Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ага )) Нераз так было сперва стата хорошая КУЕ не будет а после праздников отыгрывают ХОРОШУЮ стату .Радует что за Испанию треп начался .
Вот Испанией теперь будут рынки валить, а в июне очередное куе, без слива его не сделают.

LDS

New member

Лёля

New member
шорт ри прикрыла на всяк пожарный, оторвала я там сегодня все ж кусманчег))
убыточный лонг фск остался болтаться на ммвб, хотела усредниться, но чот - непонятна пока

побегла в парикмахерскую. Вяяясна :smile:

LDS

New member
Значит член компартии Китая. Что по рынку то думаешь? Во всплыло:-От денег уже тошнит! - не от тебя пришло?
Да вот думаю вниз пойдем но через продиралово . Я лучше пока в деньгах посижу , нестоит оно того чтоб ловя 1% отскока поймать -5% падежа а шорты я не люблю я лучше какуюнибудь историю поищу растущую .

охотник

New member
Да вот думаю вниз пойдем но через продиралово . Я лучше пока в деньгах посижу , нестоит оно того чтоб ловя 1% отскока поймать -5% падежа а шорты я не люблю я лучше какуюнибудь историю поищу растущую .
По-моему ниже не пустят, нет никого на рынке, а деньги вваливают(похоже на господдержку, управление этакое советского типа) может что не понимаю...

LDS

New member
По-моему ниже не пустят, нет никого на рынке, а деньги вваливают(похоже на господдержку, управление этакое советского типа) может что не понимаю...
Сейчас я буду писать лолго и грамотно поповоду фр и как я смотрю на него ))

LDS

New member
Если вдуматься то обвал с начала года не мог получиться ну никак просто . (подробнее) 1 . Как устроить обвал . Это 3 %опустить шортами а дальше лоить папирками отданых в ДУ , а где взять эти папиры чтоб лоиться если их по стопам выкинуло осенью ?! Сейчас обвалить можно но несильно а главное нетрализовать болеменее крупных покупателей обвалом в Сипи и камодах , пока этого не произойдет то можно всеголиш начать лить внезапно и расчитывая на непонятки у физиков попаробывать лоить тем обьемом который есть . Почти все ДУ и ПИФы тот год закончили с громадными убытками и бизнес начинает рушиться и чтобю вернуть приток средств нужно вытянуть рынок на истхаи чтоб все пришло в норму . Возможно корекция состоиться в урезанов варианте примерно до 1350 откуда пойдет мощный выкуп . Думаю что после выкупа мы ужэ без серьезных откатов будем рости выше .

охотник

New member
Если вдуматься то рости выше .
Так а почему думаешь вниз пойдём? На мой взгляд идёт отработка мелкого спекулянта и нагиб рынка для входа фондов запада, что то очень уж сильно наши правители фондой озаботились, не иначе заказ.

LDS

New member
Так а почему думаешь вниз пойдём? На мой взгляд идёт отработка мелкого спекулянта и нагиб рынка для входа фондов запада, что то очень уж сильно наши правители фондой озаботились, не иначе заказ.
Если западный фонд захочет войти , то ему эти уровни неособо то и дорого . Они продавать будут гораздо выше )) А вот у нас с деньгами негусто поэтому мы хороший рост сможэм начать только на низкой базе . имхо .

охотник

New member
Если западный фонд захочет войти , то ему эти уровни неособо то и дорого . Они продавать будут гораздо выше )) А вот у нас с деньгами негусто поэтому мы хороший рост сможэм начать только на низкой базе . имхо .
Тут смотря на какой срок, смотрел какой спрос на наши евробонды, и процент на длинные?

LDS

New member
Тут смотря на какой срок, смотрел какой спрос на наши евробонды, и процент на длинные?
Я бондами не интересуюсь , только если инсайдеры начнут лить то бонды еще и более смуту внесут что для продовцов дажэ лучше ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху