да ладно, может неправильно что-то делаешь или регистрировалась в тот момент, когда у них форум глючил, там это дело частоеЯ за ними просто наблюдаю, у них там проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
да ладно, может неправильно что-то делаешь или регистрировалась в тот момент, когда у них форум глючил, там это дело частоеЯ за ними просто наблюдаю, у них там проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
я немного не о том говорил, но ладно...) если честно, я не знаю, как мне более понятно донести свою мысль... ну и Бог с ней...)А вы что, людей на части делите, если люди с интеллектом, то они как роботы чтоль?) А если любят, то вместо интеллекта сердечки в глазах?)
Да вроде все так делаю, как и везде)да ладно, может неправильно что-то делаешь или регистрировалась в тот момент, когда у них форум глючил, там это дело частое
какая сложная мысль))я немного не о том говорил, но ладно...) если честно, я не знаю, как мне более понятно донести свою мысль... ну и Бог с ней...)
с одной стороны, это логично... но, с учётом того, что женщины в среднем умнее мужиков, просто мужиков на всех женщин чисто физически не хватит...)не, Нор, это не страшно
просто мужиков надо себе выбирать умнее себя :smile:
это что за стереотипы?)с одной стороны, это логично... но, с учётом того, что женщины в среднем умнее мужиков, просто мужиков на всех женщин чисто физически не хватит...)
это лишь продолжение Лёлиной мысли в предыдущем посте...)это что за стереотипы?)
ты попроси Юлианку, чтоб она Количу написала, что у тебя проблема с регистрацией, может там на тебя какой то фильтр стоит или что-то в этом роде, он либо в настройках поправит, либо тебе инструкцию дастДа вроде все так делаю, как и везде)
тогда умная женщина включит план Б)с одной стороны, это логично... но, с учётом того, что женщины в среднем умнее мужиков, просто мужиков на всех женщин чисто физически не хватит...)
молодец...тогда умная женщина включит план Б)
нужно искать такого, чтоб много чего умел руками делать - водить машину, делать ремонт, готовить еду))
Да они знают о своих проблемах, ждут когда Карлитос появится и все исправит.ты попроси Юлианку, чтоб она Количу написала, что у тебя проблема с регистрацией, может там на тебя какой то фильтр стоит или что-то в этом роде, он либо в настройках поправит, либо тебе инструкцию даст
завтра ещё роллы... и рынки все по-закрывались...неплохая стата вышла по неграм
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
ФОТО ДНЯСнегом нас тут засыпало. Говорят, в некоторых районах Подмосковья снега по колено нападало за ночь. Народ приходит в себяАпрель...
....
.... дворники опять же... шур-шур...мню сонливо)
Если бы не их регистрация фиг бы кто шуршал))))))))))))))))))))))Я за ними просто наблюдаю, у них там проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
Вот это ты точноне, Нор, это не страшно
просто мужиков надо себе выбирать умнее себя :smile:
то есть, если подойти с другой стороны, мужикам следует жениться на слегка дурах?.. (утрированно)Вот это ты точно![]()