Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Министр финансов Тимоти Гайтнер выступит с речью в Экономическом клубе Нью-Йорка
Великобритания - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних бондов на сумму 2 млрд фунтов стерлингов
Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 2,4 и 5-летних облигаций на сумму 7,5-8,5 млрд евро и 7,10, 15-летних на сумму 1,2-1,7 млрд евро
Испания - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2015-2018 гг на сумму 2,5-3,5 млрд евро
Россия - Фонд ЖКХ размещает на депозитах в банках 5,5 млрд руб.
13:00 мск - Еврозона - ЕЦБ опубликует ежемесячный отчет
13:00 мск - Еврозона - Выступление представителя ЕЦБ Эркки Лииканена
14:00 мск - Еврозона - Изменение уровня занятости, г/г - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,2%
14:00 мск - Еврозона - Изменение уровня занятости, к/к - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,1%
14:00 мск - Еврозона - Уровень оплаты труда - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,6%
15:30 мск - Великобритания - Выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Бена Бродбента
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - февраль Прогноз: 3,4% Предыдущее значение: 4,1%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, г/г - февраль Прогноз: 2,9% Предыдущее значение: 3%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, м/м - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 10 марта Прогноз: 356 Предыдущее значение: 362
16:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Нью-Йорка - март Прогноз: 17,5 Предыдущее значение: 19,53
17:00 мск - США - Чистый объем покупок долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами, млрд. долл. - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 17,9
18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии - март Прогноз: 12 Предыдущее значение: 10,2
22:30 мск - Еврозона - Выступление представителя ЕЦБ Эвальда Новотны

Отчетность: Мосэнерго МСФО 2011, ТМК 2011 МСФО
Совет директоров Интер РАО

это ты так заранее тейки выставляешь? ))
Нет тейки стояли в районе 169к и 167к
роботом или ручками?
Заявки выставлены на основании стоп-заявок поставленных ручками во время основной сессии

Бганга

New member
Суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды МММ Сергея Мавроди.
http://www.interfax.by/news/world/107722

Это что получается, штраф например за превышение скорости почта потеряет, а потом меня в веселую башню на 5 суток?

Skiter

New member
Суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды МММ Сергея Мавроди.

Это что получается, штраф например за превышение скорости почта потеряет, а потом меня в веселую башню на 5 суток?
У меня знакомый за 200 рублей трое суток сидел)

Да понятно все. Хотят его за жопу взять публично, а не получается, с новой пирамидой обалденную фишку придумал. Я даже жалею, что при открытии деньжат туда не забросил. Как-то еще до открытия ммм-2011, когда ее только анонсировали, эту тему муссировали. Яга активно участвовал. В общем зубры сходились на том, что несколько месяцев можно было бы там покрутиться, а уже полтора года этот карточный дом держится. Может этой штукой с Мавроди проверяют этот карточный дом на прочность.

Бганга

New member
Я даже жалею, что при открытии деньжат туда не забросил. Как-то еще до открытия ммм-2011, когда ее только анонсировали, эту тему муссировали. Яга активно участвовал. В общем зубры сходились на том, что несколько месяцев можно было бы там покрутиться, а уже полтора года этот карточный дом держится. Может этой штукой с Мавроди проверяют этот карточный дом на прочность.
Если какие-то отчеты публикуются, можно посчитать, когда содержание пирамиды становится невыгодным для ее организаторов. Где-то за месяц до этого надо выводить деньги и запасаться попкорном :)

LDS

New member
Если какие-то отчеты публикуются, можно посчитать, когда содержание пирамиды становится невыгодным для ее организаторов. Где-то за месяц до этого надо выводить деньги и запасаться попкорном :)
Если ммм июнь переживет то будеь хорошо ))там тысячники кто на год ложил дербанить кассу начнут

Бганга

New member
Серёга, а чего тебя ночью вчера так по мамбе пробило?)
Только ради заботы о психическом здоровье участников форума :) Это каким монстром надо быть, чтобы на фортсе до 12 ночи торговать? И к чужим стопам там никакого уважения ни у кого нет :)

Бганга

New member
Если ммм июнь переживет то будеь хорошо ))там тысячники кто на год ложил дербанить кассу начнут
Еще лучше при помощи хитрого матана смотреть соотношение обязательств пирамиды и входящего потока денег.

Incroyable

New member
Денёх скучненький будет...

о хлебе насущном: я вот думаю, чего меня так в Питере на выпечку пробивает, а ответ простой - в Питере выпечка такого качества, что дома так сам не сделаешь, такое тесто вкусное в пирожках, ватрушках, кулебяках, пирогах...
в Германии, к сожалению, искусство пекарей на гране исчезновения. Промышленность снабжает уже выпеченными и замороженными балванками, а в булочных их только подогревают или допекают 10 минут; или же готовые пекарные смеси поставляют, со всевозможными разрыхлителями, заменителями, наполнителями (которые в большинстве случаев даже не декларируют), ароматизаторами.... По этой причине зайдёшь в булошную, посмотришь на стандартизированные "изделия", да и выйдешь с пустыми руками... А эстетика.. да, эстетика отличная...
Есть, конечно, и противополжная тенденция... За здоровую и натуральную пищу, но это - маргиналы с высшим образованием, зелёные активисты и просто очень хорошо обеспеченная целевая группа...
Здесь доку про немецкий хлеб, ессно на немецком)
http://www.ndr.de/mediathek/index.html

Еще лучше при помощи хитрого матана смотреть соотношение обязательств пирамиды и входящего потока денег.
С удовольствием бы смотрел, но там вреде бы нет такого понятия, как общая касса, т.е. отслеживать придется сотни потоков денег. Была бы общая статистика было бы оченна интересно. Кстати товарищ Майтрейд уже оттуда вроде бабок больше вывел, чем завел.

Nora-AWP

Well-known member
Денёх скучненький будет...

о хлебе насущном: я вот думаю, чего меня так в Питере на выпечку пробивает, а ответ простой - в Питере выпечка такого качества, что дома так сам не сделаешь, такое тесто вкусное в пирожках, ватрушках, кулебяках, пирогах...
в Германии, к сожалению, искусство пекарей на гране исчезновения. Промышленность снабжает уже выпеченными и замороженными балванками, а в булочных их только подогревают или допекают 10 минут; или же готовые пекарные смеси поставляют, со всевозможными разрыхлителями, заменителями, наполнителями (которые в большинстве случаев даже не декларируют), ароматизаторами.... По этой причине зайдёшь в булошную, посмотришь на стандартизированные "изделия", да и выйдешь с пустыми руками... А эстетика.. да, эстетика отличная...
Есть, конечно, и противополжная тенденция... За здоровую и натуральную пищу, но это - маргиналы с высшим образованием, зелёные активисты и просто очень хорошо обеспеченная целевая группа...
Здесь доку про немецкий хлеб, ессно на немецком)
http://www.ndr.de/mediathek/index.html
тут, видимо, всё дело в том, что печь хлеб- это в принципе невыгодная или не особо выгодная деятельность с точки зрения бизнеса... слишком уж низкая рентабельность...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху