сейчас то шорт прикрыл или не?Удачненько я свои шорты необкэшил вчера на вечерке. По РИ стоп был 160505. Единственно, что напрягает, это то, что америкосы очень любят в зад отыгрывать, что без них наиграли.
сейчас то шорт прикрыл или не?Удачненько я свои шорты необкэшил вчера на вечерке. По РИ стоп был 160505. Единственно, что напрягает, это то, что америкосы очень любят в зад отыгрывать, что без них наиграли.
Вот Испанией теперь будут рынки валить, а в июне очередное куе, без слива его не сделают.Ага )) Нераз так было сперва стата хорошая КУЕ не будет а после праздников отыгрывают ХОРОШУЮ стату .Радует что за Испанию треп начался .
Вот я тожэ рад что рынки будут валить )) Шортить не буду наверно но понижэ куплю с удовольствием .Вот Испанией теперь будут рынки валить, а в июне очередное куе, без слива его не сделают.
котинг :smile:Я вот чо подумал , вписту такие нервяки я лучше кешануся пока лосенок малюсенький а епнемся % на 10-20 куплю и квик снесу )))))))В 2020 продам и уеду жить в Сибирь ))
Хотел бы я на этого Котю посмотреть )) Где он теперича тусит ?котинг :smile:
В 20 китайцы не пустят наверное.Я вот чо подумал , вписту такие нервяки я лучше кешануся пока лосенок малюсенький а епнемся % на 10-20 куплю и квик снесу )))))))В 2020 продам и уеду жить в Сибирь ))
Там где Нора там китаец не пройдет ))В 20 китайцы не пустят наверное.
Думаешь он не китаец? Глаза то больно уж хитрющие.Там где Нора там китаец не пройдет ))
Китайцы не такие вредные как Нора ((Думаешь он не китаец? Глаза то больно уж хитрющие.
Значит член компартии Китая. Что по рынку то думаешь? Во всплыло:-От денег уже тошнит! - не от тебя пришло?Китайцы не такие вредные как Нора ((
Да вот думаю вниз пойдем но через продиралово . Я лучше пока в деньгах посижу , нестоит оно того чтоб ловя 1% отскока поймать -5% падежа а шорты я не люблю я лучше какуюнибудь историю поищу растущую .Значит член компартии Китая. Что по рынку то думаешь? Во всплыло:-От денег уже тошнит! - не от тебя пришло?
По-моему ниже не пустят, нет никого на рынке, а деньги вваливают(похоже на господдержку, управление этакое советского типа) может что не понимаю...Да вот думаю вниз пойдем но через продиралово . Я лучше пока в деньгах посижу , нестоит оно того чтоб ловя 1% отскока поймать -5% падежа а шорты я не люблю я лучше какуюнибудь историю поищу растущую .
Сейчас я буду писать лолго и грамотно поповоду фр и как я смотрю на него ))По-моему ниже не пустят, нет никого на рынке, а деньги вваливают(похоже на господдержку, управление этакое советского типа) может что не понимаю...
Я подождуСейчас я буду писать лолго и грамотно поповоду фр и как я смотрю на него ))
Так а почему думаешь вниз пойдём? На мой взгляд идёт отработка мелкого спекулянта и нагиб рынка для входа фондов запада, что то очень уж сильно наши правители фондой озаботились, не иначе заказ.Если вдуматься то рости выше .
Если западный фонд захочет войти , то ему эти уровни неособо то и дорого . Они продавать будут гораздо выше )) А вот у нас с деньгами негусто поэтому мы хороший рост сможэм начать только на низкой базе . имхо .Так а почему думаешь вниз пойдём? На мой взгляд идёт отработка мелкого спекулянта и нагиб рынка для входа фондов запада, что то очень уж сильно наши правители фондой озаботились, не иначе заказ.
Тут смотря на какой срок, смотрел какой спрос на наши евробонды, и процент на длинные?Если западный фонд захочет войти , то ему эти уровни неособо то и дорого . Они продавать будут гораздо выше )) А вот у нас с деньгами негусто поэтому мы хороший рост сможэм начать только на низкой базе . имхо .
Я бондами не интересуюсь , только если инсайдеры начнут лить то бонды еще и более смуту внесут что для продовцов дажэ лучше ))Тут смотря на какой срок, смотрел какой спрос на наши евробонды, и процент на длинные?