Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Putlong

New member
шорт уже 4 года, подряд, как медведев у руля. По сути если акции тех лет и цены сравнить с продуктами с хлебом или медом, сахаром, овощами, то акции голубых раз в пять или десять обесценились. на одну акцию газпрома 360р можно было купить по 20р 18 кг сахара, а сейчас?
газпрома 180 а сахар 40, всего 3,5 кг

LDS

New member
мню брокер сообчение прислал: с 20 апреля "Аэрофлот" маржинальная папирка будет
Мню брок сообщил что надобна перед отсечкой шорты сбера прикрыть у всех броков ))) Типа нету на депошках дажэ грошей чтоб вместо лдив забрать ........ Будут принуждать вернуть папирки ))) а аераплотом сама торгуй потому как всякая куета такого образа меня в слёзы вгоняет ))

LDS

New member
шорт уже 4 года, подряд, как медведев у руля. По сути если акции тех лет и цены сравнить с продуктами с хлебом или медом, сахаром, овощами, то акции голубых раз в пять или десять обесценились. на одну акцию газпрома 360р можно было купить по 20р 18 кг сахара, а сейчас?
газпрома 180 а сахар 40, всего 3,5 кг
Вот я временами тожэ такжэ думаю а понять почему никак не могу ))

LDS

New member
вообще , пока, не было у меня на рост сигналов, четких таких.
Я вот чо подумал , вписту такие нервяки я лучше кешануся пока лосенок малюсенький а епнемся % на 10-20 куплю и квик снесу )))))))В 2020 продам и уеду жить в Сибирь ))

Putlong

New member
ВООБЩЕ ЕСЛИ в гавно бросить немного дразжей, то оно увеличивается в объеме раз в пять, дрозжи надо чтоб голубые раз в пять стрельнули, кого в магазин пошлем?

LDS

New member
Удачненько я свои шорты необкэшил вчера на вечерке. По РИ стоп был 160505. Единственно, что напрягает, это то, что америкосы очень любят в зад отыгрывать, что без них наиграли.
Ага )) Нераз так было сперва стата хорошая КУЕ не будет а после праздников отыгрывают ХОРОШУЮ стату .Радует что за Испанию треп начался .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху