Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 6-месячных векселей на сумму 4 млрд. евро
Япония - Двухдневное заседание Банка Японии по вопросу дальнейшей монетарной политики
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 40
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - февраль Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1,2%
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - февраль Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 3%
13:00 мск - Италия - ВВП, к/к - 4 квартал Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: -0,7%
13:00 мск - Италия - ВВП, г/г - 4 квартал Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: -0,5%
18:00 мск - США - Индекс динамики рынка труда - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 105,8
19:00 мск - Еврозона - Саммит министров финансов Евросоюза в Брюсселе
19:30 мск - Канадa - Выступление заместителя главы Банка Канады Тиффа Маклема
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 3-летних нот на сумму $32 млрд.
22:00 мск - США - Федеральный бюджет, млрд. долл. - февраль Прогноз: -229 Предыдущее значение: -27,4
22:15 мск - Великобритания - Выступление исполнительного директора Банка Англии Пола Фишера

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Clean Energy Fuels Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,15
- EasyLink. Прогноз прибыли на акцию: $0,08
- FX Energy, Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0,03
- Uranium Energy Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,04
- Urban Outfitters. Прогноз прибыли на акцию: $0,31

В Европе свои отчеты опубликуют: Volkswagen AG, Gfk SE, Logwin Ag.

Отчетность: VimpelCom US GAAP 2011, МТС US GAAP 2011, Магнит февраль 2012
Совет директоров Газпром нефти

Сегодня возвращаемся в реальность. Проверим насколько вчерашний рост был реальный. В случае переписывания вчерашних максимумов придется крыть шорты, но надеемся мы не на это.

и на что же вы надеетесь?..)
Надеюсь поглядеть на 165К. Одним глазком, а там на новом контракте и к 177К можно обратно убежать. Сберу сегодня быть на 98 надобно, но я его уж на 97 хочу отловить. ГП 192. Таков план. На него родимый и надеюсь.

Nora-AWP

Well-known member
любопытные вещи в сети вот находятся... всем, вероятно, приходилось видеть советские плакаты... а вот, к примеру, образец немецкого плаката (девка- кровь с молоком)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/vordringen.141/0_5c009_f22b8d71_XL
сперва подумал, что в руках банка пепсиколы... но нет...)

любопытные вещи в сети вот находятся... всем, вероятно, приходилось видеть советские плакаты... а вот, к примеру, образец немецкого плаката (девка- кровь с молоком)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/vordringen.141/0_5c009_f22b8d71_XL
сперва подумал, что в руках банка пепсиколы... но нет...)
А что там, о, Разрушающий надежды?

Бганга

New member

Лёля

New member
Надеюсь поглядеть на 165К. Одним глазком, а там на новом контракте и к 177К можно обратно убежать. Сберу сегодня быть на 98 надобно, но я его уж на 97 хочу отловить. ГП 192. Таков план. На него родимый и надеюсь.
а я лонганула опять фск - почти по сегодняшним хаям, бодренько так тыц-тыц))
и уже малость в минусе))

еще сходила потыцала - наши руки не для скуки) лонг ри - без фанатизьму

Последнее редактирование:
а я лонганула опять фск - почти по сегодняшним хаям, бодренько так тыц-тыц))
и уже малость в минусе))

еще сходила потыцала - наши руки не для скуки) лонг ри - без фанатизьму
Мех в свою машину фьючи на индекс добавил. Везде лонги http://www.stat-machine.com/home.htm

Лёля

New member
Мех в свою машину фьючи на индекс добавил. Везде лонги http://www.stat-machine.com/home.htm
ага, понятна
я уж забыла как у него там все устроено, пришлсь help потыцать
хотя я раньше следила немного за Арни - нефига не грааль)
может усовершенствовал?)

Лёля

New member
судя по форуму, народ, в основном, возвращаться в реальность что-то особо не торопится...
а что ты так переживаешь? поляна зачищается)
придёт новое поколение трейдеров и у них будут свои новые лидеры и гуры
Лукич еще давно сказал, еще до исхода Меха - нам надо уходить
и это правильно))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху