Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Lekon

New member
хммм....
Раз у тебя такие большие стопы, то на графики можно одним глазом глянуть в один-два дня. Откуда тогда потеря времени.
Понимаю, скальперы да. Им(нам) приходится мониторить жосце, в ущерб всему...((((
Занимался скальперством месяца 3. средняя статистика на 5 удачных сделок 2 неудачные. Но по неудачным потери в 2 раза больше. Как только это начинает напрягать подбивает стать инвестором чтобы в конце концов закрыться в безубытке. В результате слив 75% депо.
Но мой взгляд скальперство - исключительно удел роботов. У них нервы не сдают.

Занимался скальперством месяца 3. средняя статистика на 5 удачных сделок 2 неудачные. Но по неудачным потери в 2 раза больше. Как только это начинает напрягать подбивает стать инвестором чтобы в конце концов закрыться в безубытке. В результате слив 75% депо.
Но мой взгляд скальперство - исключительно удел роботов. У них нервы не сдают.
Ага. Володька только вредничает. Не хочет нам, форумчанам дать по роботу-скальперу. )))

Бганга

New member
Эквити по сберу у Меха - http://mehanizator.livejournal.com/552050.html
Интересно эквити построено - вначале прошлые данные почти не используются, только будущие. Из-за этого нельзя понять, почему качество работы снижается - то-ли рынок стал более эффективным, то-ли эффект заглядывания в будущее постепенно исчезает. В общем я так не делаю :)

Nora-AWP

Well-known member
Интересно эквити построено - вначале прошлые данные почти не используются, только будущие. Из-за этого нельзя понять, почему качество работы снижается - то-ли рынок стал более эффективным, то-ли эффект заглядывания в будущее постепенно исчезает. В общем я так не делаю :)
меня тама больше поразило, что около года система не давала прибыли...

Бганга

New member
А ведь именно в этот период Терминатор на глазах удивленной публики довольно быстро удвоил счет. В общем хорошая система, но торговля только одним сбером требует недюжинного терпения и упертости :)

Kalisto

Active member
Вообще люди, которые зарабатывают каждый день/неделю/месяц/год, как правило, встречаются только в тырнете)) Так что нормальная эквитя у Меха. Даже более чем.

Nora-AWP

Well-known member
Вообще люди, которые зарабатывают каждый день/неделю/месяц/год, как правило, встречаются только в тырнете)) Так что нормальная эквитя у Меха. Даже более чем.
да я как бы не спорю... но год всё-таки впечатлил...

Лёля

New member
вообщем я тово...не выдержала...закрыла шорт ри)
и затарилась фск на мамбе)))

давайте уже вверьх немнога хоть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху