Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
10 дней как идем вниз...
недавно вот читал произведение Владимира Санина "72 градуса ниже нуля"...
как народ на тягачах ходит по Антарктике... сильная вещь... отчасти торкнуло...
(Ален, если ты меня слышишь- рекомендую... это тебе понравится)

Лёля

New member
Лёля... харе уж в больнице отсиживаться... возвращайся давай...)
Нора, я вернулась

всем привет!

народ, вы когда ходите под ноги теперь смотрите, везде сокровища просто разбросаны - бери, не хочу :smile:

В Красноярске женщина нашла в лифте около 500 бриллиантов)

Жительница Красноярска нашла в лифте жилого дома пакет, в котором обнаружила около 500 бриллиантов, сообщает 30 марта пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

"Драгоценная находка" была сделана еще 25 марта в Железнодорожном районе города. 34-летняя женщина возвращалась вечером с работы домой и обнаружила в лифте пакет с блестящими прозрачными камнями в количестве 476 штук.
http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644100.shtml

Лёля

New member
ну что... начался рост... бессмысленный и беспощадный...)
тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву
если стата амерская в 16.30 не подкачает закроемся вверх, хотя в воскресенье у китаёзов стата должна выйти по индексу промышленности, пишуть, что возможны неприятные сюрпризы, а ссудя по последним данным - это вполне вероятно

Лёля

New member
ЦБ подстрахует российские банки "длинными деньгами"

Центробанк России возобновляет часть поддерживающих мер, решая проблему с длинной ликвидностью, существующую в банковском секторе, отмечают опрошенные РБК эксперты.

Со 2 апреля 2012г. будут возобновлены операции по предоставлению кредитов обеспеченных "нерыночными" активами или поручительствами на срок от 181 до 365 календарных дней по фиксированной процентной ставке 8% годовых. Проведение этих операций было временно приостановлено 29 апреля 2010г.
http://top.rbc.ru/economics/30/03/2012/644185.shtml

LTRO в исполнении ЦБ РФ)

Последнее редактирование:

Subaru

New member
Nora-AWP, Санина качал с нета? Я тут глянул, везде аудиокнига. А мне бы на эл. книжку качнуть... Если есть, ссылочку пжста.
А, нет, нашел, качаю... Но за инфу о книги все равно спасибо.

Последнее редактирование:
Nora-AWP, Санина качал с нета? Я тут глянул, везде аудиокнига. А мне бы на эл. книжку качнуть... Если есть, ссылочку пжста.
А, нет, нашел, качаю... Но за инфу о книги все равно спасибо.
если нашел, ссылку уж выкати)

Лёля

New member
короче, я опять в лонгах ушла фск, только плечо скинула - то что вчера наусредняла
а что делать? депозит маленький счас- хрен на части поделишь(((
пришлось плечо юзать, хотя на мамбе это против моих правил
оставила лонг 100% ток на свои
в понедельник война план покажет

зы
а полачку я вчера все ж собрала самостоятельно)) до пол-второго ночи возюкалась с линеечкой и фломастером, зашипись получилось в итоге - ювелирная точность))

Лёля

New member
Добрый!

слуш, какие там у вас страсти кипят, ахтунг! - "Похождения пирамидостроителя" :smile:

Адвокат говорит о задержании Мавроди, сам создатель МММ это опровергает

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА «Новости».

«По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня», – заявил адвокат Мавроди Олег Целевич. Создателя финансовых пирамид МММ и МММ-2011 уже в пятницу доставят на заседание по делу о неуплате налогов в мировой суд № 363 Хамовнического района Москвы.

Целевич уточнил, что Мавроди обвиняют в неуплате административного штрафа. В случае признания его вины, Мавроди грозит арест сроком до 15 суток. Всего, по словам адвокатов предпринимателя, в производстве против Мавроди находятся около трехсот аналогичных дел.

Сам Мавроди опроверг свое задержание, обвинив адвокатов в провокации. Видеообращение с опровержением создатель МММ разместил на YouTube через несколько минут после появления сообщений об аресте.

«Ничего я не задержан. Адвокаты эти мои – твари конченые», :smile: – заявил Мавроди. Он предположил, что адвокаты сделали такое заявление «в отместку» за то, что их уволили. Когда именно были уволены адвокаты, Мавроди не уточнил.

Позже стало известно, что судебным приставам действительно вновь не удалось найти и доставить Мавроди в суд. Об этом сообщил корреспондент «Интерфакса».

LDS

New member
Добрый!

слуш, какие там у вас страсти кипят, ахтунг! - "Похождения пирамидостроителя" :smile:

Адвокат говорит о задержании Мавроди, сам создатель МММ это опровергает

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА «Новости».

«По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня», – заявил адвокат Мавроди Олег Целевич. Создателя финансовых пирамид МММ и МММ-2011 уже в пятницу доставят на заседание по делу о неуплате налогов в мировой суд № 363 Хамовнического района Москвы.

Целевич уточнил, что Мавроди обвиняют в неуплате административного штрафа. В случае признания его вины, Мавроди грозит арест сроком до 15 суток. Всего, по словам адвокатов предпринимателя, в производстве против Мавроди находятся около трехсот аналогичных дел.

Сам Мавроди опроверг свое задержание, обвинив адвокатов в провокации. Видеообращение с опровержением создатель МММ разместил на YouTube через несколько минут после появления сообщений об аресте.

«Ничего я не задержан. Адвокаты эти мои – твари конченые», :smile: – заявил Мавроди. Он предположил, что адвокаты сделали такое заявление «в отместку» за то, что их уволили. Когда именно были уволены адвокаты, Мавроди не уточнил.

Позже стало известно, что судебным приставам действительно вновь не удалось найти и доставить Мавроди в суд. Об этом сообщил корреспондент «Интерфакса».
Пусть сажают , он НАМ зачем ?)))))))))))))))))) Нарубила сегодня деньжат красавица ?

Лёля

New member
Пусть сажают , он НАМ зачем ?)))))))))))))))))) Нарубила сегодня деньжат красавица ?
не так фэншуйно как хотелось бы, вчерашняя затарка -вери гуд, а лонги, набранные в среду - пока в пролете, мню надо их выше 0,32 сдавать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху