да нет... просто от отсутствия позитива...типа на куевых амерских отчетах?))
как известно, чтобы цены росли, необходимо покупать... а, между тем, падать они могут просто под собственной тяжестью...
да нет... просто от отсутствия позитива...типа на куевых амерских отчетах?))
из ФСК я понял одно, очень непредсказуемая бумажкаслуш, вот сегодня фск падала почти на 5%, а в последние 5 минут половину падения оттыграла и закрылась - 2,36%
дак ты торгуй предсказуемыми...из ФСК я понял одно, очень непредсказуемая бумажка
торгую, не переживай)дак ты торгуй предсказуемыми...
Эксперт: - "Наследники Нарышкина не получат фамильный клад".(С) А сам Сергей Евгеньевич? Неужели тоже кинут, во страна...(((СОКРОВИЩА!!! (((
ващет походу это клад не Нарышкиных, а господина Сомова Сергея Николаевича) он умер в эмиграции в Париже, приблизительно в 1935 годуЭксперт: - "Наследники Нарышкина не получат фамильный клад".(С) А сам Сергей Евгеньевич? Неужели тоже кинут, во страна...(((
Переведите, плиз.счас, тем кто отдал половину на всех , и это вместе с хозяйствами дома, был цельный клад, а отдали и останется вшик и ничего. Закономерная учесть шортисов, в финале.
товарищ спекулянт... я, видимо, ошибся... снижение фонды пока отменяется... растём дальше...Переведите, плиз.