Дисциплина в трейдинге

• Автор темы sveta_svetlova
  • Дата начала

Вита11

New member
Без дисциплины не будет саморазвития, все потому что ты не будешь и незахочеш понимать что тебе нужно развиваться!
Конечно, без дисциплины очень сложно чего-то стоящего добиться в жизни. А на форексе так тем более, нужна дисциплина, без нее будешь топтаться на месте и не сможешь двигаться к успеху.

Aleksandr1

New member
Меньше такой чуши читайте и лучше не писать такое, чтоб другие не думали что имеет это смысл.
У профи прибыль или стоп, все.

Karmagedon

New member
Меньше такой чуши читайте и лучше не писать такое, чтоб другие не думали что имеет это смысл.
У профи прибыль или стоп, все.
Что именно считаете чушью? Я например пишу что говорят опытные и практикующие трейдеры, да сам не первый год на рынке.

Бася

New member
Что именно считаете чушью? Я например пишу что говорят опытные и практикующие трейдеры, да сам не первый год на рынке.
Вы не реагируйте,пожалуйста, на такие замечания т.к. в трейдинге,как ни в каком другом бизнесе, отдельным персонажам необходимо такими вещами самоутвердится. Его фраза,что у профи либо стоп либо профит меня вообще рассмешила. Тысячи профессионалов торгуют вообще без стопов, а у него ...Да вообщем комментировать это..... Вы же высказали свою точку зрения, которая имеет очень профессиональный подход к делу.

oldscool

New member
Где-то читал, что если два профи будут открывать сделки в разных направлениях, то все равно они будут в прибыли. Так что скорее всего не в системе дело, а именно в дисциплине, в управлении размером позиции)
Вот именно в дисциплине все дело именно в ней,а потом уже идет на втором месте управление размером позиции.

Бася

New member
Вот именно в дисциплине все дело именно в ней,а потом уже идет на втором месте управление размером позиции.
А я считаю,что не совсем правильно выделять в трейдинге важность того или иного элемента по его важности. Ведь по большому счету дисциплина будет пшиком без РМ и ММ, а те цепляют ТС и т.д. Все важно и только в едином клубке представляют ценность.

Karmagedon

New member
Да, манименеджмент это очень важно. Даже если прибыльная стратегия без его правильного использования, можно слить депо.

Бася

New member
Да, манименеджмент это очень важно. Даже если прибыльная стратегия без его правильного использования, можно слить депо.
Все в купе важно и ММ. А разве профитной будет торговля,если у трейдера какие-либо проблемы в личной жизни? Тьфу-тьфу-тьфу не дай бог....

Rosteckiy

New member
где-то читал,что есть три составляющие успешного трейдера- это содержание(то есть информация,которую мы знаем о рынке), механика( какими методами мы пользуемся для открытия/закрытия сделок), и дисциплина( к тому же пишут,что дисциплина составляет 90% успешного трейдера)..хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу?)

Nikol

Active member
где-то читал,что есть три составляющие успешного трейдера- это содержание(то есть информация,которую мы знаем о рынке), механика( какими методами мы пользуемся для открытия/закрытия сделок), и дисциплина( к тому же пишут,что дисциплина составляет 90% успешного трейдера)..хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу?)
Согласен со всеми тремя составляющими успеха трейдера.Придерживаясь их в общем и алгоритма действия в частности можно с уверенностью себя считать трейдером с большой буквы.

VladimirS

New member
Истинно так.

VladimirS

New member
Дисциплинированному трейдеру для прибыли, нужно только хорошая ТС
Я думаю, что дисциплинированному трейдеру сгодится любая ТС. Нет хороших и плохих, есть разные. Хорошими или плохими их делает как раз наличие или отсутствие дисциплины.

Lazik

New member
Ну не скажите, тс тоде ведь разные бывают. а вот хороший трейдер с нее делает достойную и превращает в доход.

Aleksandr1

New member
Трейдер то что понимает то и торгует.
И тс он не берет а делает под себя ее. Нельзя просто так взять любую тс и торговать ей.

Бася

New member
Я думаю, что дисциплинированному трейдеру сгодится любая ТС. Нет хороших и плохих, есть разные. Хорошими или плохими их делает как раз наличие или отсутствие дисциплины.
Да,именно трейдер делает ТС убыточной или профитной. Даже простенькая ТС с одним мувингом может принести в одних руках деньги, а в других бублик с дыркой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху