Дисциплина в трейдинге

• Автор темы sveta_svetlova
  • Дата начала

Killer

New member
Дисциплина на форексе нужна. Без этого не получиться стать успешным трейдером. Это ведь надо правильно организовать свою работу на форексе, надо постоянно обучаться и практиковаться, соблюдать установленные правила и контролировать свои эмоции.
Это в любом деле так, не только в трейдинге.

Nikol

Active member
Но все-таки трейдинг нас многому учит, в том числе и дисциплинированости. К примеру, я начав заниматься трейдингом, стала болие уровновешиной.
Это положительный побочный эффект от торговли у многих наоборот бывает...

$Leon$

New member
Но все-таки трейдинг нас многому учит, в том числе и дисциплинированости. К примеру, я начав заниматься трейдингом, стала болие уровновешиной.
У меня зависит от результата, если ушёл в просадку то плохое настроение.

ogtrad

New member
Глупого здесь ничего нет нужно контролировать свои эмоции.
Просадка это всего лишь часть торговли и к ней нужно нормально относится.

Вита11

New member
Я тоже стала намного спокойнее, когда начала заниматься форексом. Во-первых, есть надежда или мечта стать успешной в этом деле и однажды начать хорошо зарабатывать, а во-вторых, научилась контролировать свои эмоции, это в семейной жизни тоже не плохо.

vexus

New member
как же тебя замуж такую нервную взяли?)) а торговать с расшатанымии нервишками точно не получится.

Nikol

Active member
Глупого здесь ничего нет нужно контролировать свои эмоции.
Просадка это всего лишь часть торговли и к ней нужно нормально относится.
А я просадку считаю платой за обучение торговли на форекс,не понял заплати,понял получи.

JopJob

New member
Для меня это очень важный пункт, всегда стараюсь правильно работать, не перетруждаться и сдерживать эмоции.

Вита11

New member
Для меня это очень важный пункт, всегда стараюсь правильно работать, не перетруждаться и сдерживать эмоции.
Это очень важно, научиться контролировать свои эмоции, без этого вряд ли когда начнешь зарабатывать стабильно.

Nikol

Active member
Это очень важно, научиться контролировать свои эмоции, без этого вряд ли когда начнешь зарабатывать стабильно.
Да не одна прибыльная торговая система без эмоционального контроля не будет работать,я сам сколько замечал как за собой,так и за товарищами по трейдингу.

Karmagedon

New member
Бывает так трейдер торгует какое то время прибыльно, а потом идет спад, и в это время часто бывает нарушений дисциплины, а спады как коррекции они всегда есть, главное доверять своей ТС

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху