Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я за ними просто наблюдаю, у них там проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
да ладно, может неправильно что-то делаешь или регистрировалась в тот момент, когда у них форум глючил, там это дело частое

Nora-AWP

Well-known member
А вы что, людей на части делите, если люди с интеллектом, то они как роботы чтоль?) А если любят, то вместо интеллекта сердечки в глазах?)
я немного не о том говорил, но ладно...) если честно, я не знаю, как мне более понятно донести свою мысль... ну и Бог с ней...)

Nora-AWP

Well-known member
не, Нор, это не страшно
просто мужиков надо себе выбирать умнее себя :smile:
с одной стороны, это логично... но, с учётом того, что женщины в среднем умнее мужиков, просто мужиков на всех женщин чисто физически не хватит...)

Лёля

New member
Рынок США не сможет продолжать ралли в отсутствие роста прибылей

Quote.rbc.ru 05.04.2012 10:03
Главный аргумент против дальнейшего роста рынка - это отсутствие роста прибылей компаний, считает президент Bianco Research Джеймс Бианко. Консенсус-прогнозы по ним на I и II кварталы ниже уровня инфляции. Кроме того, сейчас рынок в значительной степени растет благодаря ФРС. Последние заявления главы регулятора Бена Бернанке многие поняли так, будто он хочет начать третью программу количественного смягчения. "Но рынок не сможет при отсутствии роста прибылей продолжать ралли на одной лишь надежде, что ФРС напечатает еще больше денег", - заявил Bloomberg президент Bianco Research.

В свою очередь, главный стратег Wells Capital Management Джеймс Полсен уверен, что рынок скорректируется на 5-10%. "Но произойдет это сейчас или от уровня 1500 по индексу S&P, я не знаю, такое очень трудно спрогнозировать. Для рынка акций сохраняется много позитивных факторов. Когда все довольны и оптимистичны, надо продавать, но сейчас такого не наблюдается. Огромное количество денег все еще в облигациях под 2%. Когда все успокоятся, у нас будет полная занятость, все проблемы будут решены, к тому времени все деньги уже будут инвестированы, и рост закончится. Покупать надо, когда люди видят высокий риск. А в данный момент, на мой взгляд, риск меньше, чем они думают", - считает Дж.Полсен.

вот как прогнозировать надо) вроде как высказались и прогноз дали, а если по сути - куйивознает

Лёля

New member
Да вроде все так делаю, как и везде)
ты попроси Юлианку, чтоб она Количу написала, что у тебя проблема с регистрацией, может там на тебя какой то фильтр стоит или что-то в этом роде, он либо в настройках поправит, либо тебе инструкцию даст

Лёля

New member
с одной стороны, это логично... но, с учётом того, что женщины в среднем умнее мужиков, просто мужиков на всех женщин чисто физически не хватит...)
тогда умная женщина включит план Б)
нужно искать такого, чтоб много чего умел руками делать - водить машину, делать ремонт, готовить еду))

sveta_svetlova

New member
ты попроси Юлианку, чтоб она Количу написала, что у тебя проблема с регистрацией, может там на тебя какой то фильтр стоит или что-то в этом роде, он либо в настройках поправит, либо тебе инструкцию даст
Да они знают о своих проблемах, ждут когда Карлитос появится и все исправит.

Лёля

New member
неплохая стата вышла по неграм
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

ааа, эт в Канаде 7,2%)
у амеров нейтральная

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Снегом нас тут засыпало. Говорят, в некоторых районах Подмосковья снега по колено нападало за ночь. Народ приходит в себя :) Апрель...
ФОТО ДНЯ

В Северной Корее тоже снег)

Женщины с лопатами для уборки снега на дороге у подножия горы Пэкту в Северной Корее. © David Guttenfelder/AP Photo

....
.... дворники опять же... шур-шур...мню сонливо)
Я за ними просто наблюдаю, у них там проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
Если бы не их регистрация фиг бы кто шуршал))))))))))))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху