Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да, кстати напомнил, собаку путинскую в фильме показали...
Вот-вот. А нах она мне нужна?
Вы мне еще покажите Прохоровских бл@дей, и какие у них в жизни проблеммы, как им живется тяжело. Но они всеми силами стараются поддержать, помоч Прохару.
Может по вашему телеку мало показывают грязного белья политиков и звезд? А у нас кроме этого ничего и нет. Еще, правда, ментовские сериалы. Уже лет двадцать (((
А если еще начнут мыльные слюни про политиков разводить((((.
Дайте веревку....

я попросил бы...) вообще-то это были его "спутницы" (тем более, что завтра 8 марта)
А, нуда, нуда.
И сам он в поиске. И как только найдет, то обязательно женица и создаст крепкую и любящую семью.
Как-же, слышали, слышали. Кстати, сколько ему? Под полтинник?

Nora-AWP

Well-known member
А, нуда, нуда.
И сам он в поиске. И как только найдет, то обязательно женица и создаст крепкую и любящую семью.
Как-же, слышали, слышали. Кстати, сколько ему? Под полтинник?
ну зачем же так... 46 лет... можно сказать, что ещё пацан...)

ага, а смотрим то все в один и тот же графег)
Просто мои системные стопы гораздо выше. Родилось сильное движение, которое имеет хороший шанс быть продолженным. Пока обратное движение слабовато, чтобы испортить такой сценарий.

Incroyable

New member
Просто мои системные стопы гораздо выше. Родилось сильное движение, которое имеет хороший шанс быть продолженным. Пока обратное движение слабовато, чтобы испортить такой сценарий.
Будем бдительны и в шортах и в лонгах: токачто хорошие пейролы в пятницу пообещали, плюс вся Греция в ценах, вчера, наверное, страховщики вышли, что бы завтра в случае расклада иметь средства заплатить по CFD...

Incroyable

New member
Ладно молчу. Счас его електорат велезет(а мы знаем кто :) ), загнобит меня (((
а про Прохорова скажу так: современное российское общество безнравственно, и чем богаче имущие слои, тем они безнравственнее....
С миллиардерами не знакома, с миллионерами очень хорошо... Даже не знаю, что знакомых мне лично русских миллионеров должно заставить подумать о народе, вспомнить как он живёт и сделать что-то полезное и хорошее для этого анонимного русского народа... Ну может парочку из моих знакомых церкви денег пожертвует, но опять же чисто с эгоистическими мотивами: отпущение грешков, похвастаться перед другими...
Не верю я, что новый миллиардер Прохоров старого миллиардера Путина будет лучше и полезнее для России...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
вроде за продуктами собиралась..

с сумкой продуктовой гулять чтоль? :)

всем привет..

женщин с 8 марта.

детям мороженное.
пост, тех продуктов то: рисовые фавли, маца, салат, моцарелла и обезжиренное молоко)

Nora-AWP

Well-known member
Будем бдительны и в шортах и в лонгах: токачто хорошие пейролы в пятницу пообещали...
так вот опять же... нельзя сказать наверняка, как рынок может отреагировать на хорошую стату... в данном случае на пейроллы... в какую сторону, грубо говоря, вставать-то?..)

Инкройка, речь не в том верю не верю,
речь о том, что Ботокс узурпатор, до победы в первом туре там как до Луны.
а значит его власть нелегитимна.

я горд за Питер, что у нас оказалось такое огромное количество гражданских активистов и журналистов,
которые вскрывают фальсификации, вбросы и нарушения

Incroyable

New member
Инкройка, речь не в том верю не верю,
речь о том, что Ботокс узурпатор, до победы в первом туре там как до Луны.
а значит его власть нелегитимна.

я горд за Питер, что у нас оказалось такое огромное количество гражданских активистов и журналистов,
которые вскрывают фальсификации, вбросы и нарушения
а я тобой горжусь, жила бы в Питере, так с тобой бы на акции ходила)
Да, Прохор Ботоксу альтернатива, но нужен новый, по-настоящему народный кандидат, а не кандидоз псевдо-оппозиции, теперь есть время, что бы такой кандидат возник, от года до двеннадцати)

Nora-AWP

Well-known member
а я тобой горжусь, жила бы в Питере, так с тобой бы на акции ходила)
Да, Прохор Ботоксу альтернатива, но нужен новый, по-настоящему народный кандидат, а не кандидоз псевдо-оппозиции, теперь есть время, что бы такой кандидат возник, от года до двеннадцати)
может, попытаться господина Конвертора выдвинуть?.. (ему всё равно энергию девать некуда)... пусть не сразу... но задатки-то чувствуются... далеко может пойти в принципе... к следующим выборам нахимичить 2 млн. подписей... глядишь, там и вступит в предвыборную борьбу...)

теперь есть время, что бы такой кандидат возник, от года до двеннадцати)
согласен,
Путин же = это не навсегда. Всего каких-то 12 лет и у России будет новый президент. Например, Медведев.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
согласен,
Путин же = это не навсегда. Всего каких-то 12 лет и у России будет новый президент. Например, Медведев.
Ты сам сказал, что самое важное - это рождение настоящего, активного гражданского общества в России, а отсюда следует - не важно, кто кандидат и президент на четыре года, важно иметь гражданские институты контроля и свободную, не купленную и запуганную прессу...
Мои все Ботоксу больше года не пророчат... Я умеренно рассматриваю - четыре года и добровольная передача власти...

Incroyable

New member
да не в этом дело... своей репликой я только хотел дать понять, что, даже зная стату заранее её совсем не просто использовать будет на практике...)
есть такое святое слово на рынке - КОНТЕКСТ - зная его, можно увеличить процент "угадывания")))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху