не, я билет докупила на ночной экспресс, мне надо севернее)ты давай уже, выходи.
Падать мешаеш. ))
да меня даже по стопу не выбило, фигли я руками убыток закрывать буду
может завтра отскочут))
не, я билет докупила на ночной экспресс, мне надо севернее)ты давай уже, выходи.
Падать мешаеш. ))
во! прально! а мню Колька пытается спихнуть с поезда)ушла в лонгах, на мамбе без плечей, на фортсе с небольшими)
он член тайного общества "Амба", клятву Богине святого Такелажа Майне дал, теперь должен шортить до прихода Бога Виры - гражданского мужа Майны...во! прально! а мню Колька пытается спихнуть с поезда)
амба-карамба))он член тайного общества "Амба", клятву Богине святого Такелажа Майне дал, теперь должен шортить до прихода Бога Виры - гражданского мужа Майны...
Ученые и финансисты сами запутались и нас хотят запутатьда нет у них там таких
самая крупная купюра
с 9 нулями (1 000 000 000 = тысяча миллионов) в системе наименования чисел с короткой шкалой;
с 12 нулями (1 000 000 000 000 = миллион миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой.
http://www.perelman100.narod.ru/?gl9.htmСлово «миллион» понимается всеми одинаково: тысяча тысяч. Но слова «биллион», «триллион» и т. д. сравнительно не так давно придуманы и еще не получили единообразного значения. При финансовых расчетах и в житейском обиходе принято у нас называть «биллионом» тысячу миллионов, а «триллионом» — миллион миллионов. Но в книгах по астрономии и физике вы встречаете эти названия в другом значении: биллион означает здесь не тысячу, а миллион миллионов, триллион — миллион миллионов миллионов, квадрильон — миллион миллионов миллионов миллионов и т. д.
какая-нибудь лёгкая закуска?..)пойду мощи свои подкреплю...
он член тайного общества "Амба", клятву Богине святого Такелажа Майне дал, теперь должен шортить до прихода Бога Виры - гражданского мужа Майны...
хорошая трава сразу на хавчик пробиваетпойду мощи свои подкреплю...
яблоко, апельсин с красной мякотью, грейпфрут с розовой и мандарин с желтой....какая-нибудь лёгкая закуска?..)
хорошая трава сразу на хавчик пробивает![]()
)))))хорошая трава сразу на хавчик пробивает![]()
Кстати да.зато их отечественные производители защищены от конкуренции с импортом...
Это не шутка.)) (хорошая шутка)
Не страшны дурные вести начинаем бег на местепривет всем..
уютно тут у вас.
тихо и спокойно..))
отбил лосей на шорте от 24.февраля...
А СЕЙЧАС ВОТ ОПЯТЬ ШОРЧУ. ОПЯТЬ ЛОСЬ СОБАКА... ДО ЭКСПИРАЦИИ НА... И НИИПЕТ! НА 160 000
Прочитал как "дефолтского " ))))суперавтобус будущего: экономичный, экологичный и безопасный.
Круть!
[
]
кста, разработали студенты Делфтского технического университета, что в Нидерландах
так что хорошая трава не только на хавчик пробивает :smile: