Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Про позы я пока забыл бы на твоём месте. Допозирночивалась уже.
сон вспомнила)
как то снится мню сон, что в дверь входную звонят, подхожу, спрашиваю: "Кто там?" в ответ: "Это я!". открываю, а там какой то кошак неизвестный на пороге сидит)) и я такая: "Пошёл вон!" и захлопываю дверь и ток потом соображаю: "Пляяя! кошак то говорящий!", метнулась обратно к двери, распахиваю, а его и след простыл :smile:

Nora-AWP

Well-known member
сон вспомнила)
как то снится мню сон, что в дверь входную звонят, подхожу, спрашиваю: "Кто там?" в ответ: "Это я!". открываю, а там какой то кошак неизвестный на пороге сидит)) и я такая: "Пошёл вон!" и захлопываю дверь и ток потом соображаю: "Пляяя! кошак то говорящий!", метнулась обратно к двери, распахиваю, а его и след простыл :smile:
хороший сон... только кота надо было впустить...

Nora-AWP

Well-known member
был бы котэ известный, то тогда да, а так, фиг его знает, че ждать от него...
ну зачем же так... кота было необходимо запустить... то, что это не произошло, символизирует Лёлину, скажем так, нестабильную личную жизнь в будущем...)

Лёля

New member
ну зачем же так... кота было необходимо запустить... то, что это не произошло, символизирует Лёлину, скажем так, нестабильную личную жизнь в будущем...)
у меня свой котэ имеется, он - единоличник, все время хай поднимает, если постороннее животное в дом попадает)) я ваще ничо не решаю

охотник

New member
ну, как скажите...)
Не знаю, Нора, всегда пытался объяснить людям (заметь, я не мизантроп, как некоторые любители бананов) необходимость посмотреть на рынок вооруженным, так сказать, глазом, а именно через призму стакана, многое сразу видится в другом свете:))

Лёля

New member
Так он же это.. кастратэ.. а вот я.....
придет время и тебя....:smile:

Трусливого кота Медведева – кастрировали

В семье «преемника» живет трусливый кот-кастрат Дорофей, битый котом экс-президента СССР Горбачева. В отличие от медведевского Дорофея кот Зюганова Василий всегда выходил из столкновений победителем
http://abos.ru/?p=29883

Nora-AWP

Well-known member
Не знаю, Нора, всегда пытался объяснить людям (заметь, я не мизантроп, как некоторые любители бананов) необходимость посмотреть на рынок вооруженным, так сказать, глазом, а именно через призму стакана, многое сразу видится в другом свете:))
да я же не спорю... я просто тихо соглашаюсь...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху