Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Встреча министров финансов ЕС (ЭКОФИН)
Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 3-х и 12-месячных векселей на 3,5 и 8,5 млрд. евро соответственно
Россия - Минфин проведет отбор заявок кредитных организаций на размещение 4-недельных депозитов до 10 млрд рублей временно свободных бюджетных средств
Япония - Ключевая ставка Банка Японии - март Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
10:30 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 2,6%
10:30 мск - Франция - Инфляция без учета табака, - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,4%
11:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3
13:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 3,3% Предыдущее значение: 3,3%
13:00 мск - Италия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 3,4% Предыдущее значение: 3,4%
13:30 мск - Великобритания - Сальдо торгового баланса, млрд. фунтов - январь Прогноз: -7,88 Предыдущее значение: -7,11
14:00 мск - Германия - Индекс ожиданий инвесторов ZEW - март Прогноз: 10 Предыдущее значение: 5,4
14:00 мск - Германия - Индекс текущих условий ZEW - март Прогноз: 42,5 Предыдущее значение: 40,3
15:30 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью на тему «Проблемы конкурентоспособности»
15:30 мск - США - Индекс настроений малого бизнеса - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 93,9
16:30 мск - США - Уровень розничных продаж, м/м - февраль Прогноз: 1% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - Еврозона - Выступление Президента ЕЦБ Драги
18:00 мск - США - Объем производственных запасов - январь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,4%
18:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма IBD - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 49,4
19:30 мск - США - Минфин объявит результаты аукциона по размещению 4-недельных долговых обязательств
20:00 мск - Еврозона - Премьер-министр Италии Монти проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних нот на сумму $21 млрд.
22:15 мск - США - Ключевая ставка ФРС - март Прогноз: 0,25% Предыдущее значение: 0,25%

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Broadwind Energy. Прогноз прибыли на акцию: -$0,02

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Pacific Sunwear. Прогноз прибыли на акцию: -$0,22

Отчетность: Вымпелком US GAAP 2011, Феррэкспо 2011 МСФО
Совет директоров Газпром нефти, ЦБ РФ

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Коллеги, такой вопрос: периодически со мной происходит одна и та же авария - вместо минимизации окна с графиком, я ошибочно закрываю его... А на нём все сделки, хистори уровней, пометки и прочая необходимая поддержка памяти... Как подстраховаться? Наверняка у вас такое тоже бывало...

MADrid

New member
Коллеги, такой вопрос: периодически со мной происходит одна и та же авария - вместо минимизации окна с графиком, я ошибочно закрываю его... А на нём все сделки, хистори уровней, пометки и прочая необходимая поддержка памяти... Как подстраховаться? Наверняка у вас такое тоже бывало...
я сворачиваю окна сочетанием клавиш Win+D

MADrid

New member
могу попробовать... если в попыпах не забуду комбинацию)
но как-то слишком спешиал....
ну главное попробовать - на самом деле очень удобно. разворачиваются окна теми же клавишами, ну и страховка от клацанья в крестик.

Бганга

New member
В папке с Квиком есть такой файл - info.wnd, его резервную копию можно (и даже нужно) периодически сохранять. Если сделала с Квиком что-то не то, закрываешь его, копируешь в папку сохраненную копию файла и снова запускаешь Квик. Все станет как прежде.
Есть и более простой вариант - делать резервную копию вообще всей папки с Квиком :)

Incroyable

New member
ну главное попробовать - на самом деле очень удобно. разворачиваются окна теми же клавишами, ну и страховка от клацанья в крестик.
ага, получается закрывать окна и закладки, а я имела ввиду многочисленные окна графиков в квике, пока получается свернуть полностью окно квика, но не окна в нём)

Incroyable

New member
В папке с Квиком есть такой файл - info.wnd, его резервную копию можно (и даже нужно) периодически сохранять. Если сделала с Квиком что-то не то, закрываешь его, копируешь в папку сохраненную копию файла и снова запускаешь Квик. Все станет как прежде.
Есть и более простой вариант - делать резервную копию вообще всей папки с Квиком :)
попробую сейчас...

Aquarius

Administrator
ага, получается закрывать окна и закладки, а я имела ввиду многочисленные окна графиков в квике, пока получается свернуть полностью окно квика, но не окна в нём)
1. Настройки-Сохранить настройки в файл (название придумать оригинальное, например, Incroyable.wnd)
2. Теперь, в случае ошибочного закрытия, Настройки-Загрузить настройки из файла. Выбрать Incroyable.wnd
3. При изменении конфигурации, повторить 1 пункт.

Incroyable

New member
1. Настройки-Сохранить настройки в файл (название придумать оригинальное, например, Incroyable.wnd)
2. Теперь, в случае ошибочного закрытия, Настройки-Загрузить настройки из файла. Выбрать Incroyable.wnd
3. При изменении конфигурации, повторить 1 пункт.
запоминается естественно информация по дате? то есть есть смысл каждый месяц (например) переписывать, что бы иметь свежую версию или как?

Aquarius

Administrator
запоминается естественно информация по дате? то есть есть смысл каждый месяц (например) переписывать, что бы иметь свежую версию или как?
Да. Время от времени переписывать. Особенно, после создания новых таблиц, графиков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху