Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Здраствуйте , жадность сделала свое дело ,ПИК вместо того чтоб уйти нах по 78 в обед бултыхаеться в кармане оттягивая ранее заваеваную прибыль ))
ты не там лазишь)

Неликвидный портфель почти сформирован, ждем роста, - Олег Ельцов, АКБ "РосЕвроБанк"
15.03.2012 13:20

На сегодня есть еще несколько торговых идей, начать хочу с обыкновенных акций ОМЗ. Уровни для покупки: 43-45р и долив на 40р в случае ухудшения ситуации. Покупки в акциях на неплохих объемах начались еще в феврале, сейчас самое время готовиться к очередному выбросу, я жду от акций роста на 30%. Вторая торговая идея в акциях РуссМоре. Покупать можно в диапазоне 80-85р небольшими порциями с целью роста на 15-20%. Впрочем, рост может и продолжиться при пробое уровня 100р, но я бы на это не рассчитывал. И напоследок, рекомендую покупать акции ИркЭнерго, которые готовятся к очередному выбросу наверх на 20-30%. Покупки рекомендую от уровня 17,5р.

итого за сегодня
руссморе +30% :smile:
ОМЗ -0,53%
Иркэнерго +7,22%

LDS

New member
ты не там лазишь)

Неликвидный портфель почти сформирован, ждем роста, - Олег Ельцов, АКБ "РосЕвроБанк"
15.03.2012 13:20

На сегодня есть еще несколько торговых идей, начать хочу с обыкновенных акций ОМЗ. Уровни для покупки: 43-45р и долив на 40р в случае ухудшения ситуации. Покупки в акциях на неплохих объемах начались еще в феврале, сейчас самое время готовиться к очередному выбросу, я жду от акций роста на 30%. Вторая торговая идея в акциях РуссМоре. Покупать можно в диапазоне 80-85р небольшими порциями с целью роста на 15-20%. Впрочем, рост может и продолжиться при пробое уровня 100р, но я бы на это не рассчитывал. И напоследок, рекомендую покупать акции ИркЭнерго, которые готовятся к очередному выбросу наверх на 20-30%. Покупки рекомендую от уровня 17,5р.

итого за сегодня
руссморе +30% :smile:
ОМЗ -0,53%
Иркэнерго +7,22%
Завтра на пару лосей убьем ?)))

В Нутрии небыло кремлевского олигарха и заказов от минобороны ))) такчто увы ...имхо
Олигархи - капризные детки... Вспомни Интеко ..

А минобороны теперича денешки на Уральский вагоностроительный завод повернёт - будет металллолом закупать.
А где на всех бабла найтить?
Политика круче зкономики - так что пик могут запросто слить.

По крайней мере мне бы этого хотелось (как лицу заинтересованному)))

То же самое я говорил , когда пик был по 150р))
И когда он будет по 30..

Последнее редактирование:

LDS

New member
я завтра закрою неделю полюбэ, уж как получится)
думаю, что завтра - 5% не грозит
Давай не рости лосей ))) Я тожэ завтра буду много думать ))) В принципе середина месяца а у мня профита немного набито можно чутка и потерять ))))

Лёля

New member
Завтра в США состоится "quadruple witching" ("четырежды ведьмина пятница") - день одновременного истечения опционов и фьючерсов на индексы и акции, который традиционно связывают с увеличением волатильности на рынках.

всем ночи!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху