Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kuklovod

New member
Значимых событий сегодня не ожидается, в том числе и в связи с продолжением выходных в Европе. Завтрашний день в этом плане будет более интересен, так как помимо экономических данных будут опубликованы отчет Alcoa (традиционно начинающий сезон отчетности "голубых фишек") и выступление Б.Бернанке, которому, возможно, придется прокомментировать последние данные по занятости и пролить свет на то, какие именно действия ФРС предпримет в случае продолжения замедления роста экономики (впрочем, предыдущие QE начинались при значительно более низких уровнях фондовых индексов и цен на нефть).

мню кажется с лонгами лучше пока не торопиться, а то опять накупим гамна пирога раньше времени))
. А вообще оно нужно, это смягчение? На этих уровнях имхо вниз упадет все процентов так на 20!)

Лёля

New member
Не спрашивайте зачем.
Провожал ты меня из тенистого сада
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь
ТЫ скажи ЧЁ те нАда - мОжит дам, ЧЁ ты хОш!:smile:

Хомяков, у тебя тело там зашевелилось, подает признаки жизни)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
СМЕРТЬ И СТРАХ

Однажды смерть направлялась в Дамаск. В пустыне она повстречалась с путником.
Куда торопишься? -- спросил ее путник.
В Дамаск. Хочу забрать с собой тысячу жизней. На обратном пути смерть вновь проходила мимо путника.
Ты же говорила, что заберешь одну тысячу жизней, а забрала пятьдесят тысяч, -- сказал ей путник.
Нет, -- ответила смерть, -- я забрала одну тысячу. Остальных забрал страх.
Люди видят не то, что происходит в действительности. Они видят то, что их учили видеть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху