я из лонга ри выскочила с профитом)ага, обратила внимаение)))))
на мамбе фск еще держу
я из лонга ри выскочила с профитом)ага, обратила внимаение)))))
а вот и молодец!))))я из лонга ри выскочила с профитом)
на мамбе фск еще держу
раньше сядем, раньше выйдем)Коллеги, не забываем про Америку на час раньше!
)) я по настроению и по подозрению там тусуюсь, то есть анрегуляр)))раньше сядем, раньше выйдем)
я вечерку теперь игнорирую
Дык Демура шортит идейно аж с 2008 года.. Тут никаких нервов не хватит))))Старатель, смотрю по твоему линку РБК, спасибо тебе за него. Это классно, что в России есть такой канал экономических новостей, в Германии нет вообще чего-либо похожего, закрыли в кризис студию Блумберга на нем. языке. Единственно, что во многих программах класса не достаёт: приглашаются хорошие эксперты, интересные челы, но их перебивают некомпетентные и желто-направленные журналюги, Демуре вообще курс реабилитации нервной системы надо пройти - в нём живёт неистребимый совковый хам-подозренец... и зависть к более образованным людям, которых он всё время перебивает и пытается опустить( В этом отношении выделяется положительно "Курс дня" Вестей... Уровень выше, хотя им приходиться тоже и "Курс партии" освещать)
я пока только кусочками, обязательно посмотрю твои рекоменды)Дык Демура шортит идейно аж с 2008 года.. Тут никаких нервов не хватит))))
Мне Виттель нравится ( "В фокусе"..)
Ну и - "Гражданин Президент" :
http://rbctv.rbc.ru/archive/mrpresident/562949982766778.shtml
(особенно , ес-но , когда тама Ефремов с Быковым)
http://rbctv.rbc.ru/archive/mrpresident/562949982900256.shtml
слуш, ну ты прям мню заставляешь письма любовные удалять :sad:Лёля, почту проверь, не отсылается)
сори, копируй их куданить... а кто писал?))))))слуш, ну ты прям мню заставляешь письма любовные удалять :sad:
почистила почту![]()
всё тебе расскажи публично))сори, копируй их куданить... а кто писал?))))))
так ты мой письм получила? не любовный))))
сейчас попробую) пробую внезапный лонг ри) малюсенький...всё тебе расскажи публично))
нет, не получила. тебе надо вроде перезаслать еще раз, после того как я почту почистила
не а я в шортах, правда позу по гп рне увеличил - не дошелсейчас попробую) пробую внезапный лонг ри) малюсенький...
а у тебя интрадей или переносить будешь?не а я в шортах, правда позу по гп рне увеличил - не дошел
переношу, цели гп 192 сбер 91 ИМХО конечноа у тебя интрадей или переносить будешь?
я засаживаться не хочу пока... ну и в любой момент переодеться могу)
до экспы осталось 2 дня... пошла рассматривать твои цели на графиках....переношу, цели гп 192 сбер 91 ИМХО конечно