цели таймаута?..тоже хорошо.. А цели есть какие ?
а тайм какой?я так предполагаю направление движения уже задано... - Мишки в работе. Цель 167600 - 168000 по РИ и в шорт...
тут, мне думается, мы имеем два аспекта...Это несколько другое... Конв писал, что тестирует системку и она у него зашкально-успешная, но (тут Конв оговаривается) не засчитывается, так как тестируется на крошечном депо... Вот про это я и узнать хочу... после какой суммы в депо резалты системы могут рассматриваться как зачетные?
А как же, есть цель денег заработать, как минимум удвоить депо в этом годутоже хорошо.. А цели есть какие ?
тут, мне думается, мы имеем два аспекта...
1) психологический;
2) при большом размере счёта может чисто не хватать ликвидности...
системки обычно тестируются не на депо, а в специальных программах технического анализа (вроде Amibroker и других) на исторических котировках.Это несколько другое... Конв писал, что тестирует системку и она у него зашкально-успешная, но (тут Конв оговаривается) не засчитывается, так как тестируется на крошечном депо... Вот про это я и узнать хочу... после какой суммы в депо резалты системы могут рассматриваться как зачетные?
длительность тайм-аута озвучишь? или по настроению?А как же, есть цель денег заработать, как минимум удвоить депо в этом году
А по Ри хорошо бы сходить на 159К.
Мне запомнилось так, что ты про маленькое экспериментальное депо писал... кстати, не так давно это было, но дату не вспомнить)системки обычно тестируются не на депо, а в специальных программах технического анализа (вроде Amibroker и других) на исторических котировках.
Как почувствую потребностьдлительность тайм-аута озвучишь? или по настроению?
ага, усё понятно, ждём-с, ибо без тебя одиноко!Как почувствую потребность)
ну, где-то так... вот, Ален, к примеру, считает, что размер счёта непринципиален... что, типа, если человек систематически закрывает каждый период в плюс, независимо от размера счёта, то это, типа, окончательный и решающий показатель... а я бы к такой точки зрения отнёсся с осторожностью...1. Делаю вывод - размеры исключительно индивидуальны и коррелируют психотип трейдера
Мне показалось, что для Алена принципиален вопрос УСПЕШНОСТИ versus СИСТЕМНЫЕ ЛОСИ... Последние он отрицает...ну, где-то так... вот, Ален, к примеру, считает, что размер счёта непринципиален... что, типа, если человек систематически закрывает каждый период в плюс, независимо от размера счёта, то это, типа, окончательный и решающий показатель... а я бы к такой точки зрения отнёсся с осторожностью...
а ты, значит, в лонгах?..)лана, отбегу... судя по молчанию на форуме - все в мануальных шортах....))))
думаю, зря)
да и пока собираюсь переносить через праздники...а ты, значит, в лонгах?..)
тссс.... пускай идет. Мы тут поровну разделим её дойчмарки. )))а ты, значит, в лонгах?..)