ну, в добрый путь...)есть такое святое слово на рынке - КОНТЕКСТ - зная его, можно увеличить процент "угадывания")))
ну, в добрый путь...)есть такое святое слово на рынке - КОНТЕКСТ - зная его, можно увеличить процент "угадывания")))
харэ граали выманивать)ну, в добрый путь...)
Ох, понаписали, не догонишь… А я вздремнул чуток, поспал в смысле. Пятьдесят девять лет уже, если память не изменяет.в марте, кстати, очередная годовщина смерти Сталина...
Искренне рад, действительно «время», главный арбитр, прошу простить за пошлость, но, сколько бы человек не старался(умолчу о привлечении посторонней помощи) - результат будет виден через девять месяцев.Наверное нужно время,
я в последнее время читаю вот Виктора Суворова... и у меня сложилось устойчивое ощущение, что товарищ Сталин был гораздо более грамотным и компетентным, чем об этом принято думать...Тогда наверное они были «Болотной», а он кто?
да не оскудеет рука дающего...)харэ граали выманивать)
по Ким Джонг Ил видел как народ рыдал? прямо на улице... плохо одетые плохо живущие голодные дочери и сыновья Северной Кореи...Ох, понаписали, не догонишь… А я вздремнул чуток, поспал в смысле. Пятьдесят девять лет уже, если память не изменяет.
Маме моей было двадцать два, они с подругой собирались на прощание с вождём, рассказывала как плакали… Муж подруги(питерский инженер, еврей в годах), молчал и отводил глаза.
Тогда наверное они были «Болотной», а он кто?
Какие ж вы смешные, чесслово))Мои все Ботоксу больше года не пророчат... Я умеренно рассматриваю - четыре года и добровольная передача власти...
12!Мои все Ботоксу больше года не пророчат... Я умеренно рассматриваю - четыре года и добровольная передача власти...
Будет сидеть!.. (я сказал12!
и без права УДО.
Петя, ну кто-то же должен... Представь, всё серьёзные как ты - и Ботокс 12 лет с последующим шестилетним Медведом... Это ж "затменье разума" какое-то, и даже не "сумерки богов" получится...Какие ж вы смешные, чесслово))
значит макулатуру читаешь...(я в последнее время читаю вот Виктора Суворова... и у меня сложилось устойчивое ощущение, что товарищ Сталин был гораздо более грамотным и компетентным, чем об этом принято думать...
это тебе с 8марта форумчане приподнесли)О, мне, кажись, очередное воинское звание присвоили (надо на ком-нибудь опробовать степень воздействия)
Не знаю, у меня сложилось "устойчивое ощущение", что, если слушать рыночных аналитиков: - останешься без штанов, однозначно. (Но, мнение конечно же субъективное). )))я в последнее время читаю вот Виктора Суворова... и у меня сложилось устойчивое ощущение, что товарищ Сталин был гораздо более грамотным и компетентным, чем об этом принято думать...
почему ты так думаешь?..значит макулатуру читаешь...(
твой линк на онлайн тв для меня просто находка, стока можно там посмотреть... кайф!Герчика уважаем? На РБК сейчас
а какое отношение к этому имеет Суворов?..)Не знаю, у меня сложилось "устойчивое ощущение", что, если слушать рыночных аналитиков: - останешься без штанов, однозначно. (Но, мнение конечно же субъективное). )))
Ага, много. Не все, правда, рабочие.твой линк на онлайн тв для меня просто находка, стока можно там посмотреть... кайф!