в курсе... ей брокер уже чёрную метку прислал...)Ты эта...
В курсе что мы завтра и послезавтра не работаем?
в курсе... ей брокер уже чёрную метку прислал...)Ты эта...
В курсе что мы завтра и послезавтра не работаем?
ага, мне так легче... Я вот смотрю, что Декоратор Юльевич публикует - так аж не по себе: высокое искусство, мне такое не доступно... У меня вечная связь с эфиром и дыханием рынка...) без формул)понятно... так сказать, Лёля фореве...)
ага.я в курсе, а в восресенье будете одни торговать? или как?
вот такая вот непредсказуемая российская фонда... отдыхает, когда все нормальные люди работают... и наоборот...)я в курсе, а в восресенье будете одни торговать? или как?
да, присоединяюсь. Буду на даче - весна на дворе)ага.
Имхо день насмарку будет. Лучше, по моему, и в воскресенье не открывать терминал.
ну, можно будет пятничную стату отыграть... мощными гэпами...ага.
Имхо день насмарку будет. Лучше, по моему, и в воскресенье не открывать терминал.
нагнетаете вы, Нориман Нориманович, а народ бояться устал)ну, можно будет пятничную стату отыграть... мощными гэпами...))
так тебя завтра поздравлять с женским днем? Или когда? Или никогда? Как вы (женщины), там живете? (((да, присоединяюсь. Буду на даче - весна на дворе)
можно и поздравить, но у нас это будничный день...так тебя завтра поздравлять с женским днем? Или когда? Или никогда? Как вы (женщины), там живете? (((
Ага, заметил. Глядя на женщин Бундестага.((( У нас в такой одежде и косметике женщины картошку на кухне чистят... ((можно и поздравить, но у нас это будничный день...
Женщинам здесь живётся лучше: не надо столько времени, сил и денег тратить на одежду, кометику, макияж, обувь)))) Проще всё и скромнее))))
это точно, когда кухня 6 квадратов, а в двухкомнатной квартире живут родители и их выросшие дети, то нужно хоть как-то себя порадовать, да выделить - обычно в такой ситуации хватает только на перья)))))Ага, заметил. Глядя на женщин Бундестага.((( У нас в такой одежде и косметике женщины картошку на кухне чистят... ((
![]()
Сколько копий было сломано на эту тему... Вывод был - кому как.потому что торговать мелкий счёт и торговать крупный счёт- это две большие разницы... (если коротко)
наверное, так и должно быть....Сколько копий было сломано на эту тему... Вывод был - кому как.
Всё зависит от хладнокровия.. .
Ну вот, обиделась. К тебе-же это не относится. Ты у нас самая обаятельная и привлекательная!!это точно, когда кухня 6 квадратов, а в двухкомнатной квартире живут родители и их выросшие дети, то нужно хоть как-то себя порадовать, да выделить - обычно в такой ситуации хватает только на перья)))))
Я вчера 160К озвучивал. Вместе держаться будем)))А как же, есть цель денег заработать, как минимум удвоить депо в этом году
А по Ри хорошо бы сходить на 159К.
утопающим обычно это не помогает... (((Я вчера 160К озвучивал. Вместе держаться будем)))
немного не по существу говоришь, если честно... я поясню свою мысль: большинство присутствующих здесь, думаю, без особых проблем могли бы за относительно короткий срок удвоить счёт размером в $1000. И, в то же время, эти же люди не сделают то же самое с крупным счётом... вот, собстно, и вся разница...)Сколько копий было сломано на эту тему... Вывод был - кому как.
Кому то - крупный , а кому- раз плюнуть. Всё зависит от хладнокровия.. Я видел ребят , которые проигрывая 50 рублей (в соввремя) - аж потели. А при выигрыше стольки же - у них руки тряслись.
В то время как мой приятель свою комнату в коммуналке проиграл - и остался спокоен.
не, Колькин, не обиделась... Я просто ситуацию в Питере как бы со стороны наблюдаю... То, что российские девушки и женщины чрезмерно нарядно по будним дням на работе одеты, говорит о том, что общество ещё не стало по-настоящему богатым и сытым... Меня больше коробит от патологической пропаганды по ящику, вбивающей в головы женщин, что они - товар, а мужчины - их покупатели... Пример - передача "давай поженимся"(Ну вот, обиделась. К тебе-же это не относится. Ты у нас самая обаятельная и привлекательная!!![]()
будете дружить домами... или лонгами?..))Я вчера 160К озвучивал. Вместе держаться будем)))
В этом суть моего вопроса к Конвертику была... Пороговая сумма депо)немного не по существу говоришь, если честно... я поясню свою мысль: большинство присутствующих здесь, думаю, без особых проблем могли бы за относительно короткий срок удвоить счёт размером в $1000. И, в то же время, эти же люди не сделают то же самое с крупным счётом... вот, собстно, и вся разница...)
бывают, конечно, исключения, но общую статистику они всё равно не изменяют...