Правильно, чем больше сумма, тем больше прибыль. Главное не хранить все яйца в одной корзине.Можно такую сумму правильно инвестировать, только конечно же с диверсификацией.
Тоже придерживаюсь такого принципа. На крупных депо риски должны быть меньше.Чем больше сумма тем меньше должны быть риски.
Ситуации бывают разные и у пицерий в людных местах. Если бы я брался за это дело, то с конкурентами бы справился.Думаю пока её раскрутишь этой суммы как ветром сдует). В людном месте пиццерии уже скорее всего стоят).
И доходность тоже невысокая выходит от такого алгоритма.Чем больше сумма тем меньше должны быть риски.
Пусть и не очень высокая, но стабильная, а это важнее. Конечно с 500 долларов иметь 50-70-% годовых это мало. А вот со 100 тыс баксов иметь 50 тыс в год- супер круто. Где ещё такая доходность?И доходность тоже невысокая выходит от такого алгоритма.
По мне, та лучше на форекс торговать, чем шмотками. Вот научусь работать как следует, с дисциплиной разберусь и буду деньги получать от трейдинга.Много где такая доходность, но часто там не особо законно. Из законных это сфера ВИП-услуг, торговля брендовым шмотьем и т.д.
По мне, та лучше на форекс торговать, чем шмотками. Вот научусь работать как следует, с дисциплиной разберусь и буду деньги получать от трейдинга.
Тут можно провести аналогию, чем выше доходность тем выше риски, и соответственно наоборот.И доходность тоже невысокая выходит от такого алгоритма.
Обычно и происходит точно так как вы написали,приходит человек без дисциплины и начинает сливать .Без дисциплины человек, трейдер, неважно даже не захочет разобраться с ситуацией на рынке!
ДА безситемная торговля может привести к сливу. Дисциплине кстати можно учиться. А в целом, когда трейдер уверен в своей торговой системе, то и дисциплинированно торговать проще.Обычно и происходит точно так как вы написали,приходит человек без дисциплины и начинает сливать .
согласен) форекс прост и интересен. детям даже полезно будет учиться торговать!Кто сказал чо форекс закрыт, даже школьнику под силу слить на центовике сумму завтрака. ))
Без дисциплины человек, трейдер, неважно даже не захочет разобраться с ситуацией на рынке!