Не, я от финской до китайской границы пешком прошел. Нет такого нигде, разве в книгах господина Суворова. Удачи.да... сейчас у нас женщин- одна на всех...
а чего конкретно нет?..Не, я от финской до китайской границы пешком прошел. Нет такого нигде, разве в книгах господина Суворова..
Ну... Неудобно мне, одна на всех, что б.а чего конкретно нет?..
я думал, что ты про книгу...Ну... Неудобно мне, одна на всех, что б.
А что, куча их, и про войну, и про Сталина, правды там и на грош нет. Не стоит покупаться на приставку "Академик" к имени автора. Вот, собственно, что я имел в виду.я думал, что ты про книгу...
но Суворов же как раз не академик...) и потом, ты же по существу не готов сказать, в чём конкретно он не прав... ни тем более- обосновать...А что, куча их, и про войну, и про Сталина, правды там и на грош нет. Не стоит покупаться на приставку "Академик" к имени автора. Вот, собственно, что я имел в виду.
Как раз академик РАН. Критическую статью мне конечно не написать, таланта не хватит, просто смотрим мы с ним на личность по разному, у меня треть родни в Синявинских болотах, треть на приисках Колымы, от остальной трети половина в России: - вот, роль личности Сталина в масштабах одной семьи.(среднестатистической видимо, но это уже предположение, ту лучше к Суворову)но Суворов же как раз не академик...) и потом, ты же по существу не готов сказать, в чём конкретно он не прав... ни тем более- обосновать...
да, действительно он академик... вот только не РАН, а какой-то импортной конторы (ща посмотрел в интернете)Как раз академик РАН. Критическую статью мне конечно не написать, таланта не хватит, просто смотрим мы с ним на личность по разному, у меня треть родни в Синявинских болотах, треть на приисках Колымы, от остальной трети половина в России: - вот, роль личности Сталина в масштабах одной семьи.(среднестатистической видимо, но это уже предположение, ту лучше к Суворову)
Инкрой, вполне можно. На ежегодных конкурсах РТС "Лучший Частный Инвестор" традиционно стартуют с 50000руб.Конвертор! Я тебя вижу! Отвечай на вопрос: от 10к долларов можно будет считать экспириенсы на фортс-депо серьёзными или нет? Какая сумма пороговая?
РАН,РАН, кто ещё такую шню закажет, расстрелом запахло, стал не РАН, - наймит... Пока всем, рад что собрались.да, действительно он академик... вот только не РАН, а какой-то импортной конторы (ща посмотрел в интернете)
опять шорты шоль напялил?)привет.
могут лой вчерашний потестить сегодня.. у нас.
Абсолютно не согласен.немного не по существу говоришь, если честно... я поясню свою мысль: большинство присутствующих здесь, думаю, без особых проблем могли бы за относительно короткий срок удвоить счёт размером в $1000. И, в то же время, эти же люди не сделают то же самое с крупным счётом... вот, собстно, и вся разница...)
бывают, конечно, исключения, но общую статистику они всё равно не изменяют...
Хорошо.противоречивый абзац... Переписать! Более читабельно.
Про сисов - после 19:00, плиз.![]()
Программист ставит перед собой на ночь два стакана: один полный, на случай если захочется пить, второй пустой, если не захочется
A сисадмин ставит четыре - на случай отказа первой системы
Я читал. С коллегой - согласен абсолютно.В перестроечное время ( в новинку!)) - читалось такое ещё куда ни шло, но сейчас , в эпоху интернета...это не так... хотя, с другой стороны, судить об авторе, не читая его произведений- это где-то даже нормальная реакция...)
... 40 лет жены нет, и не будет ... (русск.народное)ну зачем же так... 46 лет... можно сказать, что ещё пацан...)
сейчас гости пришли со своими ноутами... полезли их в интернет наш подключать, открыли окно "доступные соединения", а там такое! один из соседей назвал свою сеть "ich hoere wie du fickst" (переводить не буду), пля! порвал нас сосдушка! теперь каждый будет подозревать каждого))))))Хорошо.
Спасибо за ответ про 50к... Конкурс три месяца? И народ с 50 успевает мильён поднять?... 40 лет жены нет, и не будет ... (русск.народное)