Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Tuk

New member
я так предполагаю направление движения уже задано... - Мишки в работе. Цель 167600 - 168000 по РИ и в шорт...

Incroyable

New member
я так предполагаю направление движения уже задано... - Мишки в работе. Цель 167600 - 168000 по РИ и в шорт...
а тайм какой?
ты в шортах на праздники собрался? тогда почитай здесь:
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7B460454E4-FF2F-4F3B-A2B5-1B671088594B%7D.uif?d1=04.03.2012&d2=07.03.2012

Nora-AWP

Well-known member
Это несколько другое... Конв писал, что тестирует системку и она у него зашкально-успешная, но (тут Конв оговаривается) не засчитывается, так как тестируется на крошечном депо... Вот про это я и узнать хочу... после какой суммы в депо резалты системы могут рассматриваться как зачетные?
тут, мне думается, мы имеем два аспекта...
1) психологический; допустим, при торговле система допускает просадки в размере 20% и показывает весьма высокую доходность... если торговать небольшие счета, то всё в порядке, но при использовании более крупных сумм при таких уровнях просадок инвесторы просто будут близки к инфаркту... да и господин Конвертор, вероятно, тоже будет далёк от положительных эмоций...)
2) при большом размере счёта может чисто не хватать ликвидности...

Incroyable

New member
тут, мне думается, мы имеем два аспекта...
1) психологический;
2) при большом размере счёта может чисто не хватать ликвидности...

1. Делаю вывод - размеры исключительно индивидуальны и коррелируют психотип трейдера
2. таких денех нет)

Это несколько другое... Конв писал, что тестирует системку и она у него зашкально-успешная, но (тут Конв оговаривается) не засчитывается, так как тестируется на крошечном депо... Вот про это я и узнать хочу... после какой суммы в депо резалты системы могут рассматриваться как зачетные?
системки обычно тестируются не на депо, а в специальных программах технического анализа (вроде Amibroker и других) на исторических котировках.

Incroyable

New member
системки обычно тестируются не на депо, а в специальных программах технического анализа (вроде Amibroker и других) на исторических котировках.
Мне запомнилось так, что ты про маленькое экспериментальное депо писал... кстати, не так давно это было, но дату не вспомнить)

Nora-AWP

Well-known member
1. Делаю вывод - размеры исключительно индивидуальны и коррелируют психотип трейдера
ну, где-то так... вот, Ален, к примеру, считает, что размер счёта непринципиален... что, типа, если человек систематически закрывает каждый период в плюс, независимо от размера счёта, то это, типа, окончательный и решающий показатель... а я бы к такой точки зрения отнёсся с осторожностью...

Incroyable

New member
ну, где-то так... вот, Ален, к примеру, считает, что размер счёта непринципиален... что, типа, если человек систематически закрывает каждый период в плюс, независимо от размера счёта, то это, типа, окончательный и решающий показатель... а я бы к такой точки зрения отнёсся с осторожностью...
Мне показалось, что для Алена принципиален вопрос УСПЕШНОСТИ versus СИСТЕМНЫЕ ЛОСИ... Последние он отрицает...
Наверное, мне близок его взгляд...

Incroyable

New member
это не свечи - это вотивные колонны медведей или ордерные столбы быков...

круто....

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
вчера случайно посмотрела две серии The Big Bang Theory... Стало понятно, почему она так нравилась Меху... Где-то и в чем-то про наш форум в том числе))))))

Incroyable

New member
Нориман, объясни в двух словах - пишут "поднимем го", а мне надо переживать или просто принять к сведению?
что сия угроза значит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху