ну и на здоровье...А между прочим сейчас идет бесплатный вебинар Светланы
ну мне то без надобности, но вдруг местным пациентам пригодится))ну и на здоровье...
я ей, откровенно говоря, не верю... как человеку, я имею ввиду...ну мне то без надобности, но вдруг местным пациентам пригодится))
ССыль дай на него .А между прочим сейчас идет бесплатный вебинар Светланы
http://www.gvolive.com/conference,webmССыль дай на него .
Петь ... Это же прецендентные законы... А то ты не знаешь?))))ну так значит и в америках борцы за права ниче поделать не могут))
че тогда их в пример то нам ставить))))
Что за трек играет ?)Епт эт с другого места прет музон ))))))http://www.gvolive.com/conference,webm
а что все молчат-то?.. вроде волатильность присутствует... и никакой реакции у народа...)
Там разговор идет вроде - я так не слушал. Из за тебя вошел снова - но там уже заканчивается вродеЧто за трек играет ?))
а там эта....регистриваться надо было? комнаты какие то)))Там разговор идет вроде - я так не слушал. Из за тебя вошел снова - но там уже заканчивается вроде
Нет не надо было , 11,12 снова сходняк . Будеш ?а там эта....регистриваться надо было? комнаты какие то)))
мню пишут введите имя пользователя, пароль - и чо вводить?Нет не надо было , 11,12 снова сходняк . Будеш ?
Любую комбинацию букв и окей ))мню пишут введите имя пользователя, пароль - и чо вводить?
ааааааа, яснЛюбую комбинацию букв и окей ))
По туташним никам небыл никто ))ааааааа, ясн
а хто там был из наших?))
Спасибо за интерес) 10 человек примерно было, и это хороший результат для новой аудитории) Но в целом, по моим ощущениям, вебинар прошел не очень удачно. Зато я увидела в чем недостатки и где надо дальше совершенствовать свой навык. Скажу честно, для меня тренинги пока еще новый опыт, я в основном специализировалась на индивидуальных консультациях.Свет, как семинар то прошёл? а то мы не в теме
много народу было?
нападали?) ну, не страшна - такой контингент))Спасибо за интерес) 10 человек примерно было, и это хороший результат для новой аудитории) Но в целом, по моим ощущениям, вебинар прошел не очень удачно. Зато я увидела в чем недостатки и где надо дальше совершенствовать свой навык. Скажу честно, для меня тренинги пока еще новый опыт, я в основном специализировалась на индивидуальных консультациях.