Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 6, 10, 15 и 30-летних облигаций на сумму 7-8,5 млрд евро
12:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - февраль Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,4%
12:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, г/г - февраль Прогноз: -2,3% Предыдущее значение: -3,8%
14:00 мск - Германия - Объем промышленного производства, м/м - февраль Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 1,6%
15:00 мск - Великобритания - Объем выкупа активов Банком Англии, млрд. фунтов - апрель Прогноз: 325 Предыдущее значение: 325
15:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка - апрель Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:30 мск - США - Количество сокращений рабочих мест, тыс. - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 51,7
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 31 марта Прогноз: 355 Предыдущее значение: 359
17:10 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Балларда на тему экономики и монетарной политики
18:00 мск - Великобритания - Оценка динамики ВВП от NIESR - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
18:30 мск - США - Объем запасов природного газа Прогноз: 34 Предыдущее значение: 57
23:00 мск - США - Минфин опубликует отчёт по притоку иностранного капитала Treasury STRIPS
Завтра торги в США не проводятся

Отчетность: Полиметалл 2011 МСФО, Уралкалий 1 кв 2012
Совет директоров Энел ОГК-5
Годовое собрание акционеров ЛСР
Состоится 13-й съезд Ассоциации российских банков

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Доброго утра всем, не смотря на то что оно несколько сероватое)
Эх, Света... немного не в тот период вы поселились на форуме... 2-3 года назад тут народу было на порядок больше... соответственно, и писанины- тоже...)

Nora-AWP

Well-known member
вообще, интересно, конечно.... на рынке сейчас происходит такая направленная динамика, которую люди неделями дожидаются... а вокруг тишина... то ли народу всё равно, то ли ещё какая причина... на соседнем форуме вон один товарищ слегка удвоился (хороший мальчик :)). и это вполне оправданно...

Бганга

New member
Эх, Света... немного не в тот период вы поселились на форуме... 2-3 года назад тут народу было на порядок больше... соответственно, и писанины- тоже...)
Жалко, что ежедневные комментарии за осень 2008-го удалены, хотелось бы вспомнить атмосферу на форуме, когда рынок по 30% в день летал :) И заодно словарный запас пополнить :)

Бганга

New member
вообще, интересно, конечно.... на рынке сейчас происходит такая направленная динамика, которую люди неделями дожидаются... а вокруг тишина... то ли народу всё равно, то ли ещё какая причина... на соседнем форуме вон один товарищ слегка удвоился (хороший мальчик :)). и это вполне оправданно...
Снегом нас тут засыпало. Говорят, в некоторых районах Подмосковья снега по колено нападало за ночь. Народ приходит в себя :) Апрель...

Nora-AWP

Well-known member
Жалко, что ежедневные комментарии за осень 2008-го удалены, хотелось бы вспомнить атмосферу на форуме, когда рынок по 30% в день летал :) И заодно словарный запас пополнить :)
да... я помню одну пару... ДарНур и Снайпер... при взаимодействии этих двух личностей образовывалась цепная реакция с мощным выделением энергии... в общем, ужос...))

sveta_svetlova

New member
Я поселилась в самое благоприятное время) Период не может быть каким-то не тем или другим, он такой, какой есть)

Nora-AWP

Well-known member
Я поселилась в самое благоприятное время) Период не может быть каким-то не тем или другим, он такой, какой есть)
хорошо... всё-таки умная женщина- это страшно... почему?.. потому что для неё интеллект может стать более приоритетным, чем любовь... что не очень хорошо...

Tim

New member
да... я помню одну пару... ДарНур и Снайпер... при взаимодействии этих двух личностей образовывалась цепная реакция с мощным выделением энергии... в общем, ужос...))
Ну там и Ален добавлял масла, и ещё несколько челов, ненадолго заглядывавших сюда :)
А ДарНур головастый - энциклопедия ходячая :)

хорошо... всё-таки умная женщина- это страшно... почему?.. потому что для неё интеллект может стать более приоритетным, чем любовь... что не очень хорошо...
Какой тонкий и язвительный юмор. В этом весь Нора.

Ну там и Ален добавлял масла, и ещё несколько челов, ненадолго заглядывавших сюда :)
А ДарНур головастый - энциклопедия ходячая :)
Это точно я с ним в квиз (Конквизтадор) играл, проигрывал почти всегда. А как-то обыграл его, он обиделся.

Лёля

New member
правильно)

Свет, я вот вчера на форум Карлитоса заглянула, пробежала по диагонали вчерашний день) тебя там чот не заметила
ты почему их игнорируешь?))

Всем доброго времени суток!

к нам на выселки тоже зима вернулась - всё кругом снегом запорошено, дворники опять же... шур-шур...мню сонливо)

sveta_svetlova

New member
А вы что, людей на части делите, если люди с интеллектом, то они как роботы чтоль?) А если любят, то вместо интеллекта сердечки в глазах?)

Лёля

New member
не, Нор, это не страшно
просто мужиков надо себе выбирать умнее себя :smile:

sveta_svetlova

New member
правильно)

Свет, я вот вчера на форум Карлитоса заглянула, пробежала по диагонали вчерашний день) тебя там чот не заметила
ты почему их игнорируешь?))

Всем доброго времени суток!

к нам на выселки тоже зима вернулась - всё кругом снегом запорошено, дворники опять же... шур-шур...мню сонливо)
Я за ними просто наблюдаю, у них там проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху