Наташа, тут я ничего не могу сказать, исключительно потому, что прожил жизнь не в Северной Корее.по Ким Джонг Ил видел как народ рыдал? прямо на улице... плохо одетые плохо живущие голодные дочери и сыновья Северной Кореи...
Наташа, тут я ничего не могу сказать, исключительно потому, что прожил жизнь не в Северной Корее.по Ким Джонг Ил видел как народ рыдал? прямо на улице... плохо одетые плохо живущие голодные дочери и сыновья Северной Кореи...
догадываюсь) иначе бы сюда писать не смог)))Наташа, тут я ничего не могу сказать, исключительно потому, что прожил жизнь не в Северной Корее.
Ну, Суворов имеет такое же отношение к жизни Сталина, как аналитик к рынку. Всё это в моём, конечно, понятии.а какое отношение к этому имеет Суворов?..)
так ты послушай и сделай наоборотНе знаю, у меня сложилось "устойчивое ощущение", что, если слушать рыночных аналитиков: - останешься без штанов, однозначно. (Но, мнение конечно же субъективное). )))
это не так... хотя, с другой стороны, судить об авторе, не читая его произведений- это где-то даже нормальная реакция...)Ну, Суворов имеет такое же отношение к жизни Сталина, как аналитик к рынку. Всё это в моём, конечно, понятии.
Коллега, ищо и расти то толком не начали, а вам уже и падать подавай)по рынку - падать будем сегодня?
давайте на 164 000 или ниже...
кошка- это святое... а чем, кстати, кормишь?..маца..
кашерный набор...
по рынку - падать будем сегодня?
давайте на 164 000 или ниже.
мне кошку ехать кормить надо..
Как историк или аналитик?а какое отношение к этому имеет Суворов?..)
Читая, Андрей, читая, в этом то и дело всё .это не так... хотя, с другой стороны, судить об авторе, не читая его произведений- это где-то даже нормальная реакция...)
И жил бы наверное счастливо... И плакать иногда мог...догадываюсь) иначе бы сюда писать не смог)))
вот даже как.. и что... ты находишь, что в целом его выводы ошибочны?..Читая, Андрей, читая, в этом то и дело всё .
Попробуй, я менял в штатных роботах МТ ,знаки на противоположные - результаты не меняются. Не веришь, попробуй))так ты послушай и сделай наоборот
Нахожу - писанину, ради писанины, уверен согласишься со мной, многие практикуют.вот даже как?.. и что... ты находишь, что в целом его выводы ошибочны?..
я соглашусь?.. отчего же?.. это далеко не так...)Нахожу - писанину, ради писанины, уверен согласишься со мной, многие практикуют.
Не более чем промывание мозгов очередным наймитом официального правителя. Извини, моё(субъективное) мнение.я соглашусь?.. отчего же?.. это далеко не так...)
Наймит станет словом года в России 2012)Не более чем промывание мозгов очередным наймитом официального правителя. Извини, моё(субъективное) мнение.
Это слово советского периода,(периода моей жизни) буквально - наёмник(лицо исполняющее приказы за деньги) нечеловек в человеческом облике, вообщем(по-русски).Наймит станет словом года в России 2012)
да... сейчас у нас женщин- одна на всех...Ладно, добра всем, женщин с праздником. Остальным удачи.