Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

1234

New member
На китайцев не смотри они могут падать и падать , но вполневероятно они скоро застимулируют свою экономику . Только с политкризом разберуться .
Китайцам тогда надо хотя бы утку пустить, что они уже стимилируют экономику, а то народ распродается. Как им остановить панические распродажи?
Сегодня США статданных подкинула, но они прошли без каких либо реакций.
Как себя повести в пятницу на падающем рынке, это интересно. Особенно нравится эти эксперты с РБК, которые вечно улыбаются, машут и говорят что все хорошо))
А из Азии на кого еще смотреть кроме Китая?

LDS

New member
Китайцам тогда надо хотя бы утку пустить, что они уже стимилируют экономику, а то народ распродается. Как им остановить панические распродажи?
Сегодня США статданных подкинула, но они прошли без каких либо реакций.
Как себя повести в пятницу на падающем рынке, это интересно. Особенно нравится эти эксперты с РБК, которые вечно улыбаются, машут и говорят что все хорошо))
А из Азии на кого еще смотреть кроме Китая?
А зачем смотреть на азию вобще ?Нужно дождаться когда инфа с таможни Российской появиться скока и чего им отправлили , а то они сами чо хотят то и нарисуют .

1234

New member
А зачем смотреть на азию вобще ?Нужно дождаться когда инфа с таможни Российской появиться скока и чего им отправлили , а то они сами чо хотят то и нарисуют .
Я на Азию перед открытием смотрю. чтоб понимать в каких настроениях они торговались. Потом смотрю закрытие америкосов. Если те и те падают, мы уж точно не будем расти. Не считаю первых 30 минут на открытии, когда всех ведут на верх, откуда потом катимся вниз.

Лёля

New member
блин, полачку по чертежу не могу собрать уже 2 часа, уже весь моск сломала, получилась акая то уйня перекосоебанная :sad:
пойду к соседу

Лёля

New member
Я на Азию перед открытием смотрю. чтоб понимать в каких настроениях они торговались. Потом смотрю закрытие америкосов. Если те и те падают, мы уж точно не будем расти. Не считаю первых 30 минут на открытии, когда всех ведут на верх, откуда потом катимся вниз.
этот сценарий не всегда срабатывает)

Лёля

New member
я тебя седни вспоминала с твоим стратегическим шортом, подумала, что должен уже в плюсах быть
Я в плюсах и есть но не хватает пока, начало марта было пильное. Да и в понедельник этот шорты покоцало, а потом еще и лонги стопорнуло.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху