спасибо на добром слове...)эсли мне не изменяет моя девичья память, не говорил)
или говорил, но не мне)))
ветренные вы мущины)
Андрей! люблю это имя!)
тебе оно идет!)
спасибо на добром слове...)эсли мне не изменяет моя девичья память, не говорил)
или говорил, но не мне)))
ветренные вы мущины)
Андрей! люблю это имя!)
тебе оно идет!)
там что-то про моду? )Натахе большое данке за ресурс гудмод)
пользуюсь с удовольствием, правда не все слова понимаю)
У тего табу на форум, во время просадки. Возможно это для него какой-то стимул ))А вы не заметили, что Алексей-Хирург не постит больше своё вью?
причем заглядывает иногда, но не пишет..
неужто решил тоже покинуть сиё прибежище?(
как-то я из любопытства послушал то, что он предлагает... и, откровенно говоря, имели место если не глупости, то вполне внятный себе популизм... понятно, что не сплошняком, но, тем не менее, отдельные моменты были...В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого . После Путинской 6-летки нам предстоит выбрать его . Вот самое интересное начнеться через 6 лет . Идет подмена понятий ,человек каторый остановил разруху в этой стране вдруг сам стал ее разрушителем а тот кто ее разворовывал стал самым кристально чесным бизнесменом с 7% поддержкой населения ))) Смешно........
пожалуй, это верное решение... чрезмерная общительность не особо способствует торговле, скажем так...А вы не заметили, что Алексей-Хирург не постит больше своё вью?
причем заглядывает иногда, но не пишет..
неужто решил тоже покинуть сиё прибежище?(
Все что когдато сказал бизнесмен Прохоровом сейчас опровергаеться политиком Прохоровым . Не имею ничего против него но хочу ясности . С какой целью он ворвался в политику обновление из кремля или самостоятельная личность подкрепленая такими мамонтами политики как многоуважаемая всеми Алла Борисовна ))как-то я из любопытства послушал то, что он предлагает... и, откровенно говоря, имели место если не глупости, то вполне внятный себе популизм... понятно, что не сплошняком, но, тем не менее, отдельные моменты были...
мне вот думается, что все эти ньюансы, в целом, не значимы, потому как Прохоров, как политик- достаточно одноразовый... сомневаюсь, что он доживёт (в политическом смысле) до следующих выборов, и тем более маловероятно, что через 6 лет он будет в состоянии победить на выборах...Все что когдато сказал бизнесмен Прохоровом сейчас опровергаеться политиком Прохоровым . Не имею ничего против него но хочу ясности . С какой целью он ворвался в политику обновление из кремля или самостоятельная личность подкрепленая такими мамонтами политики как многоуважаемая всеми Алла Борисовна ))
всё правильно, они чувствуют себя частичкой его, они и есть его частичка и всем желают того же)В основном за Прохорова голосует молодеж , голосуя или вступая в его партию они чувствуют себя частичкой чегото великого .
А теперича пойми что многие голосовали за любого но только не за Путина а как сказал один из социологов он просто новенький еще не приевшийся политик .всё правильно, они чувствуют себя частичкой его, они и есть его частичка и всем желают того же)
Русский Лондон проголосовал за Прохорова
Кандидат в президенты Михаил Прохоров победил на выборах в посольстве России в Великобритании. Он набрал 57,52% голосов. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.
http://www.media-office.ru/?go=3761535&pass=7a23e489f1fcdde790eb8a4f5029b752
в Австралии у него тоже большнство)
данные по Сиднею
По сообщению независимых наблюдателей на выборах в Сиднее за кандидатов в президенты проголосовали:
425 - М.Прохоров
251- В.Путин
100 - Г.Зюганов
38 - С.Миронов
16 - В.Жириновский
в Мельбурне и Аделаиде похожие результаты - лидирует Прохоров в большим отрывом
а вот немчура подвела)
Германия, Берлин
Большинство россиян в Берлине на выборах президента России проголосовали за премьера Владимира Путина, на втором месте - бизнесмен Михаил Прохоров, сообщают РИА- Новости.
В посольстве было организовано два избирательных участка, за Путина проголосовали 2,675 тысячи человек, за Прохорова - 1,767 тысячи.
А мне кажэться что его на смену и вытащили . И сейчас попытаються раскрутить . Вот дажэ если трезво подумать он весь такой опозиционный что аж смешно . Вот не пойду в правительство и все , а вот летом вроде как хотел в премьерство )))мне вот думается, что все эти ньюансы, в целом, не значимы, потому как Прохоров, как политик- достаточно одноразовый... сомневаюсь, что он доживёт (в политическом смысле) до следующих выборов, и тем более маловероятно, что через 6 лет он будет в состоянии победить на выборах...
Никто не плакал.. Это наша икона мироточит...научите смайлы сюда постить!)
нужен тот, который выпученный!__)))
Наташ, а когда Вова плакал? я чот пропустила
и эта... маленькое депо-это какое?
меньше Норика?)
Чё, и фаллосом не помашеш?в холдинге по итогам дня плюс, в фск минус
позиции перенесла на завтра
всем покеда!
не, не буду пока, судя по откликам в политической ветке и здесь, он у вас до сих пор перед глазами стоит. Вот она - настоящая сила искусства! :smile:Чё, и фаллосом не помашеш?![]()
ага, удача мне нужна.не, не буду пока, судя по откликам в политической ветке и здесь, он у вас до сих пор перед глазами стоит. Вот она - настоящая сила искусства! :smile:
Коля, не отвлекайся, удачной тебе вечёрки)