Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
да... сейчас у нас женщин- одна на всех...
Не, я от финской до китайской границы пешком прошел. Нет такого нигде, разве в книгах господина Суворова. Удачи.
p/s. Если тебе так репу нужно, бери, я ещё нарощщу.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
умотала на празднеги в лонгах, до тейков не дошли, а закрытие прошляпила
теперь остается уповать только на греков, шобы они...того...не пофиксили лонгистов)

Nora-AWP

Well-known member
А что, куча их, и про войну, и про Сталина, правды там и на грош нет. Не стоит покупаться на приставку "Академик" к имени автора. Вот, собственно, что я имел в виду.
но Суворов же как раз не академик...) и потом, ты же по существу не готов сказать, в чём конкретно он не прав... ни тем более- обосновать...

охотник

New member
но Суворов же как раз не академик...) и потом, ты же по существу не готов сказать, в чём конкретно он не прав... ни тем более- обосновать...
Как раз академик РАН. Критическую статью мне конечно не написать, таланта не хватит, просто смотрим мы с ним на личность по разному, у меня треть родни в Синявинских болотах, треть на приисках Колымы, от остальной трети половина в России: - вот, роль личности Сталина в масштабах одной семьи.(среднестатистической видимо, но это уже предположение, ту лучше к Суворову)

Nora-AWP

Well-known member
Как раз академик РАН. Критическую статью мне конечно не написать, таланта не хватит, просто смотрим мы с ним на личность по разному, у меня треть родни в Синявинских болотах, треть на приисках Колымы, от остальной трети половина в России: - вот, роль личности Сталина в масштабах одной семьи.(среднестатистической видимо, но это уже предположение, ту лучше к Суворову)
да, действительно он академик... вот только не РАН, а какой-то импортной конторы (ща посмотрел в интернете)

Dim_plus

New member
Конвертор! Я тебя вижу! Отвечай на вопрос: от 10к долларов можно будет считать экспириенсы на фортс-депо серьёзными или нет? Какая сумма пороговая?
Инкрой, вполне можно. На ежегодных конкурсах РТС "Лучший Частный Инвестор" традиционно стартуют с 50000руб.

охотник

New member
да, действительно он академик... вот только не РАН, а какой-то импортной конторы (ща посмотрел в интернете)
РАН,РАН, кто ещё такую шню закажет, расстрелом запахло, стал не РАН, - наймит... Пока всем, рад что собрались.

(заговорчески)
Дифчёнкиииииииииии!!!
(у меня уже стукнуло 24:00)
Поздравляю ВАС с праздником 8 марта!!!
Желаю ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!!
УСПЕХОВ НА РАБОТЕ!!!

немного не по существу говоришь, если честно... я поясню свою мысль: большинство присутствующих здесь, думаю, без особых проблем могли бы за относительно короткий срок удвоить счёт размером в $1000. И, в то же время, эти же люди не сделают то же самое с крупным счётом... вот, собстно, и вся разница...)
бывают, конечно, исключения, но общую статистику они всё равно не изменяют...
Абсолютно не согласен.
Ну от ляма гринов , может , слегонька вспотеешь..Да и то , если они не свои, а у чела нет опыта работы. Но тут нюанс - кто даст БОЛЬШИЕ деньги неопытному трейдеру ?))))
Пойми , раз у человека большое СВОЁ депо - он же его СОБРАЛ.. Ну и привык , разумеется.
Пресловутый абрамович - что , волнуется при потере/находке лишнего ярда ? Да нисколечко.

То есть теоретически ты в некоторых случаях прав.Но на практике - вряд ли...
Кстати , вспомни Капризку - у него было меньше 1000 , и даже на росте не особо удваивался то ))

противоречивый абзац... Переписать! Более читабельно.

Про сисов - после 19:00, плиз. :)
Хорошо.

Программист ставит перед собой на ночь два стакана: один полный, на случай если захочется пить, второй пустой, если не захочется

A сисадмин ставит четыре - на случай отказа первой системы

это не так... хотя, с другой стороны, судить об авторе, не читая его произведений- это где-то даже нормальная реакция...)
Я читал. С коллегой - согласен абсолютно.В перестроечное время ( в новинку!)) - читалось такое ещё куда ни шло, но сейчас , в эпоху интернета...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
сейчас гости пришли со своими ноутами... полезли их в интернет наш подключать, открыли окно "доступные соединения", а там такое! один из соседей назвал свою сеть "ich hoere wie du fickst" (переводить не буду), пля! порвал нас сосдушка! теперь каждый будет подозревать каждого))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху