Дисциплина в трейдинге

• Автор темы sveta_svetlova
  • Дата начала

$Leon$

New member
Бывает так трейдер торгует какое то время прибыльно, а потом идет спад, и в это время часто бывает нарушений дисциплины, а спады как коррекции они всегда есть, главное доверять своей ТС
Спады это когда чел расслабляется). Думаю это болячка новичков).

Вита11

New member
Да не одна прибыльная торговая система без эмоционального контроля не будет работать,я сам сколько замечал как за собой,так и за товарищами по трейдингу.
Это точно, пока нет контроля над эмоциями, то ни одна ТС не сможет сделать торговлю прибыльной.

$Leon$

New member
Это точно, пока нет контроля над эмоциями, то ни одна ТС не сможет сделать торговлю прибыльной.
Всё в комплексе. Торговать можно по системе заведомо сливной, тогда хоть контролируй, хоть нет результат будет один).

Вита11

New member
Тут не поспоришь,был я новичком так у меня стоп был когда депозит заканчивался.
У новичков это обычное дело, работать без какого-либо ограничения рисков. Я тоже так же работала, рисковала на всю катушку.

Бася

New member
Это из=за того что они пока не умеют ограничивать эти риски.
Я все же думаю.что новичек первым делом придя на Форекс слышит о том,что необходимо ограничивать риски и тысяча раз говорят и толдычат об этом на форумах, но ведь хочется все сразу и сейчас. Никто не хочет собирать свой профит по копеечке...Это и есть нарушение торговой дисциплины

Бася

New member
А что бы приучить новичка к тому,что бы он не рисковал нужен для этого наставник.
А наставника найти не просто и большинство учатся на своих ошибках да и по большому счету лучший наставник это сам рынок в этом я солидарен с Nikol

Stan

New member
Где-то читал, что если два профи будут открывать сделки в разных направлениях, то все равно они будут в прибыли. Так что скорее всего не в системе дело, а именно в дисциплине, в управлении размером позиции)

Sofa

New member
Без дисциплины не будет саморазвития, все потому что ты не будешь и незахочеш понимать что тебе нужно развиваться!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху