Про позы я пока забыл бы на твоём месте. Допозирночивалась уже.затарилась на пол депо, а то чото скушна совсем без позы)
Про позы я пока забыл бы на твоём месте. Допозирночивалась уже.затарилась на пол депо, а то чото скушна совсем без позы)
товарищ Хомякоff... вы, как всегда, неподражаемы...)Про позы я пока забыл бы на твоём месте. Допозирночивалась уже.
сон вспомнила)Про позы я пока забыл бы на твоём месте. Допозирночивалась уже.
хороший сон... только кота надо было впустить...сон вспомнила)
как то снится мню сон, что в дверь входную звонят, подхожу, спрашиваю: "Кто там?" в ответ: "Это я!". открываю, а там какой то кошак неизвестный на пороге сидит)) и я такая: "Пошёл вон!" и захлопываю дверь и ток потом соображаю: "Пляяя! кошак то говорящий!", метнулась обратно к двери, распахиваю, а его и след простыл :smile:
был бы котэ известный, то тогда да, а так, фиг его знает, че ждать от него...хороший сон... только кота надо было впустить...
Президентский Дорофей например))был бы котэ известный, то тогда да, а так, фиг его знает, че ждать от него...
ну зачем же так... кота было необходимо запустить... то, что это не произошло, символизирует Лёлину, скажем так, нестабильную личную жизнь в будущем...)был бы котэ известный, то тогда да, а так, фиг его знает, че ждать от него...
ага. и Медведу в твиттер: "Верну за вознаграждение! и как сказал Остап Бендер: торг здесь неуместен. :smile:Президентский Дорофей например))
у меня свой котэ имеется, он - единоличник, все время хай поднимает, если постороннее животное в дом попадает)) я ваще ничо не решаюну зачем же так... кота было необходимо запустить... то, что это не произошло, символизирует Лёлину, скажем так, нестабильную личную жизнь в будущем...)
Нормальная пила, а шорты, как говаривал Котя, лучшее топливо для ракетыну что, стрелки с винтовками... кажись, вы оказались правы насчёт шортов...
ну, как скажите...)Нормальная пила, а шорты, как говаривал Котя, лучшее топливо для ракеты) Денис сейчас поправит, если что...
Так он же это.. кастратэ.. а вот я.....у меня свой котэ имеется
) Так самолёт или крокодил?товарищ Хомякоff... вы, как всегда, неподражаемы...)
Просись к Норе.Так он же это.. кастратэ.. а вот я.....
Не знаю, Нора, всегда пытался объяснить людям (заметь, я не мизантроп, как некоторые любители бананов) необходимость посмотреть на рынок вооруженным, так сказать, глазом, а именно через призму стакана, многое сразу видится в другом светену, как скажите...)
так он же не кот...)Просись к Норе.
Там лапы будут переломаны, зато хозяйство в целости оставиш )))
придет время и тебя....:smile:Так он же это.. кастратэ.. а вот я.....
да я же не спорю... я просто тихо соглашаюсь...)Не знаю, Нора, всегда пытался объяснить людям (заметь, я не мизантроп, как некоторые любители бананов) необходимость посмотреть на рынок вооруженным, так сказать, глазом, а именно через призму стакана, многое сразу видится в другом свете)