а то.то есть, если подойти с другой стороны, мужикам следует жениться на слегка дурах?.. (утрированно)
а то.то есть, если подойти с другой стороны, мужикам следует жениться на слегка дурах?.. (утрированно)
да?.. а вот это уже интересно...а то.
Нора, ты прекрасно понимаешь, что дело только лишь в формулировках. Ты говоришь "дура", я говорю о том, что мужи чуть более опытнее в определенных областях жизни. Вот и всёда?.. а вот это уже интересно...
а ваша жена про это в курсе?..)
понятно...)Нора, ты прекрасно понимаешь, что дело только лишь в формулировках. Ты говоришь "дура", я говорю о том, что мужи чуть более опытнее в определенных областях жизни. Вот и всё))
Привет!..)Добрый вечер .
Чо опять буяниш ?))понятно...)
да нет... зачем...)Чо опять буяниш ?))
25 съезд КПСС... на трибуне Л.И.Брежнев...Ну наверное уже вниз падать надоело, значит идём вверх на следующей неделе семимильными шагами!
Откуда этот отрывок ?25 съезд КПСС... на трибуне Л.И.Брежнев...
- Вот тут народ интересуется, почему в стране нет мяса... Товарищи!.. мы идём к коммунизму семимильными шагами... скотина за нами не поспевает...
из нориных воспоминаний....очевидецОткуда этот отрывок ?
Сборник речей с 23-25 съездов КПСС. Москва издательство "Просвещение" 1982 г.Откуда этот отрывок ?
куясе у тя библиотека!Сборник речей с 23-25 съездов КПСС. Москва издательство "Просвещение" 1982 г.
Лёля... ну как же так... ведь это же был просто популярный в своё время анекдот... (какая, блин, библиотека)куясе у тя библиотека!
впрочем, я так и думала))
Успакойся он тыщу раз так делал ))Спек, ты чо молчишь? докуда ри лонговать собираешься?
я волнуюсь)
я за себя волнуюсь!)))Успакойся он тыщу раз так делал ))