Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
рыночек льют-то как в последний день...
народ, на завтра оставьте )
ты по ри то перевернулся?
я то вчера после отстопа весь день в кэше просидела и на фортс и на мамбе
а сегодня ри шорчу, а на мамбе выжидаю пока, когда в лонг фск опять залезть - он мню должен немнога)

Лёля

New member
Доброе утро всем.
Сразу представлюсь, меня зовут Игорь, давно читаю эту ветку форума, вот сегодня решил присоедениться к беседе.
Вчера тоже росли до 12, а потом продолжили опускаться вниз. Интересно, что сегодня день готовит?
Привет!
а чо к нам то присоединиться решил? давно ж читаешь)))
у нас тут кладбище какбэ :smile:

Интересные результаты опроса: http://www.rupoll.com/xmuhdmwssr.html
Я думал, у большего процента людей прибыль упадет. Сбер, например, то умирал в боковике, то гэпами скакал как козел подстреленный. А оно вон как.
Там проголосовала такая горстка людей, что результат не объективен.

Лёля

New member

Aquarius

Administrator
ты по ри то перевернулся?
я то вчера после отстопа весь день в кэше просидела и на фортс и на мамбе
а сегодня ри шорчу, а на мамбе выжидаю пока, когда в лонг фск опять залезть - он мню должен немнога)
ФСК может оставить акционеров без дивидендов
http://fincake.ru/stock/news/44822

вы как в аду на сковородке, все переворачиваются по несколько раз, Старатель аж пийсят два раза))
Спек только не дергается))
Мине низзя дергаться. Стратегический шорд. Обидно только, что в понедельник стопорнули.

Лёля

New member
ФСК может оставить акционеров без дивидендов
http://fincake.ru/stock/news/44822
ой, да там дивы такие в том году были - кот наплакал - нуль целых, хрен десятых %
там никто никогда вроде на дивы и не ставил в предыдущих годах
если подходить с инвесторской среднесрочной точки зрения, то сейчас неплохой вход - рассчитывая на рост тарифов (вроде с 1 июля)

Последнее редактирование:
Небольшую поддержку рынкам могут оказать сегодняшние данные по числу обращений за пособиями по безработице в США, 16:30 мск. Если же и они не оправдают надежд, снижение цен акций ускорится.
Российские индексы теряют 0,9-1,4%. Опережающими темпами дешевеют акции банков, "Газпрома" и металлургических эмитентов. Скорее всего, индекс РТС сегодня-завтра выйдет к уровню 1650 пунктов. Дальнейшая динамика определится глобальными настроениями.
Напомним, что сегодня вновь выступают М. Драги и Б.Бернанке.

Lekon

New member
Жду перепроданности либо закрываю шорты по стопам. Шорты открыты были 15 марта. Стопы на уровне 169000 по ри, но их уже надо подтягивать на 165000, локальная перепроданность начнется на мой взгляд на 151000. Пока не настанет сбер по 15р акции не куплю. Неужель со мной никто не подискутирует?..)
Для справки: было заработано 100% депо в период 2009-2011 на акциях и потеряны 75% депо в период 2 дня в августе-сентябре 2011 на фьючерсах(с учетом выведеных средств я в безубытке по результатам 3-х лет на бирже, правда потерянного времени оно не окупает)

Жду перепроданности либо закрываю шорты по стопам. Шорты открыты были 15 марта. Стопы на уровне 169000 по ри, но их уже надо подтягивать на 165000, локальная перепроданность начнется на мой взгляд на 151000. Пока не настанет сбер по 15р акции не куплю. Неужель со мной никто не подискутирует?..)
Для справки: было заработано 100% депо в период 2009-2011 на акциях и потеряны 75% депо в период 2 дня в августе-сентябре 2011 на фьючерсах(с учетом выведеных средств я в безубытке по результатам 3-х лет на бирже, правда потерянного времени оно не окупает)
хммм....
Раз у тебя такие большие стопы, то на графики можно одним глазом глянуть в один-два дня. Откуда тогда потеря времени.
Понимаю, скальперы да. Им(нам) приходится мониторить жосце, в ущерб всему...((((

охотник

New member
Жду перепроданности Неужель со мной никто не подискутирует?..)
Эквити по сберу у Меха - http://mehanizator.livejournal.com/552050.html
А так форум сейчас место для дискуссий, вон в бесовской ветке у Лукича все участники, запостите там.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху