это же шоу... я одно время смотрел... больше всего мне там нравилась Лариса Гузеева...)Пример - передача "давай поженимся"(
это же шоу... я одно время смотрел... больше всего мне там нравилась Лариса Гузеева...)Пример - передача "давай поженимся"(
Буду переносить шорты.да и пока собираюсь переносить через праздники...
шел по телеку у меня фильм "Я-Путин"... Жена Путина не возникла ни в одном кадре.... Ты можешь себе представить фильм про Обаму, в котором не были бы показаны его жена и дети? Расцениваю современное российское общество как женофобское, женщины в обществе - это "ниачем", ну тока там писю+сисю показать...это же шоу... я одно время смотрел... больше всего мне там нравилась Лариса Гузеева...)
ага, а смотрим то все в один и тот же графег)Буду переносить шорты.
я уже ответил в целом.В этом суть моего вопроса к Конвертику была... Пороговая сумма депо)
Хор, в целом консенсус по всем ответам достигнут...я уже ответил в целом.
система тестироваться должна не в реале, а на истории.
поэтому сумма на практике не так важна, если учтёно проскальзывание.
единственный нюанс - у большой суммы - просто в абсолютном значении риски и просадка выше.
Вот только про бурый калл не надо. Бурый - медвежий цвет. Мед в студию!!!утопающим обычно это не помогает... (((
(это так, каламбур)
противоречивый абзац... Переписать! Более читабельно.Хор, в целом консенсус по всем ответам достигнут...
Я буду от 10к отталкиваться как "знаковом" пороге для моих экспериментов на фортсе, то есть при достижении этой суммы из исходной засчитывать резалты как серьёзные, а всё до этого - учебными экзерсисами)
(facepalm)Хор, в целом консенсус по всем ответам достигнут...
Я буду от 10к отталкиваться как "знаковом" пороге для моих экспериментов на фортсе, то есть при достижении этой суммы из исходной засчитывать резалты как серьёзные, а всё до этого - учебными экзерсисами)
А при чем тут это - ну не хочет человек быть публичным - его право. Путин на эту тему уже дал ответ.шел по телеку у меня фильм "Я-Путин"... Жена Путина не возникла ни в одном кадре.... Ты можешь себе представить фильм про Обаму, в котором не были бы показаны его жена и дети? Расцениваю современное российское общество как женофобское, женщины в обществе - это "ниачем", ну тока там писю+сисю показать...
ассоциативный ряд форума неустанно пополнялся новыми визуализациями поз его отдельных участников)Вот только про бурый калл не надо. Бурый - медвежий цвет. Мед в студию!!!
думаешь было бы лучше, если бы я написала -сайзами?))))противоречивый абзац... Переписать! Более читабельно.
Про сисов - после 19:00, плиз.![]()
и тоже во всеобъемлющах предвыборных статьях в газетах "известия"?))))А при чем тут это - ну не хочет человек быть публичным - его право. Путин на эту тему уже дал ответ.
я не только выслушала, но и сделала для себя конкретный вывод)(facepalm)
"доктор, почему меня никто не слушает?"
А меня как-то коробит от собачек на лужайке белого дома. ((( Знать что они кушают и как какают. Коробит ихнее ай-лаф-ю, раз двадцать произнесенное за фильм.и тоже во всеобъемлющах предвыборных статьях в газетах "известия"?))))
В России не принято позиционировать себя как верного мужа и любящего отца... всё по тем же, перечисленным мною выше, причинам....
Кавбой он и на красной площади Кавбой.....
Не знаю, Коль, по мне лучше неискреннее айлавью, чем откровенное хамство жириковых, рохмистровых и прочая (не обязательно из этой партии, я просто не все имена могу упомнить) по телеку...А меня как-то коробит от собачек на лужайке белого дома. ((( Знать что они кушают и как какают. Коробит ихнее ай-лаф-ю, раз двадцать произнесенное за фильм.
Коробит даже больше чем Дом Два.
да, кстати напомнил, собаку путинскую в фильме показали...А меня как-то коробит от собачек на лужайке белого дома. ((( Знать что они кушают и как какают. Коробит ихнее ай-лаф-ю, раз двадцать произнесенное за фильм.
Коробит даже больше чем Дом Два.