Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
это очень классная папира
у меня есть три разных стратегии для игры в ней, в том числе и твой любимый скальпинг)
просто счас лениво чото + отвлекают постоянно
если-б не ты, я бы её никогда и не увидел. ))
А так, интересно же посмотреть отчего людей вставляет. ))

Лёля

New member
кроме угля и обезболивающих не знаю чё взять. (((

К пасхе возвернусь ))
А понадобиться вам может нижеследующее по списку.

Пластыри мозольные (количество зависит от того, насколько ваши ноги приучены гулять в жарком, влажном климате)

Качественный крем от загара с максимальным коэффициентом, по 1 шт. на человека (там дороже и, опять же, без языка выбрать будет сложно).

Мезим, маалокс или что-то подобное (даже если вам повезло, и вы не знаете где точно располагается желудок).

Что-нибудь от температуры (лучше парацетамол).

Кетанов (от всяких болей).

Уголь активированный.

Хлоргексидин (в аптеке знают, это для обработки ранок, если что).

Индивидуальные препараты, которыми вы пользуетесь (от давления, например и пр.).

2. Одежда и вещи:

Что-то на первый день, остальное купите там.

Сумка – лёгкая, но вместительная. Целый день в ней придётся носить и деньги, и воду, и крем и ещё много чего.

Обувь удобная, открытая, в которой можно ходить целый день; сланцы или плавательные тапки, сгодятся и на пляж и в номере ходить вместо тапок.

Можно взять с собой по тёплой кофте, чтобы укрываться в автобусах от кондиционеров.

Очки солнцезащитные (можно купить там).

Кепки/шляпы лучше с полями, так как глаза от жгучего солнца очень устают, да и лицо обгорает мгновенно, особенно на воде.

Фотоаппарат и к нему несколько карт памяти.

Полотенца брать не нужно – маленькие будут в номере, большие пляжные выдадут на рецепшене или в бассейне.

ну, приблизительно такой список))

1234

New member
Привет , хотелось бы побольше и побыстрее ))
Посмотрим как сегодня америкосы отторгуют, если так же как и вчера, то я думаю завтра продолжим. Опять таки утром глянем на китайцев, если они и завтра скорректируются в очередной раз, то можно на открытии шортов набирать.

LDS

New member
Посмотрим как сегодня америкосы отторгуют, если так же как и вчера, то я думаю завтра продолжим. Опять таки утром глянем на китайцев, если они и завтра скорректируются в очередной раз, то можно на открытии шортов набирать.
На китайцев не смотри они могут падать и падать , но вполневероятно они скоро застимулируют свою экономику . Только с политкризом разберуться .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху