Incroyable
New member
ссылку можно?я на стоке тему даже такую запостил, пока ответов маловато набралось(
ссылку можно?я на стоке тему даже такую запостил, пока ответов маловато набралось(
http://stocktraderu.ru/forum/threads/%D0%AD%D1%82%D0%B8-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%96%D0%B5-%D0%98%D1%85-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C.18779/ вот)ссылку можно?
пекут в поселках и на дровяных печах еще! а сам с Салехарда ЯНАОа где это?
может, кто-нибудь покупал изподтишка?..Наблюдение.
Вчера во фьючах Газикм и Ришки были ОХЕРЕННЫЕ прострелы на открытиии вечерки - сегодня они отскакивают в противоположную сторону.
А на Сбере не было, и он валится...
Есть этому объяснение?
Или это как то связано?
пекут в поселках и на дровяных печах еще! а сам с Салехарда ЯНАО
нам нужны новые деньги, пусть даже они называются выручка. )))Пампа, я откупила шорт - надо по делам ехать, усиливаю лонг газа... за счет выручки по сберу, в новые фучи пока не лезу
Вот тебе и бизнес-идея.такое счастье только и осталось в поселках, на рождественских ярмарках бывает у нас такое - привезут настоящие печи из прошлого века и на глазах у публики ржаной хлеб на дереве выпекают, такой аромат, такое шоу, ну и ТАКИЕ цены на тот хлеб)
да оставьте подобные мысли... хлеб- это социальная политика... в качестве бизнеса он неинтересен в целом...Вот тебе и бизнес-идея.
С того ж\д вокзала сделать классную хлебопекерню. Тем более подходит ж\д ветка.
Осталось дело за малым, просчитать возможный оборот(при различной ценовой политике). Ну и соответственно рентабельность.
Я уже предлагал вариантНарод, а никто не хочет написать статью "Мастер-класс стопов"?
Есть потребность...
Это когда не сталкиваются личные интересы. )))да оставьте подобные мысли... хлеб- это социальная политика... в качестве бизнеса он неинтересен в целом...
да... видимо, вся ликвидность перетекла туда...Всем привет!
Почему на мамбе днем такая активность нездоровая? МММ?
аааа... спекулянты с фьюча....да... видимо, вся ликвидность перетекла туда...