Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
не так фэншуйно как хотелось бы, вчерашняя затарка -вери гуд, а лонги, набранные в среду - пока в пролете, мню надо их выше 0,32 сдавать
Чот я хондрю , вапче торговать нихачу . Лонг гамака как держал так и держу ) тильт......

Лёля

New member
Врядли ..... Зачем тебе книга когда есть МЫ ?))
фотки дня)

На южноафриканском ранчо родился представитель редкого вида животных

В ночь на 29 марта на ранчо дикой природы Канго в Южной Африке появился на свет карликовый бегемот. Весил при рождении маленький Гарри всего 5,1 килограмм, сообщает Zooborn. Директор ранчо Роб Холл принял роды, а затем унес маленького Гарри в отдельную комнату к сотрудникам фермы, которые покормили новорожденного и уложили его спать.

Маму карликового бегемота посадили на специальную диету, чтобы она как можно скорее восстановила свои силы. Любопытно, что свое имя бегемотик получил в честь принца Уэльского.

На сегодняшний день карликовые бегемоты находятся на грани вымирания: осталось примерно 3 тысячи представителей этого вида. Проживают они в основном в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее и Кот-д’Ивуаре. От обычных бегемотов они отличаются тем, что в основном проживают на суше и в одиночестве.

остальные фотки тут: http://www.ridus.ru/news/27632/

зы
чот я в последнее время неусидчивая...все больше хочется в горизонтальном положении находиться...вероятно, перехожу на детский режим уже)

Dim_plus

New member
недавно вот читал произведение Владимира Санина "72 градуса ниже нуля"...
как народ на тягачах ходит по Антарктике... сильная вещь... отчасти торкнуло...
(Ален, если ты меня слышишь- рекомендую... это тебе понравится)
А я это читал лет 25 назад :ыьшду:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху