Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
бывший шахматист?..
Да какой я шахматист? В детстве играл. Наиграл жалкий 3-ий разряд. Потом в школу математическую родители отправили, времени не стало, мои друзья тех лет почти все со 2-ми разрядами, есть и первые, но мала. А кандидатов всего парочку знаю. Последний раз играл в поезде Москва - Феодосия четыре года назад. Друга перворазрядника обыграл. Он блитц привык онлайн гонять, а я его измором взял, за полтора часа)))) 95% всего времени я думал.

Лёля

New member

Incroyable

New member
Старатель, смотрю по твоему линку РБК, спасибо тебе за него. Это классно, что в России есть такой канал экономических новостей, в Германии нет вообще чего-либо похожего, закрыли в кризис студию Блумберга на нем. языке. Единственно, что во многих программах класса не достаёт: приглашаются хорошие эксперты, интересные челы, но их перебивают некомпетентные и желто-направленные журналюги, Демуре вообще курс реабилитации нервной системы надо пройти - в нём живёт неистребимый совковый хам-подозренец... и зависть к более образованным людям, которых он всё время перебивает и пытается опустить( В этом отношении выделяется положительно "Курс дня" Вестей... Уровень выше, хотя им приходиться тоже и "Курс партии" освещать)

Incroyable

New member
да?.. а у меня создалось достаточно благоприятное впечатление на его счёт...
харизма у него имеется, иначе бы и не бросался он в глаза, но меня передёргивает его манера суггестивного передёргивания фактов... Обычно его собеседники - люди академических кругов, то есть серьёзно воспитанные и не привыкшие хамить, вот этим он и пользуется как бронетранспортёр на мирной демонстрации(
Только очень твёрдостойкие гости студии успевают дать ему отпор, когда он им рот затыкает...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху