Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Встреча Еврогруппы
ЕС - Саммит министров финансов ECOFIN (30-31 марта)
Испания - Правительство представит бюджетный проект на 2012 год, направленный на сокращение дефицита с 8,5% до 5,3%
09:00 мск - Япония - Количество новых строек, г/г - февраль Прогноз: -1,6% Предыдущее значение: -1,1%
09:00 мск - Япония - Заказы в секторе строительства, г/г - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 24,6%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - февраль Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: -1,6%
10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,6%
10:45 мск - Франция - Уровень потребительских расходов, м/м - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,4%
13:00 мск - Еврозона - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - март Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,7%
13:00 мск - Италия - Индекс цен производителей, г/г - февраль Прогноз: 3,3% Предыдущее значение: 3,3%
13:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, г/г - март Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 3,3%
13:00 мск - Япония - Премьер-министр Японии Нода проведет пресс-конференцию, посвященную повышению налога с продаж
16:30 мск - США - Личные расходы потребителей, м/м - февраль Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Личные доходы потребителей, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, м/м - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, м/м - февраль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,2%
17:45 мск - США - Производственный индекс PMI региона Чикаго - март Прогноз: 63 Предыдущее значение: 64
17:55 мск - США - Индекс доверия потребителей от университета Мичигана - март Прогноз: 74,7 Предыдущее значение: 74,3
22:00 мск - США - ФРС Нью-Йорк публикует обновленный график операций по программе Twist

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Motorola Solutions Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.54

Отчетность: Сбербанк 2011 МСФО, РусГидро 2011 РСБУ, Распадская МСФО 2011, НОМОС банк 2011 МСФО, НЛМК US GAAP 2011, ЕВРАЗ 2011 МСФО, Петропавловск 2011 МСФО, ММК 2011 МСФО, Дикси февраль
Совет директоров Роснефти, Башнефти, Интер РАО

Nora-AWP

Well-known member
Ну что, дамы и господа... снижение временно отменяется, как выяснилось... так что давайте... наставляем друг другу рога... и вперёд... к новым вершинам...)

охотник

New member
Ну что, дамы и господа... снижение временно отменяется, как выяснилось... так что давайте... наставляем друг другу рога... и вперёд... к новым вершинам...)
Попилить ещё надо, а уж насчёт рог... Чтоб чужую бабу скрасть, нужно пыл иметь и страсть(с). А моя теперь задача на кладбИще не попасть...))
Доброго всем здоровья.

охотник

New member
в общем, ты меня в конец запутал... не пойму, про рынок говоришь или про жизнь...)
Некий круг заключил наш приход и уход,
В нем конца и начала никто не найдет.
И никто еще верно сказать не сумел нам:
Мы откуда пришли? Что за гробом нас ждет?
Хайям
Рынок, по-идее, будет в боковике, пока волатильным, выход преимущественно вверх(исходя из наших с Лелей поз).

sveta_svetlova

New member
товарищ Хайям был весьма любопытен, однако... "многие знания умножают печаль"... (с)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! -
Вот последняя правда открытая мной.
Это он, видимо, заключил, чтобы не быть в печали)

Всем доброго утра)

да... я тоже вчера заблуждался насчёт снижения... сегодня вот рога нацепил... (присоединяйся)
Рано. Мне кажется. Вниз должны еще стрельнуть. Обожду чутка. Стопы позволяют. А вчера на вечерке чесались руки часть скинуть. Пришлось сидеть на них.

охотник

New member
Это он, видимо, заключил, чтобы не быть в печали)

Всем доброго утра)
Вряд ли... Другое было лекарство.
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

Nora-AWP

Well-known member
Рано. Мне кажется. Вниз должны еще стрельнуть. Обожду чутка. Стопы позволяют. А вчера на вечерке чесались руки часть скинуть. Пришлось сидеть на них.
товарищ Spydell считает, что снижение фонды следует ожидать ориентировочно в следующем месяце...
http://spydell.livejournal.com/428836.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху