Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля... ну как же так... ведь это же был просто популярный в своё время анекдот... (какая, блин, библиотека)
да? ну, лан - неважно, главное, ты веть помнишь)

я в том смысле, что может мы тебе зря тыкаем, мы хоть и отмороженные, но уважение к возрасту имеем)

Nora-AWP

Well-known member
да? ну, лан - неважно, главное, ты веть помнишь)

я в том смысле, что может мы тебе зря тыкаем, мы хоть и отмороженные, но уважение к возрасту имеем)
у нас тобой разница в возрасте относительно невелика на самом деле...

охотник

New member
Сколько тебе сейчас годков ?
— Вы научный работник? — спросила Лиза.

— Да, некоторым образом,— ответил Ипполит Матвеевич, чувствуя, что со времени знакомства с Бендером он вновь приобрел несвойственное ему в последние годы нахальство.

— А сколько вам лет, простите за нескромность?

— К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения.

Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена.

— Но все-таки? Тридцать? Сорок? Пятьдесят?

— Почти. Тридцать восемь.Ильф и Петров12 стульев

Спек, ты чо молчишь? докуда ри лонговать собираешься?
я волнуюсь)
А я вроде про лонги ничего не писал. У меня пока еще шорты держатся, но если закрываться на таких уровнях будем, - спущу. Завтра в этом случае торговать не буду, наверное. Сыкотно без друзей заморских. Что угодно выдумать можем.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А я вроде про лонги ничего не писал. У меня пока еще шорты держатся, но если закрываться на таких уровнях будем, - спущу. Завтра в этом случае торговать не буду, наверное. Сыкотно без друзей заморских. Что угодно выдумать можем.
а это...может только спот закрыт?
стату же завтра публиковать будут, значит мож и фучерсы будут торговаться
хотя хз

Denoy

New member
Привет ребята. Вопрос к тем, кто торгует среднесрок на автомате.
Как Вам последняя неделя торгов ? Вопрос возник в связи с тем, что за последние пять торговых дней получил существенную просадку счета в 9 %, и хотелось бы узнать, как обстоят дела у Ваших систем ?

DQ_Still

New member
Как Вам последняя неделя торгов ? Вопрос возник в связи с тем, что за последние пять торговых дней получил существенную просадку счета в 9 %, и хотелось бы узнать, как обстоят дела у Ваших систем ?
абсолютно аналогично - в эти дни счета обновили максимальный дродаун за полгода, который достиг 7.5-8 % (предыдущий был 6%) и судя по событиям, это не предел(
правда у меня скорее краткосрок - среднее время удержания сделки 2-3 дня

Всем здравствуйте)

Бганга

New member
Тоже просадка, но у меня не среднесрок правда. Заметил интересное явление - обычно поза удерживается в среднем по несколько дней, а со вторника активно пилит внутри дня, т.е. не получается определить направление и туда-сюда переворачивает.

1234

New member
Кэш, завтра расчитываю не торговать. Возможен вариант как 11 марта 2012 года (с переносом выходного дня рынки работали в гордом одиночестве в воскресенье). Выстроились в горизонтальную линию практически без объемов. Хотя в середине дня маленький импульс был и стих.
В этот раз хз че будет. Ловить эту движуху не хочется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху