивать)))
ничо не поняла))):shock:
через расширенный режим
Ауфидурзейн...)забегу ночером, освещу немецкую прессу....
капеда!
да, Петь, особенно после таких инсценировок.... дикость какая-то....Я вот че заметил - вот когда кто-то не особо нравится, то начинает все в нем раздражать - как говорит, как смеется, как голову повернул))
Не обращай внимания)
ага, тебя тоже)Ауфидурзейн...)
тебе не не нра....?что- то мне тоже стало любопытно... и кто такой... этот "Норик"?..
Случайно, от нечего делать, смотрел по веб-камере подсчет голосов, где-то в калининградской области. Так там за Прохорова голосов было больше чем за Путина.ну, тут-то как раз всё логично... ну, не Прохорова же выбирать в самом деле...)
да нет, мне нра...) просто прикалыва...)тебе не не нра....?
сообчи твое имя, с удовольствием будем обращаться по имени..
меня вот тожэ всяко иссклоняли
хотя в подписи четко прописано Елена)
)
термин прогуляешь!)ага, тебя тоже)
"Мы доказали, что нам никто извне не указ, что нам никто ничего не может навязать, что силы, которые стремятся только развалить великую державу не пройдут!" - возопил Владимир Путин, обращаясь к 100-тысячной толпе, собравшейся на Манежной площади и прилегающих улицах.да, Петь, особенно после таких инсценировок.... дикость какая-то....
видимо, народ руководствовался логикой "лишь бы не Путина" и "выбрать лучшее из того, что осталось"...)Лёлик, объясни, плиз, из какой логики народ выбирает этого нуворишу???
благодарствую, мил человек)пециально для Бусика)))
смайлик выпученные глаза получаются если напечатать ": s h o c k :" (без кавычек и без пробелов)
http://www.russian-trader.ru/forums/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001
на мой взгляд, за него голосуют те, кто уже давно живет или стремиться жить по его логике, в программе все тезисы естьСлучайно, от нечего делать, смотрел по веб-камере подсчет голосов, где-то в калининградской области. Так там за Прохорова голосов было больше чем за Путина.
Вот тут я действительно прих@ел. (((
Лёлик, объясни, плиз, из какой логики народ выбирает этого нуворишу???
я же тебе уже говорил... в приватной переписке... меня Андрей зовут...)благодарствую, мил человек)
шок-это по-нашему)
shock
эсли мне не изменяет моя девичья память, не говорил)я же тебе уже говорил... в приватной переписке... меня Андрей зовут...)
Согласен, смешно! Особенно про партию.В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого . После Путинской 6-летки нам предстоит выбрать его . Вот самое интересное начнеться через 6 лет . Идет подмена понятий ,человек каторый остановил разруху в этой стране вдруг сам стал ее разрушителем а тот кто ее разворовывал стал самым кристально чесным бизнесменом с 7% поддержкой населения ))) Смешно........