Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
А вы не заметили, что Алексей-Хирург не постит больше своё вью?
причем заглядывает иногда, но не пишет..
неужто решил тоже покинуть сиё прибежище?(

У тего табу на форум, во время просадки. Возможно это для него какой-то стимул ))

Nora-AWP

Well-known member
В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого . После Путинской 6-летки нам предстоит выбрать его . Вот самое интересное начнеться через 6 лет . Идет подмена понятий ,человек каторый остановил разруху в этой стране вдруг сам стал ее разрушителем а тот кто ее разворовывал стал самым кристально чесным бизнесменом с 7% поддержкой населения ))) Смешно........
как-то я из любопытства послушал то, что он предлагает... и, откровенно говоря, имели место если не глупости, то вполне внятный себе популизм... понятно, что не сплошняком, но, тем не менее, отдельные моменты были...

Nora-AWP

Well-known member
пожалуй, это верное решение... чрезмерная общительность не особо способствует торговле, скажем так...

LDS

New member
как-то я из любопытства послушал то, что он предлагает... и, откровенно говоря, имели место если не глупости, то вполне внятный себе популизм... понятно, что не сплошняком, но, тем не менее, отдельные моменты были...
Все что когдато сказал бизнесмен Прохоровом сейчас опровергаеться политиком Прохоровым . Не имею ничего против него но хочу ясности . С какой целью он ворвался в политику обновление из кремля или самостоятельная личность подкрепленая такими мамонтами политики как многоуважаемая всеми Алла Борисовна ))

Nora-AWP

Well-known member
Все что когдато сказал бизнесмен Прохоровом сейчас опровергаеться политиком Прохоровым . Не имею ничего против него но хочу ясности . С какой целью он ворвался в политику обновление из кремля или самостоятельная личность подкрепленая такими мамонтами политики как многоуважаемая всеми Алла Борисовна ))
мне вот думается, что все эти ньюансы, в целом, не значимы, потому как Прохоров, как политик- достаточно одноразовый... сомневаюсь, что он доживёт (в политическом смысле) до следующих выборов, и тем более маловероятно, что через 6 лет он будет в состоянии победить на выборах...

Лёля

New member
В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого .
всё правильно, они чувствуют себя частичкой его, они и есть его частичка и всем желают того же)
Русский Лондон проголосовал за Прохорова
Кандидат в президенты Михаил Прохоров победил на выборах в посольстве России в Великобритании. Он набрал 57,52% голосов. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.
http://www.media-office.ru/?go=3761535&pass=7a23e489f1fcdde790eb8a4f5029b752

в Австралии у него тоже большнство)

данные по Сиднею
По сообщению независимых наблюдателей на выборах в Сиднее за кандидатов в президенты проголосовали:

425 - М.Прохоров
251- В.Путин
100 - Г.Зюганов
38 - С.Миронов
16 - В.Жириновский

в Мельбурне и Аделаиде похожие результаты - лидирует Прохоров в большим отрывом

а вот немчура подвела)
Германия, Берлин

Большинство россиян в Берлине на выборах президента России проголосовали за премьера Владимира Путина, на втором месте - бизнесмен Михаил Прохоров, сообщают РИА- Новости.
В посольстве было организовано два избирательных участка, за Путина проголосовали 2,675 тысячи человек, за Прохорова - 1,767 тысячи.

LDS

New member
всё правильно, они чувствуют себя частичкой его, они и есть его частичка и всем желают того же)
Русский Лондон проголосовал за Прохорова
Кандидат в президенты Михаил Прохоров победил на выборах в посольстве России в Великобритании. Он набрал 57,52% голосов. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.
http://www.media-office.ru/?go=3761535&pass=7a23e489f1fcdde790eb8a4f5029b752

в Австралии у него тоже большнство)

данные по Сиднею
По сообщению независимых наблюдателей на выборах в Сиднее за кандидатов в президенты проголосовали:

425 - М.Прохоров
251- В.Путин
100 - Г.Зюганов
38 - С.Миронов
16 - В.Жириновский

в Мельбурне и Аделаиде похожие результаты - лидирует Прохоров в большим отрывом

а вот немчура подвела)
Германия, Берлин

Большинство россиян в Берлине на выборах президента России проголосовали за премьера Владимира Путина, на втором месте - бизнесмен Михаил Прохоров, сообщают РИА- Новости.
В посольстве было организовано два избирательных участка, за Путина проголосовали 2,675 тысячи человек, за Прохорова - 1,767 тысячи.
А теперича пойми что многие голосовали за любого но только не за Путина а как сказал один из социологов он просто новенький еще не приевшийся политик .

LDS

New member
мне вот думается, что все эти ньюансы, в целом, не значимы, потому как Прохоров, как политик- достаточно одноразовый... сомневаюсь, что он доживёт (в политическом смысле) до следующих выборов, и тем более маловероятно, что через 6 лет он будет в состоянии победить на выборах...
А мне кажэться что его на смену и вытащили . И сейчас попытаються раскрутить . Вот дажэ если трезво подумать он весь такой опозиционный что аж смешно . Вот не пойду в правительство и все , а вот летом вроде как хотел в премьерство )))

де Голль

Well-known member
научите смайлы сюда постить!)
нужен тот, который выпученный!__)))
Наташ, а когда Вова плакал? я чот пропустила
и эта... маленькое депо-это какое?
меньше Норика?)
Никто не плакал.. Это наша икона мироточит...

Лёля

New member
Чё, и фаллосом не помашеш? :)
не, не буду пока, судя по откликам в политической ветке и здесь, он у вас до сих пор перед глазами стоит. Вот она - настоящая сила искусства! :smile:

Коля, не отвлекайся, удачной тебе вечёрки)

Последнее редактирование:
не, не буду пока, судя по откликам в политической ветке и здесь, он у вас до сих пор перед глазами стоит. Вот она - настоящая сила искусства! :smile:

Коля, не отвлекайся, удачной тебе вечёрки)
ага, удача мне нужна.
Вот, гну графики...
Така не знаю кто кого загнет... ((

bess

New member
нащет Прохора,-да, новое лицо, якобы уже богат, а потому не будет воровать,
опять таки, как сказала сестра, библиотеки и музеи-первоочередное в сохранении культуры....
а не военные обьекты
но на всех просмотренных мной дебатах-не более чем сытый бизнесмен, но!не политик, тем более внешний!
кто? Жирик? все придурки! страна должна стоять по стойке смирно!
Зюганов? на дебаты с Любимовым отправивший того, ощущение от которого-зазомбированный откинувшийся только что с нар лысик?
Миронов? министром эконом развития поставивший бы Явлинского, который как говорят работает на бирюзу и иже с ним?
не знаю...
размышления нащет за кого в моем случае, как оказалось, не имели смысла, потому как собиралась, но не пошла(
давно уже выбрали!
остается только молиться)

bess

New member
О! Леха заглянул!
скажи хоть словечко!)
пока тут дебатировала, шорт ри проворонила(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху