М МТС New member 28 Мар 2012 #81 Превед. Ну че все торгуем? Как оно? У мну ниче, но как то объемы упавшие с конца того года не радуют.
Превед. Ну че все торгуем? Как оно? У мну ниче, но как то объемы упавшие с конца того года не радуют.
S sveta_svetlova New member 28 Мар 2012 #82 Лёля написал(а): нападали?) ну, не страшна - такой контингент)) совершенствуйся - опыт - вещь полезная Нажмите для раскрытия... Да не, никто не нападал, контингент отличный)
Лёля написал(а): нападали?) ну, не страшна - такой контингент)) совершенствуйся - опыт - вещь полезная Нажмите для раскрытия... Да не, никто не нападал, контингент отличный)
S sveta_svetlova New member 28 Мар 2012 #83 Медведев стал почетным доктором философии университета в Индии Нажмите для раскрытия... Ну нормально, пока тут все за его котом гонялись, он успел уже в Индию за наградой смотаться))
Медведев стал почетным доктором философии университета в Индии Нажмите для раскрытия... Ну нормально, пока тут все за его котом гонялись, он успел уже в Индию за наградой смотаться))
Л Лёля New member 28 Мар 2012 #84 sveta_svetlova написал(а): Да не, никто не нападал, контингент отличный) Нажмите для раскрытия... да? это плёхо лично я совершенствоваться начинаю только под градом критики, а без неё - стимула нет)
sveta_svetlova написал(а): Да не, никто не нападал, контингент отличный) Нажмите для раскрытия... да? это плёхо лично я совершенствоваться начинаю только под градом критики, а без неё - стимула нет)
S sveta_svetlova New member 28 Мар 2012 #85 Лёля написал(а): да? это плёхо лично я совершенствоваться начинаю только под градом критики, а без неё - стимула нет) Нажмите для раскрытия... мне нормально, я сама себя умею критиковать)
Лёля написал(а): да? это плёхо лично я совершенствоваться начинаю только под градом критики, а без неё - стимула нет) Нажмите для раскрытия... мне нормально, я сама себя умею критиковать)
Л Лёля New member 28 Мар 2012 #86 sveta_svetlova написал(а): мне нормально, я сама себя умею критиковать) Нажмите для раскрытия... молодец! а я вот не умею) спокойной ночи всем! хотя вроде и так все спят уже))
sveta_svetlova написал(а): мне нормально, я сама себя умею критиковать) Нажмите для раскрытия... молодец! а я вот не умею) спокойной ночи всем! хотя вроде и так все спят уже))
N Neyvin New member 28 Мар 2012 #87 Лёля написал(а): молодец! а я вот не умею) спокойной ночи всем! хотя вроде и так все спят уже)) Нажмите для раскрытия... спокойной ночи)) я вас подслушиваю
Лёля написал(а): молодец! а я вот не умею) спокойной ночи всем! хотя вроде и так все спят уже)) Нажмите для раскрытия... спокойной ночи)) я вас подслушиваю