Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёль, а какие у тебя плечи на фортсе?
))
хошь профит мой пощитать?)
сегодня было 1:3

я на все никогда не играю, было как то в самом начале, два раза повезло, а на третий заполучила лося рогатого, с тех пор юзаю не больше 1:4, и то редко
чаще всего 1:2

Лёля

New member
Я пока позу улучшаю лонговую )))) Порастем еще .........
нинаю-нинаю, потенциал для снижения еще есть, по мамбе до 1480 могут долететь легко, я бы там усреднялась - не раньше, ты там усредняешься чуть ли не через процент, нах такие усреднения? так никаких денех не хватит
ну, а если не долетят 1480 - буду держать, то что есть
я фск взяла под закрытие, надеясь завтра на отскок хотя б небольшой
посмотрим, война план покажет)

Последнее редактирование:

1234

New member
с такой коррекцией по S&P, которая сегодня, очередной 15-ти минутный отскок в начале торговой сессии по ММВБ в пятницу могут и не подарить ...

LDS

New member
нинаю-нинаю, потенциал для снижения еще есть, по мамбе до 1480 могут долететь легко, я бы там усреднялась - не раньше, ты там усредняешься чуть ли не через процент, нах такие усреднения? так никаких денех не хватит
ну, а если не долетят 1480 - буду держать, то что есть
я фск взяла под закрытие, надеясь завтра на отскок хотя б небольшой
посмотрим, война план покажет)
Усредняюсь ? )))))) Эт чо жэ это за усреднение такое ? Я либо с профитом либо в бу соскакиваю ожидая разворота вверх по татарке )))) Эт называеться улучшаю позицию а не усредняю .

Лёля

New member
с такой коррекцией по S&P, которая сегодня, очередной 15-ти минутный отскок в начале торговой сессии по ММВБ в пятницу могут и не подарить ...
это не имеет никакого значения) невозможно всегда выигрывать
надо просто соблюдать ММ и стараться ограничивать убытки
и не факт, что завтра отскока не будет - утро вечера мудренее

Лёля

New member
Усредняюсь ? )))))) Эт чо жэ это за усреднение такое ? Я либо с профитом либо в бу соскакиваю ожидая разворота вверх по татарке )))) Эт называеться улучшаю позицию а не усредняю .
ничего не поняла

зы
пойду на улицу, уже все глазки облупила на мониторе проклятом

LDS

New member
это не имеет никакого значения) невозможно всегда выигрывать
надо просто соблюдать ММ и стараться ограничивать убытки
и не факт, что завтра отскока не будет - утро вечера мудренее
Я завтра с -1% продам и то буду просто в бу и буду ловить нижэ )))))))))

меня тама больше поразило, что около года система не давала прибыли...
Тем не менее-ты живёшь в простигосподи... А Мех - на Кипре..))

Причём он - в оппозиции , а ты - в ..ну,как бы опричнине..

может , путинизм - очерняет карму ? (Это я тебе как профи говорю)))

Лёля

New member
S&P предрекает России застой при Путине

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s фактически прогнозирует застой в российской экономике в первые годы президентства Владимира Путина со средними темпами роста экономики в 3,8% до 2014 г. и не ждет от нового правительства Дмитрия Медведева активных структурных реформ и борьбы с нефтяной зависимостью.

В 2012 г. S&P прогнозирует замедление роста ВВП до 3,5% с 4,3% в 2011 г. на фоне более слабого роста мировой экономики. По базовому прогнозу Международного валютного фонда, экономика России вырастет в 2012 г. на 3,3%. Прогноз Минэкономразвития на текущий год — рост на 3,7%, но замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач в начале марта признавал, что рост может быть ниже официального прогноза.

«На наш взгляд, ряд факторов будет сдерживать экономический рост России, который составил в среднем 4,1% в 2005-2011 гг. К ним относятся негативные демографические тенденции, высокая доля участия государства в экономике, которая поддерживает региональные монополии и препятствует конкуренции, недостаточность инфраструктуры и деловой климат, которые сдерживают приток внутренних и иностранных инвестиций», — пишет S&P в специальном отчете «Различная обеспеченность природными ресурсами и общее историческое наследие определяют рейтинги стран СНГ».

В начале марта другое международное рейтиновое агентство Fitch пообещало внимательно следить за действиями российских властей, напомнив о необходимости реформ и жесткой бюджетной дисциплины. Агентство пригрозило России снижением рейтинга в случае, если Путин выполнит все свои предвыборные обещания, а нефть начнет дешеветь.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/1553168/sp_predrekaet_rossii_zastoj_v_pervye_gody_pravleniya_putina

DQ_Still

New member
Всем здравствуйте!
начал размещать фотографии в своем блоге про автопутешествие в Европу, разместил с второй по пятую часть:
http://www.russian-trader.ru/forums/blog.php?b=252&goto=prev
пока устал)) возможно сегодня размещу в 6 и 7, но не обещаю))
_____
разместил
часть текста из-за ограничений в объеме пришлось перенести на будущую 8-ю часть

Nora-AWP

Well-known member
Тем не менее-ты живёшь в простигосподи... А Мех - на Кипре..))
Эх, товарищ Николаус... ты даже не подозреваешь, как ты на сей раз оказался далёк от истины... дак в том-то и дело, что мне как раз Сибирь больше по вкусу, чем ваш Кипр... (не люблю жару :))

Nora-AWP

Well-known member
... и то, что товарищ Мех свалил на Кипр, это ещё большой вопрос, в том плане, что верное он принял решение или не очень... (если совсем откровенно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху