Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Нориман, объясни в двух словах - пишут "поднимем го", а мне надо переживать или просто принять к сведению?
что сия угроза значит?
если брокер не шлет предупреждения, что надо-бы сократить позиции или довнести, то пока переживать нечего.

Incroyable

New member
тссс.... пускай идет. Мы тут поровну разделим её дойчмарки. )))

Всем привет.
ну можно было бы, конечно, поиграть на короткой дистанции, но сегодня для этого настроения нет: дела делать надо, бегать по городу, по этому - лонг)))))))

Это несколько другое... Конв писал, что тестирует системку и она у него зашкально-успешная, но (тут Конв оговаривается) не засчитывается, так как тестируется на крошечном депо... Вот про это я и узнать хочу... после какой суммы в депо резалты системы могут рассматриваться как зачетные?
Дык роботу то какая разница ? У него нервы железные.))

Incroyable

New member
если брокер не шлет предупреждения, что надо-бы сократить позиции или довнести, то пока переживать нечего.
не, такого не пишут... просто общая рассылка второй день, а я пока не сталкивалась в увеличением+уменьшением ГО...

Nora-AWP

Well-known member
Нориман, объясни в двух словах - пишут "поднимем го", а мне надо переживать или просто принять к сведению?
что сия угроза значит?
"я понял- это намёк... я всё ловлю на лету..." :)
вон, старшие товарищи уже объяснили... они в теме лучше разбираются... а почему ты встала в покупку... можешь обосновать?..

ну, где-то так... вот, Ален, к примеру, считает, что размер счёта непринципиален... что, типа, если человек систематически закрывает каждый период в плюс, независимо от размера счёта, то это, типа, окончательный и решающий показатель... а я бы к такой точки зрения отнёсся с осторожностью...
Ну правильно считает.
Хотя вовсе необязательно КАЖДЫЙ период закрывать в + ( как Герчик))).
Ещё имеет значение цель трейдинга - если это основное средство существования с не очень большим депо (с которого постоянно снимается на жизнь) - то это очень важное условие. А если баловство с депом типа Мурзи - то как бы сам процесс важнее всяких показателей ( и хорошо ещё , если - итоговый результат - важен))).
А почему с осторожностью ?

Incroyable

New member
"я понял- это намёк... я всё ловлю на лету..." :)
вон, старшие товарищи уже объяснили... они в теме лучше разбираются... а почему ты встала в покупку... можешь обосновать?..
технически - не могу
по сентименту - завтра Греция, пренципиально было бы не обвалиться, если валимся уже со вчера, должны будем выстрелить в четверг вверх... всё относится к даксу... на ртсе делают, чо хотят) логика вне зоны доступности)))))

Incroyable

New member
народ, сорри, мне надо за продуктами сходить, а то в холодильнике только яйца, а я их видеть уже не могу))))))

Я думала, ты в политической турьмэ))))
Конверт не развил тему, видимо у него самого нет определённости во мнении
Какая турма ? И так в Сибири живём))) (У нас несколько иначе политическая расстановка сил - все себе на уме ).

Incroyable

New member
А, и Нора, это мой расклад на эту неделю... до пятницы... В коррекцию и шорты верю, но не такими стремительными шагами, а многонедельным сползанием...
Не взыщи за кустарщину обоснования)

Nora-AWP

Well-known member
технически - не могу
по сентименту - завтра Греция, пренципиально было бы не обвалиться, если валимся уже со вчера, должны будем выстрелить в четверг вверх... всё относится к даксу... на ртсе делают, чо хотят) логика вне зоны доступности)))))
понятно... так сказать, Лёля фореве...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху