Чот я хондрю , вапче торговать нихачу . Лонг гамака как держал так и держу ) тильт......не так фэншуйно как хотелось бы, вчерашняя затарка -вери гуд, а лонги, набранные в среду - пока в пролете, мню надо их выше 0,32 сдавать
Чот я хондрю , вапче торговать нихачу . Лонг гамака как держал так и держу ) тильт......не так фэншуйно как хотелось бы, вчерашняя затарка -вери гуд, а лонги, набранные в среду - пока в пролете, мню надо их выше 0,32 сдавать
закрой позу и отдохни, это ж не на работу ходить - дело добровольноеЧот я хондрю , вапче торговать нихачу . Лонг гамака как держал так и держу ) тильт......
Просадочку мне надо % 5-7 для реанимации ))закрой позу и отдохни, это ж не на работу ходить - дело добровольное
будет и больше....с теченим времени....:smile:Просадочку мне надо % 5-7 для реанимации ))
Врядли ..... Зачем тебе книга когда есть МЫ ?))будет и больше....с теченим времени....:smile:
пойду с книжкой валяццо, сил набираться, а то на выхи пол-Москвы надо будет обЪехать
так она не одна придёт... она с кузнецом придёт...)Врядли ..... Зачем тебе книга когда есть МЫ ?))
шо за книжка?.. "Что делать?" Чернышевского?..будет и больше....с теченим времени....:smile:
пойду с книжкой валяццо, сил набираться, а то на выхи пол-Москвы надо будет обЪехать
А кузнец зачем ?)так она не одна придёт... она с кузнецом придёт...)
фотки дня)Врядли ..... Зачем тебе книга когда есть МЫ ?))
А. Аствацатуров «Скунскамера»шо за книжка?.. "Что делать?" Чернышевского?..![]()
понятно...) это была известная реплика из фильма "Формула любви"... но ты, видимо, его не смотрел...А кузнец зачем ?)
хорошо... знать бы ещё, что это такое...занимайтесь прокрастинацией сегодня без мню )
что-то пробежал я несколько страниц по диагонали... не зацепило...)А. Аствацатуров «Скунскамера»
)
Несмотрел . Хороший фильм ?понятно...) это была известная реплика из фильма "Формула любви"... но ты, видимо, его не смотрел...
возможно... но лично я к нему равнодушен...Несмотрел . Хороший фильм ?
А я это читал лет 25 назад :ыьшду:недавно вот читал произведение Владимира Санина "72 градуса ниже нуля"...
как народ на тягачах ходит по Антарктике... сильная вещь... отчасти торкнуло...
(Ален, если ты меня слышишь- рекомендую... это тебе понравится)
они бы там организовали бы какой-нибудь туризм... чтоб, типа, заплатил бабки... и тебя там прокатили куда-нить за 1000 км... пингвинов там погонять...)А я это читал лет 25 назад :ыьшду:
Такой фильм не видел??? жесть.Несмотрел . Хороший фильм ?