Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Я вот че заметил - вот когда кто-то не особо нравится, то начинает все в нем раздражать - как говорит, как смеется, как голову повернул))

Не обращай внимания)
да, Петь, особенно после таких инсценировок.... дикость какая-то....

bess

New member
что- то мне тоже стало любопытно... и кто такой... этот "Норик"?..
тебе не не нра....?
сообчи твое имя, с удовольствием будем обращаться по имени..
меня вот тожэ всяко иссклоняли
хотя в подписи четко прописано Елена)
и англичкий вроде бы все учили
а все равно Бэсс. которое имя англицкое и королева такая даж была известная, перевели в каких-то бесей...)))))
ну что поделать... фантазирует народ)
интернет!-чудо-техника!)

Последнее редактирование:
ну, тут-то как раз всё логично... ну, не Прохорова же выбирать в самом деле...)
Случайно, от нечего делать, смотрел по веб-камере подсчет голосов, где-то в калининградской области. Так там за Прохорова голосов было больше чем за Путина.
Вот тут я действительно прих@ел. (((
Лёлик, объясни, плиз, из какой логики народ выбирает этого нуворишу???

Специально для Бусика (Бейсика, Басика) :)
смайлик выпученные глаза получаются если напечатать ": s h o c k :" (без кавычек и без пробелов)
http://www.russian-trader.ru/forums/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001

Лёля

New member
да, Петь, особенно после таких инсценировок.... дикость какая-то....
"Мы доказали, что нам никто извне не указ, что нам никто ничего не может навязать, что силы, которые стремятся только развалить великую державу не пройдут!" - возопил Владимир Путин, обращаясь к 100-тысячной толпе, собравшейся на Манежной площади и прилегающих улицах.

NO PASARAN!:smile:

bess

New member
кста про кликухи)
не зовите Лену лёликом, ей это не нра.....)
она сама говорила
а я слышала)))
Коль, а ты за кого голосовал?

bess

New member
пециально для Бусика)))
смайлик выпученные глаза получаются если напечатать ": s h o c k :" (без кавычек и без пробелов)
http://www.russian-trader.ru/forums/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001
благодарствую, мил человек)
шок-это по-нашему)
shock
вот я опять доверилась(
а ты воспользовался моей доверчивостью...)

Лёля

New member
Случайно, от нечего делать, смотрел по веб-камере подсчет голосов, где-то в калининградской области. Так там за Прохорова голосов было больше чем за Путина.
Вот тут я действительно прих@ел. (((
Лёлик, объясни, плиз, из какой логики народ выбирает этого нуворишу???
на мой взгляд, за него голосуют те, кто уже давно живет или стремиться жить по его логике, в программе все тезисы есть

LDS

New member
В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого . После Путинской 6-летки нам предстоит выбрать его . Вот самое интересное начнеться через 6 лет . Идет подмена понятий ,человек каторый остановил разруху в этой стране вдруг сам стал ее разрушителем а тот кто ее разворовывал стал самым кристально чесным бизнесменом с 7% поддержкой населения ))) Смешно........

bess

New member
Натахе большое данке за ресурс гудмод)
пользуюсь с удовольствием, правда не все слова понимаю)

Kalisto

Active member
В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого . После Путинской 6-летки нам предстоит выбрать его . Вот самое интересное начнеться через 6 лет . Идет подмена понятий ,человек каторый остановил разруху в этой стране вдруг сам стал ее разрушителем а тот кто ее разворовывал стал самым кристально чесным бизнесменом с 7% поддержкой населения ))) Смешно........
Согласен, смешно! Особенно про партию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху