Заматеревший спекулянт
Active member
Упал.За то меня почти вернули. Стопы на волоске. Еще чутка и флажок упадет.
Упал.За то меня почти вернули. Стопы на волоске. Еще чутка и флажок упадет.
бывший шахматист?..За то меня почти вернули. Стопы на волоске. Еще чутка и флажок упадет.
а я вот чисто в лонг перевернулся...Упал.
Да какой я шахматист? В детстве играл. Наиграл жалкий 3-ий разряд. Потом в школу математическую родители отправили, времени не стало, мои друзья тех лет почти все со 2-ми разрядами, есть и первые, но мала. А кандидатов всего парочку знаю. Последний раз играл в поезде Москва - Феодосия четыре года назад. Друга перворазрядника обыграл. Он блитц привык онлайн гонять, а я его измором взял, за полтора часа)))) 95% всего времени я думал.бывший шахматист?..
а я шорт буду наращивать, пока по гпа я вот чисто в лонг перевернулся...
Да и я как бы тоже. На путях у поезда не люблю стоять. Вход правда весьма так себе. С утра пожадничал не стал часть шортов фиксить.а я вот чисто в лонг перевернулся...
Упал.
Лукич красиво ушел, за что ему и уважуха....неожиданная) ибо любил периодически за чужой счет желчь излить))))Лукич еще давно сказал, еще до исхода Меха - нам надо уходить
и это правильно))
Пампа, я с тобой по необъяснимым причинам, но могу и выскочить... причем шорты на фортсе и по гп и по сберу и по ри...а я шорт буду наращивать, пока по гп
а он разве ушёл?.. а то я как бы не в курсе...Лукич красиво ушел, за что ему и уважуха....неожиданная) ибо любил периодически за чужой счет желчь излить))))
Давно не видно было, вот я и подумала, что он тихо попрощался...а он разве ушёл?.. а то я как бы не в курсе...
он в политической ветке появляется периодически) громит оппозицию :smile:Лукич красиво ушел, за что ему и уважуха....неожиданная) ибо любил периодически за чужой счет желчь излить))))
да?.. а у меня создалось достаточно благоприятное впечатление на его счёт...и пытается опустить()
О! я думала он на форум окончательно забил)он в политической ветке появляется периодически) громит оппозицию :smile:
лонги тоже ссыкотные))... причем шорты на фортсе и по гп и по сберу и по ри...
НО ссыкотные)
харизма у него имеется, иначе бы и не бросался он в глаза, но меня передёргивает его манера суггестивного передёргивания фактов... Обычно его собеседники - люди академических кругов, то есть серьёзно воспитанные и не привыкшие хамить, вот этим он и пользуется как бронетранспортёр на мирной демонстрации(да?.. а у меня создалось достаточно благоприятное впечатление на его счёт...
ага, обратила внимаение)))))лонги тоже ссыкотные))