Дисциплина в трейдинге

• Автор темы sveta_svetlova
  • Дата начала

Nikol

Active member
Конечно риски должны соответствовать депозиту и главное их грамотно выставлять и не жадничать.

Kromak

New member
Думаю пока её раскрутишь этой суммы как ветром сдует). В людном месте пиццерии уже скорее всего стоят).
Ситуации бывают разные и у пицерий в людных местах. Если бы я брался за это дело, то с конкурентами бы справился. ;)

lav-ka7

New member
И доходность тоже невысокая выходит от такого алгоритма.
Пусть и не очень высокая, но стабильная, а это важнее. Конечно с 500 долларов иметь 50-70-% годовых это мало. А вот со 100 тыс баксов иметь 50 тыс в год- супер круто. Где ещё такая доходность?

Kromak

New member
Много где такая доходность, но часто там не особо законно. Из законных это сфера ВИП-услуг, торговля брендовым шмотьем и т.д.

lav-ka7

New member
Много где такая доходность, но часто там не особо законно. Из законных это сфера ВИП-услуг, торговля брендовым шмотьем и т.д.
По мне, та лучше на форекс торговать, чем шмотками. Вот научусь работать как следует, с дисциплиной разберусь и буду деньги получать от трейдинга.

lav-ka7

New member
Обычно и происходит точно так как вы написали,приходит человек без дисциплины и начинает сливать .
ДА безситемная торговля может привести к сливу. Дисциплине кстати можно учиться. А в целом, когда трейдер уверен в своей торговой системе, то и дисциплинированно торговать проще.

shavel

New member
Без дисциплины человек, трейдер, неважно даже не захочет разобраться с ситуацией на рынке!

Думаю есть разные уровни недисциплинированности). Кто-то не может собраться и сделать анализ, а кто-то может, но не может ему следовать).

Вита11

New member
Дисциплина на форексе нужна. Без этого не получиться стать успешным трейдером. Это ведь надо правильно организовать свою работу на форексе, надо постоянно обучаться и практиковаться, соблюдать установленные правила и контролировать свои эмоции.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху