Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
в марте, кстати, очередная годовщина смерти Сталина...
Ох, понаписали, не догонишь… А я вздремнул чуток, поспал в смысле. Пятьдесят девять лет уже, если память не изменяет.
Маме моей было двадцать два, они с подругой собирались на прощание с вождём, рассказывала как плакали… Муж подруги(питерский инженер, еврей в годах), молчал и отводил глаза.
Тогда наверное они были «Болотной», а он кто?

охотник

New member
Наверное нужно время,
Искренне рад, действительно «время», главный арбитр, прошу простить за пошлость, но, сколько бы человек не старался(умолчу о привлечении посторонней помощи) - результат будет виден через девять месяцев.

Nora-AWP

Well-known member
я в последнее время читаю вот Виктора Суворова... и у меня сложилось устойчивое ощущение, что товарищ Сталин был гораздо более грамотным и компетентным, чем об этом принято думать...

Incroyable

New member
Ох, понаписали, не догонишь… А я вздремнул чуток, поспал в смысле. Пятьдесят девять лет уже, если память не изменяет.
Маме моей было двадцать два, они с подругой собирались на прощание с вождём, рассказывала как плакали… Муж подруги(питерский инженер, еврей в годах), молчал и отводил глаза.
по Ким Джонг Ил видел как народ рыдал? прямо на улице... плохо одетые плохо живущие голодные дочери и сыновья Северной Кореи...

Nora-AWP

Well-known member
О, мне, кажись, очередное воинское звание присвоили (надо на ком-нибудь опробовать степень воздействия)

Incroyable

New member
Какие ж вы смешные, чесслово))
Петя, ну кто-то же должен... Представь, всё серьёзные как ты - и Ботокс 12 лет с последующим шестилетним Медведом... Это ж "затменье разума" какое-то, и даже не "сумерки богов" получится...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
я в последнее время читаю вот Виктора Суворова... и у меня сложилось устойчивое ощущение, что товарищ Сталин был гораздо более грамотным и компетентным, чем об этом принято думать...
значит макулатуру читаешь...(

охотник

New member
Не знаю, у меня сложилось "устойчивое ощущение", что, если слушать рыночных аналитиков: - останешься без штанов, однозначно. (Но, мнение конечно же субъективное). )))

Nora-AWP

Well-known member
Не знаю, у меня сложилось "устойчивое ощущение", что, если слушать рыночных аналитиков: - останешься без штанов, однозначно. (Но, мнение конечно же субъективное). )))
а какое отношение к этому имеет Суворов?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху