Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
тут, видимо, всё дело в том, что печь хлеб- это в принципе невыгодная или не особо выгодная деятельность с точки зрения бизнеса... слишком уж низкая рентабельность...
конечно, где тридцать буханок а где 70 за тот же час...
Рентабельность повышается через низкие цены/соответсвенно низкое качество массового продукта или же высоких цен/высокого качества продуктов для групп индивидуалистов
За годы индустриализации сельского хозяйства накормили население, задачу выполнили... при этом уничтожив разнообразие сортов фруктов, овощей, увеличивая продуктивность и снижая разнообразия рас в животноводчестве...
Сейчас начинается обратное движение к природе, но уже за большие деньги... Вот здесь пример маркетингового подхода к семенному фонду например картофеля:
http://biogartenversand.de/index.php?cPath=38&sort=10a&page=2

но там и сорта двухсот-трёхсотлетней давности имеются...

Лёля

New member
булачки...мммммммм
в Питере самые лучшие булачки, а в Москау - отстой, даже по жутким ценам - гамно продают((

Incroyable

New member
булачки...мммммммм
в Питере самые лучшие булачки, а в Москау - отстой, даже по жутким ценам - гамно продают((
и в Питере ацтой имеется... однажды такой хлеб подали, я аж перепугалась, не салфетку ли ем, проверила - нет, этот продукт был выполнен в форме хлеба)

и в маленьких продмагах печи выставили для разогрева балванок, на вкус не знаю, на вид - как у нас, вывод - отрава из суррогата слоёного теста... руки прочь!)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
я щас послюнила карандаш, посчитала - за три дня последних я потеряла на ммвб в фск где-то 1,3% -1,4% суммарно
это ж мало))
поэтому лонг держу

Incroyable

New member
рад приведствовать
передай Яше, что я наконец-таки посмотрела Аватар и очень пожалела, что не сделала это в 3-Д... Если в городе ещё идёт где-нибудь, обязательно посмотрю ещё раз... Фантазия у творцов просто сказачная, очень понравилось!

kuklovod

New member
Добрый день господа трейдеры!
А у нас самый вкусный хлеб пекут! Из натуральной закваски, вкус из детства)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху