если брокер не шлет предупреждения, что надо-бы сократить позиции или довнести, то пока переживать нечего.Нориман, объясни в двух словах - пишут "поднимем го", а мне надо переживать или просто принять к сведению?
что сия угроза значит?
если брокер не шлет предупреждения, что надо-бы сократить позиции или довнести, то пока переживать нечего.Нориман, объясни в двух словах - пишут "поднимем го", а мне надо переживать или просто принять к сведению?
что сия угроза значит?
ну можно было бы, конечно, поиграть на короткой дистанции, но сегодня для этого настроения нет: дела делать надо, бегать по городу, по этому - лонг)))))))тссс.... пускай идет. Мы тут поровну разделим её дойчмарки. )))
Всем привет.
Дык роботу то какая разница ? У него нервы железные.))Это несколько другое... Конв писал, что тестирует системку и она у него зашкально-успешная, но (тут Конв оговаривается) не засчитывается, так как тестируется на крошечном депо... Вот про это я и узнать хочу... после какой суммы в депо резалты системы могут рассматриваться как зачетные?
не, такого не пишут... просто общая рассылка второй день, а я пока не сталкивалась в увеличением+уменьшением ГО...если брокер не шлет предупреждения, что надо-бы сократить позиции или довнести, то пока переживать нечего.
Я думала, ты в политической турьмэ))))Дык роботу то какая разница ? У него нервы железные.))
смело... а вот пейроллы в пятницу, допустим, не беспокоят?..да и пока собираюсь переносить через праздники...
"я понял- это намёк... я всё ловлю на лету..."Нориман, объясни в двух словах - пишут "поднимем го", а мне надо переживать или просто принять к сведению?
что сия угроза значит?
пока смотрю на дакс (минус 0,13) и не беспокоюсь... но ты ж знаешь - могут заставить и поменять мнение)смело... а вот пейроллы в пятницу, допустим, не беспокоят?..
Ну правильно считает.ну, где-то так... вот, Ален, к примеру, считает, что размер счёта непринципиален... что, типа, если человек систематически закрывает каждый период в плюс, независимо от размера счёта, то это, типа, окончательный и решающий показатель... а я бы к такой точки зрения отнёсся с осторожностью...
технически - не могу"я понял- это намёк... я всё ловлю на лету..."
вон, старшие товарищи уже объяснили... они в теме лучше разбираются... а почему ты встала в покупку... можешь обосновать?..
Какая турма ? И так в Сибири живём))) (У нас несколько иначе политическая расстановка сил - все себе на уме ).Я думала, ты в политической турьмэ))))
Конверт не развил тему, видимо у него самого нет определённости во мнении
А придётся .. ты же в лонге ? )))народ, сорри, мне надо за продуктами сходить, а то в холодильнике только яйца, а я их видеть уже не могу))))))
спецтурьма для инакодумающих и наймитов)Какая турма ? И так в Сибири живём))) (У нас несколько иначе политическая расстановка сил - все себе на уме ).
Великий пост, если чо - то и лося на плаху готова))))))А придётся .. ты же в лонге ? )))
потому что торговать мелкий счёт и торговать крупный счёт- это две большие разницы... (если коротко)А почему с осторожностью ?
понятно... так сказать, Лёля фореве...)технически - не могу
по сентименту - завтра Греция, пренципиально было бы не обвалиться, если валимся уже со вчера, должны будем выстрелить в четверг вверх... всё относится к даксу... на ртсе делают, чо хотят) логика вне зоны доступности)))))
я в курсе, а в восресенье будете одни торговать? или как?Ты эта...
В курсе что мы завтра и послезавтра не работаем?