Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Такой фильм не видел??? жесть.
Так он же американский шпион, работает на потенциального противника. Не видел фильма, который нельзя было не увидеть, живя в России. И за Путена агитирует. У нас тут кажется заговор. Лукич еще фотки выкладывал, якобы в Тюмени сделанные. И про цены писал, каких у нас нет. Ясно, что этим людям никто из живущих в России не верит, но пропаганда принимает зловещие масштабы :)

LDS

New member
Такой фильм не видел??? жесть.
В чом жэсть если я не видел 1 из многих тысяч фильмов Советской эпохи ? Само названия фильма ужэ не вызывает во мне жэлания его посмотреть . п с Я лучше лишний раз Брилиантовую руку гляну для релакса .

де Голль

Well-known member
В чом жэсть если я не видел 1 из многих тысяч фильмов Советской эпохи ? Само названия фильма ужэ не вызывает во мне жэлания его посмотреть . п с Я лучше лишний раз Брилиантовую руку гляну для релакса .
Про Бриллиантовую руку - понятно...там все ясно.. фильм рекомендован сотрудникам цру к просмотру...перед сном.. Ох я бы щас накрутил... Но не видеть (увидеть) ,да и спрятаться от этого фильма невозможно... Я пробовал... фильм меня доставал.. трезвым, пьяным, очень пьяным, предельно пьяным на уровне перерождения в шипастый кактус, а потом в текилу, а потом в напиток перед употреблением которого приходят мои дружки -соль и лимон... Больше того-видел он этот фильм... Но не признается,почему??? Плохая подготовка..

LDS

New member
Про Бриллиантовую руку - понятно...там все ясно.. фильм рекомендован сотрудникам цру к просмотру...перед сном.. Ох я бы щас накрутил... Но не видеть (увидеть) ,да и спрятаться от этого фильма невозможно... Я пробовал... фильм меня доставал.. трезвым, пьяным, очень пьяным, предельно пьяным на уровне перерождения в шипастый кактус, а потом в текилу, а потом в напиток перед употреблением которого приходят мои дружки -соль и лимон... Больше того-видел он этот фильм... Но не признается,почему??? Плохая подготовка..
Я из за непросмотра данного фильма провалился ?)Просьба всем кто хочет настоящей демократи в России направить рекомендации по Советским фильмам которые агенты ЦРУ обязаны просмотреть для более качественной работы в вашей стране . Пишите ......Контактная информация:
Прием сообщений по электронной почте:
Для обращений по электронной почте, пожалуйста, используйте специальную электронную анкету.

Почтовый адрес для письменных обращений граждан:
Центральное разведывательное управление США
Отдел вопросов по связям с общественностью
Вашингтон, округ Колумбия 20505

Neyvin

New member
Хочешь прикол - я этот фильм так тоже ни разу и не видел)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху